Форум на ОКУЛУС

Тема 10070, сообщений: 229

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Эл_Иза
     18 мая 2007 (10:04)

Ну, вот ...Меркурий подчеркивает склонность Весов к излишнему балансированию (аптекарские весы) ради самого процесса и сообщает им некоторую поверхностность, но вместе с тем необычайную ментальную живость и подвижность.... Зет...

А Луна у меня в 11-м - пофигистка я, да еще с короткой памятью...отвлеклась...и как будто не было!

И о покое я не мечтаю...покой нам только снится!

Живу я с Асц в Стрельце, по Юпитеру в 5-м весело, событийно! Иногда, раз в год, не чаще, и хочется камин..крело-качалку, но вот как подумаю, что что-то пропущу, так во мне лошадь скаковая просыпается...а о кресле мечтать - это всегда пожалуйста!!!))))

Что вы всё Девы, Скорпи, Водолеи...-БАБЫ мы(имеется ввиду пол, а не состояние , а то щас набросятся), и хочется нам всем прЫнца на белом коне, лаского такого, чтоб от всех проблем оградил!

Астрологией занимаюсь для отдыхания мозгов!

аист,

100% согласна. Перед глазами столько примеров успешности и только одного знаю, что после взлета не избавился от "старого груза"

Грустно...

аист
птицца
     18 мая 2007 (10:10)

Вот интересно... Апрелька я это замечаю у очень многих мужчин - вы очень боитесь, что вас любят не просто так, а "за что-то". Ну за деньги, за соцстатус... И тем не менее - вы всеми силами стараетесь добиться денег и карьеры - а собственно для чего? Чтобы уверенне чувствовать себя опять же с женщинами и больше предложить им!))))

Это замкнутый круг -

1. сначала полюби меня "сереньким" - ну люблю...

2. потом жизнь положена на зарабатывание денег и карьеры - ну заработал...

3. а на кой ты мне сдалась? - я теперь супер орел - меня теперь супер герл полюбит... - ну приехали...(((

Любовь и деньги... это очень скользкая тема. Никогда не узнаешь правды...

Моему мужу как-то на экзамене по семейной психологии задали вопрос - что главное в браке?

ну... он честно сказал - "любовь"...

- не правильно - придете на пересдачу))))

Он пришел и спросил меня и еще замужних женщин в нашем отделле и все сказали - "терпение")))))

Любовь это здорово но жить с человеком каждый день видя все и плохое и хорошее очень тяжело - накапливается и усталость и обиды... Поэтому и мечтаем мы о свиданиях божественных, прекрасных, цветах и шампанском... потому что это помогает очистить любовь от шелухи - вздохнуть полной грудью и почувствовать себя любимой женщиной!)))

galinablanca
     18 мая 2007 (10:38)

"я это замечаю у очень многих мужчин - вы очень боитесь, что вас любят не просто так, а "за что-то". Ну за деньги, за соцстатус... "

Должна сказать в укор мужчинам, что вы такие же корыстные к женщинам. Вы тоже любите нас за что-то и хотите получить свою выгоду.

Думаете, почему я не в восторге от сыпающихся на меня каждый месяц предложений выйти замуж? Я просто ВИЖУ корысть мужчин, а не настоящую любовь. Они мыслят весьма и весьма рационально: ага, красивое тело и лицо, будет хороший и приятный секс. С образованием и знанием англ. яз - вот, будет в поездках мне переводить. Еще будет варить борщи и котлеты, убирать и создавать мне уют в доме. Родит мне наследников и т.д. Думаете, это не корысть?? Еще какая!!!!

На мой взгляд отдача женщины в браке - куда большая, чем мужчины. ОДно рождение и воспитание ребенка чего стоит!!! А силы на то, чтобы сочетать работу и хозяйство???

Поэтому мне смешно наблюдать недоумение на лицах мужчин, что мне НЕ ЛЬСТИТ их предложение руки и сердца. Ну совсем не льстит!! А порой даже обижает, когда оно делается на третье свидание. Получается, что мужчина все так хорошо просчитал ( всю выгоду просчитал), а любовь где??

Эл_Иза
     18 мая 2007 (10:45)

Ой, девочки, давайте о прекрасном, а то мой Нептунчик из 12-го плакать хочет...

Надоела эта правда жизни, все же ее знают...

Давайте лучше помечтаем

Да Вы что сегодня?!

В жизни столько прекрасного!!!!!!!!!!!

аист
птицца
     18 мая 2007 (10:45)

Да Ксю - абсолютно согласна - я вот тоже часто вызываю у мужчин "потребительские чувства")))) В меня не влюбляются как в женщину - на мне "хотят жениться"))))Я устраиваю их по параметрам)))

Как это в "Белом солнце пустыни"... "хороший дом, хорошая жена - что еще нужно человеку чтобы встретить старость?"))))

А хочется ЛЮБВИ!!!)))))

