Тема 10063, сообщений: 28
Anharmony, с Новым годом! :) |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Anharmony, не знаю как было раньше. Но с сегоднящнего дня ты увидищь ,что все едино. И ты увидешь,что не только фен шуй говорит обь этом . далой старые знаний и да здравствует новые из своих родственных чувств. С Новым Годом и рождеством !!!!!!!!! Фен шуй это не единственная правда в мире. Есмь и то ОДНО,что обьединяет НАС!!!!!! С новоророждением!!!
|
luna-astreia |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Дорогие мои!
Спасибо Вам большое за поздравления, за теплые слова в мой адрес, за добрые пожелания!
Надеюсь, всё сказанное Вами, сбудется! По крайней мере, я приложу для этого все усилия
Так приятно вас всех здесь видеть, читать - и тех, с кем знакома уже очень давно, и тех, с кем познакомилась недавно. Жаль, что не могу вас увидеть за моим реальным праздничным столом, но здесь хочу поднять за вас, за всех, тост и еще раз сказать спасибо за то, что зашли поздравить меня!
http://fscenter.ru/fengshui/ |
Анечка, с днем рождения тебя! Счастья тебе огромного, любви неземной и много много радости!!! У тебя ведь тоже новолуние, по моему в 12. Пусть будут только шикарные путешествия, приятные и полезные открытия себя, успехи на твоем очень интересном поприще Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Еленa |
Анечка!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья, здоровья, исполнения всех заветных мечтаний и желаний, гармонии и тепла в душе!!!
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год