Нет, Апрель, народу (по крайней мере, в этой теме, насколько я поняла) нужны красивые чувства... Не верю, что ты не знаешь, что это такое. Ты прав, антураж вторичен. Но чувства должны быть красивыми... тогда "заиграет" любой реквизит, имхо!
Поражённая в самое сердце каким-то ретро-Марсом и отТауквадраченная Юпитером, и без единого гармоничного аспекта бедная девочка Венера разве может что-то ТАКОЕ вспомнить??
да ей и вспоминать-то... Поплакать только с ней вместе...
так что, астрейя, давай-ка сама...
https://briah.ru/
Апрель
18 мая 2007 (02:05)
Придётся специально для этой темы как-нибудь красиво влюбиться... Лёвка, прекращайте уж мне несуществующие аспекты придумывать! Что ещё за "отТауквадраченная Юпитером"?! Нету такого! Мне чужого не надо, со своим бы разобраться... Астрея, а насчёт "красивых чувств"... Их словами не описать, хуже только получится... Вы же по себе знаете сами, что такое Венерка такая...
...Расстроили меня все эти нюни насчёт самолётов, отелей, лабрадоров и бутылок с вином... Муть какая-то нездоровая... Ты меня, значит, окружи роскошью, а то я без этого не возбуждаюсь! Фи!...
Ну, я вот тоже Дева со Скорпионьими проявлениями во всем. Мне настолько приелись страсти-мордасти в этой жизни, что хочется и камин, и кресло-качалку, и лабрадоров, и глинтвейну Ну хоть на недельку бы!!! Даже мужчины не надо!
Понимаешь, тут больше психологичекий аспект. Нас, женщин, так жизнь порой изметелит, что хочется только к доктору Курпатову, чтоб тот своим инфантильным голоском успокаивающе по головке погладил. И эти "сопли" имеют именно такое начало.
А по поводу окружения роскоши, такую реакцию всегда вижу у мужчин, которые не могут не то что бы дать, а хотя бы иногда проявить щедрость. Проще прятаться за таким удобным мнением, чем устраивать женщинам изредка праздник. Радует, что такие экземпляры редки.
Ни в коей мере не хочу этим задеть тебя, как мужчину!Обладателю тринов Юпи-Солнце, Юпи-Плут везде у нас дорога!!!
Давай уже влюбляйся и опиши нам аспектик свой Венеры с Марсом во всей красе
Только помни, секс есть у всех, а вот романтики по жизни не хватает! А, Луна-Рак?
Ксю, давай сюда, в противовес Апрелю!!!))))
vesennyaya bulka
18 мая 2007 (09:05)
Апрель: может пора уже создавать общество любителей Венеры в Скорпе и там отдельно делиться своими "идеальными" свиданиями ;-).
Апрель
18 мая 2007 (09:24)
Для Девы Вы недостаточно внимательны, Иза. Все мои слова относились исключительно к молодым девушкам, а не к "изметеленным женщинам". По поводу щедрости... Да, из моего поста действительно можно сделать вывод, что я Гарпагон, Ваше право. Хотя я говорил о меркантильности девиц разных, которым кроме "щедрости" больше ничего не нужно. Взамен они тебя готовы "любить". Так что не принимайте всё на свой счёт, есть у Дев такой грех! Уверен, Вы-то не такая! Vesennyaya bulka, не идеальные свидания, а не забываемые! Почувствуйте разницу, как говорится... Они и ужасными могут быть, но незабываемыми. А общество создать я всегда рад!
Эл_Иза
18 мая 2007 (09:33)
Апрельчик,
за никами и улыбающимися фото, зачастую скрываются как раз изметеленные
Дева имеет Меркурий В Весах , весьма поверхностный, делай скидку
Апрель
18 мая 2007 (09:39)
Иза, у меня тоже он в Весах. Что значит "поверхностный"? Впервые читаю такое... Сильно метелит? А с Вашей Луной ведь и дня "возле камина в кресле-качалке" не просидите! Вечером уже устроите себе встряску со страданиями. Плавали, знаем! Каждый лунный Скорп мечтает об эмоциональном покое, но его органически не переносит! Зачем самообманом заниматься... Вы для чего тогда астрологией увлекаетесь, ммм?
vesennyaya bulka
18 мая 2007 (09:58)
Незабываемыми их делают острота эмоций и накал страстей. А разве не этого в идеале добивается скорпионская Венера. У каждого свое представление об ужасноти и недопустимости. Но ведь чем рискованней, тем ярче ;-)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.