Девочки, мальчики, мои любимые!))) Мне нужна ваша помощь))) вспомните свое самое замечательное свидание... то которое лежит на отдельной полочке в памяти и достается из глубин по праздникам как колье на прием к английской королеве...
Вспомните! Расскажите как это было. ведь у каждого в жизни есть хотя бы один день! А может придумайте идеальное свидание какое бы вы хотели пережить... Мне очень надо поднять тонус а то что-то .... не всплывается)))) Я знаю у меня хорошее воображение я представлю и порадуюсь с вами))) И повеселею)))
Я абсолютно не темню))) Просто хочется почитать что-то очень хорошее - представить как быудто это было со мной)))У меня что-то мало хороших новостей последнее время...
Напиши Алекс - ведь у тебя наверняка есть или такое свидание или мечта о каком-то сумашедшем свидании)))
Если бы у тебя была куча денег и все возможности - где бы ты провел один день с любимой?)))
Ева
17 мая 2007 (13:19)
Аист, не грусти, ладно?
Что-то мне ничего в голову не лезет - свидание на море и встречи рассвета...Вообще-то свидания - не из области головы
По праздникам? Да я думаю на форуме полно потрясающих женщин, у которых праздников для множества колье не хватит
Саш ))) Я вот! Даже Достоевского читать начала - "Идиота"... Стыдно стало что неграмотная)))) Поройся в памяти - жизнь то длинная)))) есть ведь брильянтик в короне!)))
k_t
17 мая 2007 (13:21)
Аист,
а мне тоже очень любопытно что для мужчин есть идеальное свидание
Во! Сели в рядочек послушать за чужие подвиги - свои сначала!))))Тань - давай ... вспомни все! Достань из закромов))) Или придумай))))
Ева
17 мая 2007 (13:25)
Аист, ты сама писала - что чувство должно быть - взаимно! Тогда любое свидание - особенное!
Меня больше как-то цепляет сама форма приглашения на свидание - записка в самом неожиданном месте, надпись, знак - желательно на только на понятном обоим языке
Как бы - ожидание Нептун, наверное
мужчины - подтягивайтесь!
k_t
17 мая 2007 (13:33)
Александра! я сама обожаю "подкидывать" записочки, с "я тебя люблю"....
Юля, а хочешь я опишу ДР бывшему мужу устроенное?
очень старалась тогда , а по отношению к себе - щас заплачу...ничего такого непревзойденного вроде. но что вспомню - поделюсь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.