Апрель
     18 мая 2007 (10:47)

И тем не менее - вы всеми силами стараетесь добиться денег и карьеры

Аист, я счастливое исключение из этого правила! А насчёт того, что боимся любви "за что-то" совершенно согласен! Просто у женщины такому страху неоткуда взяться. Она с рождения знает за что её любить будут... Да и воспитывают её в том ключе, что однажды кто-то придёт, и её "полюбит". А мужчинам страшно, что их обманут. Кстати, это чаще всего и происходит, особенно сейчас... Такие рыночные все стали, сил нет... На днях смотрел фильм с Баталовым и Луппиан. Он приезжает в Ленинград, случайно видит на воротах киностудии объявление "Срочно требуются седые волосы!", случайно знакомится с актрисой. Они весь день гуляют по городу, он знакомит её со своим Ленинградом, она со своим... В общем, любовь подкралась незаметно, но красиво. Она приглашает его к себе. Он отказывается. Она настаивает. Гаснет свет. Он лежит, раскинув руки. Она присаживается на краешек кровати в пеньюаре (очень счастливая. Кстати, в советских фильмах женщины после монтажной склейки всегда очень счастливыми выглядели). И тут у них начинается диалог о фотографии, которая стоит у неё в изголовье. Она рассказывает, что это её отец. Он недавно скончался от осколка, который носил в груди ещё с войны. Они говорят о высоком... А я чаще всего теперь разговариваю с диспетчерами такси после близости... А что это вы здесь разрыдались-то все?! Брак мужчину настолько пригибает к земле, что об этом женщинам говорить стыдно! Этот институт уже настолько морально устарел, что его отменять пора! Закончилось время выживания в паре! Теперь можно жить одному, но рядом с другим человеком. Дети- тема особая. Их уже вообще давно не стоит рожать. Человечеству пора сворачиваться, нет? Лучше всё равно не будет...

аист
птицца
     18 мая 2007 (10:53)

Апрелька ведь ты творческий человек... Вокруг тебя тоже должны водиться неординарные люди - и женщины в том числе. Почему же ты выбираешь таких? Может за сложными женщинами - с которыми и о "высоком" поговорить можно надо долго ухаживать, добиваться, а тебе лень? Ведь можно срубить побыстрому? Ты себя спрашивал почему так живешь?

galinablanca
     18 мая 2007 (10:55)

Апрель,

" я чаще всего теперь разговариваю с диспетчерами такси после близости...

А вы хотите, чтобы девушка ночью пешком пошла домой после вашей близости?

"Они говорят о высоком..."

А где же Вы находите таких девушек, с которым нельзя поговорить о высоком? Может, как раз сами и подыскиваете себе экземпляры, которые ведутся на Ваши деньги и больше ни на что?

"А мужчинам страшно, что их обманут."

Вот это точно, постоянно наблюдаю.. Мужчины хотят безоговорочной любви к себе при том, что в большинстве своем не способны на такую любовь сами, а лишь потребляют женскую красоту, сексуальность и домовитость

Ева
     18 мая 2007 (10:56)

Слушай, Аист, жениться

Мне одна подруга говорит - люблю мужа, но каждый раз как у него лучше и лучше с бизнесом - оргазм испытываю во сто крат круче и чаще и он ведь спокойней, в мозгах простор... А я говорит - обясню тебе: я женщина здоровая, активная, любая преграда в любой момент может дать сбой - и новая жизнь а это значит - ответственность, вынашивание, рождения и забота - по Луне и Сатурну...А у девушки, кстати, Луна тоже Козья

а слово - терпение - я почему-то не люблю Не доросла до него, наверное. Или не так понимаю пока.

Ксю, ты еще забыла Юпитерианские штучки перечислить - при требовании к браку - кто сама, какое образование, из какой семьи - причем они - взаимные и у мужчин и у женщин...бывают.

galinablanca
     18 мая 2007 (11:05)

АПРЕЛЬ!!

"Брак мужчину настолько пригибает к земле, что об этом женщинам говорить стыдно! Этот институт уже настолько морально устарел, что его отменять пора! "

ТАК ЧТО ЖЕ ВЫ ТАК ДЕРЖИТЕСЬ ЗА СВОИ БРАЧНЫЕ УЗЫ, В КОТОРЫХ ЖИВЕТ СКУКА, НЕНАВИСТЬ, БЕЗРАЗЛИЧИЕ И ПУСТОТА???? Редкая женщина будет долго терпеть такое. По статистике, инициаторами разводов в большинстве случаев являются женщины. А мужчины будут страдать, но терпеть, потому что БРАК ДЛЯ МУЖЧИН ВЫГОДЕН. И даже если на стороне есть любимая женщина, редкий мужчина решится к ней уйти, он опять вспоминает котлеты, борщи и ит.д. Не о любви думает и самоотдаче, а о своей тепленькой, обустроенной жизни, пусть и в ненависти, пустоте и безразличии

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере