Ну, вот ...Меркурий подчеркивает склонность Весов к излишнему балансированию (аптекарские весы) ради самого процесса и сообщает им некоторую поверхностность, но вместе с тем необычайную ментальную живость и подвижность.... Зет...
А Луна у меня в 11-м - пофигистка я, да еще с короткой памятью...отвлеклась...и как будто не было!
И о покое я не мечтаю...покой нам только снится!
Живу я с Асц в Стрельце, по Юпитеру в 5-м весело, событийно! Иногда, раз в год, не чаще, и хочется камин..крело-качалку, но вот как подумаю, что что-то пропущу, так во мне лошадь скаковая просыпается...а о кресле мечтать - это всегда пожалуйста!!!))))
Что вы всё Девы, Скорпи, Водолеи...-БАБЫ мы(имеется ввиду пол, а не состояние , а то щас набросятся), и хочется нам всем прЫнца на белом коне, лаского такого, чтоб от всех проблем оградил!
Астрологией занимаюсь для отдыхания мозгов!
аист,
100% согласна. Перед глазами столько примеров успешности и только одного знаю, что после взлета не избавился от "старого груза"
Вот интересно... Апрелька я это замечаю у очень многих мужчин - вы очень боитесь, что вас любят не просто так, а "за что-то". Ну за деньги, за соцстатус... И тем не менее - вы всеми силами стараетесь добиться денег и карьеры - а собственно для чего? Чтобы уверенне чувствовать себя опять же с женщинами и больше предложить им!))))
Это замкнутый круг -
1. сначала полюби меня "сереньким" - ну люблю...
2. потом жизнь положена на зарабатывание денег и карьеры - ну заработал...
3. а на кой ты мне сдалась? - я теперь супер орел - меня теперь супер герл полюбит... - ну приехали...(((
Любовь и деньги... это очень скользкая тема. Никогда не узнаешь правды...
Моему мужу как-то на экзамене по семейной психологии задали вопрос - что главное в браке?
ну... он честно сказал - "любовь"...
- не правильно - придете на пересдачу))))
Он пришел и спросил меня и еще замужних женщин в нашем отделле и все сказали - "терпение")))))
Любовь это здорово но жить с человеком каждый день видя все и плохое и хорошее очень тяжело - накапливается и усталость и обиды... Поэтому и мечтаем мы о свиданиях божественных, прекрасных, цветах и шампанском... потому что это помогает очистить любовь от шелухи - вздохнуть полной грудью и почувствовать себя любимой женщиной!)))
galinablanca
18 мая 2007 (10:38)
"я это замечаю у очень многих мужчин - вы очень боитесь, что вас любят не просто так, а "за что-то". Ну за деньги, за соцстатус... "
Должна сказать в укор мужчинам, что вы такие же корыстные к женщинам. Вы тоже любите нас за что-то и хотите получить свою выгоду.
Думаете, почему я не в восторге от сыпающихся на меня каждый месяц предложений выйти замуж? Я просто ВИЖУ корысть мужчин, а не настоящую любовь. Они мыслят весьма и весьма рационально: ага, красивое тело и лицо, будет хороший и приятный секс. С образованием и знанием англ. яз - вот, будет в поездках мне переводить. Еще будет варить борщи и котлеты, убирать и создавать мне уют в доме. Родит мне наследников и т.д. Думаете, это не корысть?? Еще какая!!!!
На мой взгляд отдача женщины в браке - куда большая, чем мужчины. ОДно рождение и воспитание ребенка чего стоит!!! А силы на то, чтобы сочетать работу и хозяйство???
Поэтому мне смешно наблюдать недоумение на лицах мужчин, что мне НЕ ЛЬСТИТ их предложение руки и сердца. Ну совсем не льстит!! А порой даже обижает, когда оно делается на третье свидание. Получается, что мужчина все так хорошо просчитал ( всю выгоду просчитал), а любовь где??
Эл_Иза
18 мая 2007 (10:45)
Ой, девочки, давайте о прекрасном, а то мой Нептунчик из 12-го плакать хочет...
Да Ксю - абсолютно согласна - я вот тоже часто вызываю у мужчин "потребительские чувства")))) В меня не влюбляются как в женщину - на мне "хотят жениться"))))Я устраиваю их по параметрам)))
Как это в "Белом солнце пустыни"... "хороший дом, хорошая жена - что еще нужно человеку чтобы встретить старость?"))))
А хочется ЛЮБВИ!!!)))))
