Тема 10069, сообщений: 21
Каноническое единство двух ветвей Русской православной церкви восстановлено |
Автор | Сообщение |
rebus |
Вот, сдел у телевизора и фиксировал время процесса церемонии.
Обмен подписанными документами произошёл в 09:59:30 Московского времени. (Начали подписывать в 09:58:20).
Это если кто хочет исследовать астрокарту события. |
Ева |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Амрита , я вообще то не православная . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Tonalli |
|
leo |
|
leo |
|
л.шмидт |
|
leo |
"Музыкант, играющий на старинном инструменте, похожем на орган. На переднем плане - большой крест св. Андрея, одна часть которого сделана из темного дымчатого материала, а другая - из белого"... Находясь в самой гуще напряженных событий, он может быть втянут в водоворот противоборствующих направлений. Здесь зло пересекается с добром, и сам дьявол начинает состязаться с человеком. Это символ Противоречия."-трактовко градуса Нептуна,-упр.9 дома,в 7 доме(Косьминский):17.05.2007г.09:59:30 московского времени. 2градус Льва(Asc):"Бумажный свиток, едва выпав из рук умирающего ученого, нетерпеливо подхвачен знаменитым профессором; на лице профессора написано торжество". - Указывает на того, чье детство находится под угрозой, однако в более поздние годы он станет обладателем реальных секретов, обнаруженных другим человеком, которые, правда, он сам уже давно искал. Заполучив их, такой человек заявляет об открытиях как о своих, приобретая таким образом репутацию и дальнейший профессиональный успех. Этот триумф может продолжаться до его последнего вздоха, а потом этот человек узнает то, чего он, несмотря на всю свою ученость, так и не понял, и тогда то, что он делал в прошлом, заставит его раскаяться в будущем. Это символ Неискренности." |
leo |
|
alex lev gold |
Лео спасибо за наводку. Вам такая же но не очень радостная ,которую не хочу писать в теме Чудеса,которые начинаются. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10091&p=7 топик под врменем 22:47 |