Апрель
18 мая 2007 (10:47)
И тем не менее - вы всеми силами стараетесь добиться денег и карьеры
Аист, я счастливое исключение из этого правила! А насчёт того, что боимся любви "за что-то" совершенно согласен! Просто у женщины такому страху неоткуда взяться. Она с рождения знает за что её любить будут... Да и воспитывают её в том ключе, что однажды кто-то придёт, и её "полюбит". А мужчинам страшно, что их обманут. Кстати, это чаще всего и происходит, особенно сейчас... Такие рыночные все стали, сил нет... На днях смотрел фильм с Баталовым и Луппиан. Он приезжает в Ленинград, случайно видит на воротах киностудии объявление "Срочно требуются седые волосы!", случайно знакомится с актрисой. Они весь день гуляют по городу, он знакомит её со своим Ленинградом, она со своим... В общем, любовь подкралась незаметно, но красиво. Она приглашает его к себе. Он отказывается. Она настаивает. Гаснет свет. Он лежит, раскинув руки. Она присаживается на краешек кровати в пеньюаре (очень счастливая. Кстати, в советских фильмах женщины после монтажной склейки всегда очень счастливыми выглядели). И тут у них начинается диалог о фотографии, которая стоит у неё в изголовье. Она рассказывает, что это её отец. Он недавно скончался от осколка, который носил в груди ещё с войны. Они говорят о высоком... А я чаще всего теперь разговариваю с диспетчерами такси после близости... А что это вы здесь разрыдались-то все?! Брак мужчину настолько пригибает к земле, что об этом женщинам говорить стыдно! Этот институт уже настолько морально устарел, что его отменять пора! Закончилось время выживания в паре! Теперь можно жить одному, но рядом с другим человеком. Дети- тема особая. Их уже вообще давно не стоит рожать. Человечеству пора сворачиваться, нет? Лучше всё равно не будет...
Апрелька ведь ты творческий человек... Вокруг тебя тоже должны водиться неординарные люди - и женщины в том числе. Почему же ты выбираешь таких? Может за сложными женщинами - с которыми и о "высоком" поговорить можно надо долго ухаживать, добиваться, а тебе лень? Ведь можно срубить побыстрому? Ты себя спрашивал почему так живешь?
galinablanca
18 мая 2007 (10:55)
Апрель,
" я чаще всего теперь разговариваю с диспетчерами такси после близости...
А вы хотите, чтобы девушка ночью пешком пошла домой после вашей близости?
"Они говорят о высоком..."
А где же Вы находите таких девушек, с которым нельзя поговорить о высоком? Может, как раз сами и подыскиваете себе экземпляры, которые ведутся на Ваши деньги и больше ни на что?
"А мужчинам страшно, что их обманут."
Вот это точно, постоянно наблюдаю.. Мужчины хотят безоговорочной любви к себе при том, что в большинстве своем не способны на такую любовь сами, а лишь потребляют женскую красоту, сексуальность и домовитость
Ева
18 мая 2007 (10:56)
Слушай, Аист, жениться
Мне одна подруга говорит - люблю мужа, но каждый раз как у него лучше и лучше с бизнесом - оргазм испытываю во сто крат круче и чаще и он ведь спокойней, в мозгах простор... А я говорит - обясню тебе: я женщина здоровая, активная, любая преграда в любой момент может дать сбой - и новая жизнь а это значит - ответственность, вынашивание, рождения и забота - по Луне и Сатурну...А у девушки, кстати, Луна тоже Козья
а слово - терпение - я почему-то не люблю Не доросла до него, наверное. Или не так понимаю пока.
Ксю, ты еще забыла Юпитерианские штучки перечислить - при требовании к браку - кто сама, какое образование, из какой семьи - причем они - взаимные и у мужчин и у женщин...бывают.
galinablanca
18 мая 2007 (11:05)
АПРЕЛЬ!!
"Брак мужчину настолько пригибает к земле, что об этом женщинам говорить стыдно! Этот институт уже настолько морально устарел, что его отменять пора! "
ТАК ЧТО ЖЕ ВЫ ТАК ДЕРЖИТЕСЬ ЗА СВОИ БРАЧНЫЕ УЗЫ, В КОТОРЫХ ЖИВЕТ СКУКА, НЕНАВИСТЬ, БЕЗРАЗЛИЧИЕ И ПУСТОТА???? Редкая женщина будет долго терпеть такое. По статистике, инициаторами разводов в большинстве случаев являются женщины. А мужчины будут страдать, но терпеть, потому что БРАК ДЛЯ МУЖЧИН ВЫГОДЕН. И даже если на стороне есть любимая женщина, редкий мужчина решится к ней уйти, он опять вспоминает котлеты, борщи и ит.д. Не о любви думает и самоотдаче, а о своей тепленькой, обустроенной жизни, пусть и в ненависти, пустоте и безразличии
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.