Форум на ОКУЛУС

Тема 10070, сообщений: 229

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     18 мая 2007 (11:05)

Аист, я работаю в системе телевидения, а где Вы в последние годы там особо творческих людей видели? Хотя, конечно, этим кругом общение не ограничивается, но среди по-настоящему творческих людей разброд ещё сильнее. Насчёт срубить по-быстрому не попали. Медленнее рубится у них не получается, а я бы с удовольствием. Я выбираю молодых (только), в этом и беда... Среди них таких дивных дам не встретишь... (вздыхает)

Ксю, я ведь своё мнение высказываю. Развёлся я сам. Борщи варю сам. Про то, кому удобно, а кому нет мне неведомо. Мне удобно так, и так правильнее. Знаю только, что будучи в браке перестал быть интересен самому себе. До сих пор, кстати, живу в этом состоянии. А если мужчина живёт с женщиной только потому, что он котлеты жарить не умеет, то честь и хвала такой женщине!

аист
птицца
     18 мая 2007 (11:09)

Апрелька а почему ты выбираешь молодых? Мне вот всегда хотелось спросить... это чисто потому что они внешне привлекательнее? Мне мой друг сказал как-то "у 35 летней женщины хвост из бывших мужей, детей, проблем с родителями - и она все это норовит повесить на меня - а молоденькие еще не жили и нет у них этого груза в душе и глаза еще не усталые"))))

Просто мне то всегда было интересно именно с моими ровестниками - общая ментальность общие проблемы, воспоминания... Я то люблю "А поговорить?"))) У меня Венера в Водолее)))

молодые мальчики у меня только материнский инстинкт вызывают - пирожками покормить и носик подтереть))))

Апрель
     18 мая 2007 (11:14)

Аист, совершенно верно. Дело исключительно в привлекательности. Сам из-за этого мучаюсь. На неярких женщин не завожусь. Да и "рубятся" одногодки ещё быстрее... Круг замкнулся.

galinablanca
     18 мая 2007 (11:15)

Апрель,

вернись на страничку назад, я там в самом низу вопросик оставила..)

Кстати, присоединюсь к Аисту: почему молодых???

Ага, вот и попался: потому что красоты хочется накушаться, молодости, свежести, вкусного тела, которое пахнет ух как здорово, гладенькое такое. Девочки неискушенные, восторженные глазами смотрят, даже если ты олух олухом (ну это конечно не про Апреля, а так в принципе) Мне кажется, молодых девушек любят мужчины с комплексами, которые не уверенны в своей мужской силе, несамодостаточны и нуждаются в такой вот подпитке самоуважения и самоуверенности, которую им обеспечивают молоденькие и неопытные девушки

Ева
     18 мая 2007 (11:16)

Аист, это Рачья Луна такая - а вы думали обитель - это 5 с плюсом?

Апрель, вы любите маму свою, она у вас хорошая очень. Только поймите, что мама и женщина рядом - это две разные темы. Ролевые штучки по 5ому дому - посмотрите. К возврату Узлов придумаеться что-нибудь.

Апрель, в системе телевиденья я встречала безупречно образованных и интереснейших людей. Правда, все как-то больше за круглым семейным столом. И их отношение к ТВ - скорей по 12ому дому - не по 5ому - те, кто за кадром. Иногда неврачные по внешнему виду - даже как бы с перегибом по этой части - типа я за кадром - так все равно. Но с высокими моральными качествами.

аист
птицца
     18 мая 2007 (11:17)

Нет Ксюш... у молодых девочек выбор большой и впереди вся жизнь - их труднее "срубить". Это те что за 30 - вобщем-то уже пониммают что "принцев мало" и быстрее падают... Я опрос среди мужчин проводила)))

А потребительское отношение оно у всех есть... Здравомыслие называется)))))

Да и нельзя осуждать человека за то что он хочет видеть рядом с собой кого-то ласкающего его глаз и все остальные части тела... ))))

beta
.
     18 мая 2007 (11:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро,дорогие!!!!

А я за семью. Она должна быть.Когда молодость ,без нее проще,легче,а в зрелости нужна стабильность.

Найти СВОЕГО человека трудно,не каждому дано,почему-то.

Да и дети - святое! как без них? зачем без них?

Когда у человека проблема с собой,тогда и череда-чехарда с пoдружками-друзьями,они,как мотыльки,недолговечны.

Сатурн за браки отвечает! Подумайте.Да,терпение и труд это.Труд не за деньги,а за душевность и тепло.

Субьективно.

п.с. ...а у меня 31 июля будет серебрянная свадьба

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     18 мая 2007 (11:24)

Апрель, тогда нам надо сразиться с Вами

Знаете, какую последнее время обиду я слышу от мужчин? Что я их использую как мальчиков по вызову Я тоже знаю, что принцев мало, но как уже написала, замуж не стремлюсь и предложениям не радуюсь, в обморок от счастья не падаю, наверно, потому они на меня и сыпятся

И ситуация разворачивается странно для мужчин, они видят, что я не хочу их поиметь материально или в качестве мужа, а лишь использую для отдыха или для интеллектуального общения, так что кто еще кого "рубит"

Хотя должна признаться, что делаю я это весьма и весьма редко, чегой-то с годами стала жутко требовательная и мужчины меня не устраивают. Не дотягивают в большинстве своем ни уровнем чувств (не только в отношениях, а вообще во всем: не чувствуют жизни, а живут по схемам и догмам, а мне от этого скучно), поэтому я редко с кем схожусь и в принципе одна.

аист
птицца
     18 мая 2007 (11:24)

Ух-ты... Бетка А как будешь праздновать? Ну или как хотела бы отпраздновать?)))

galinablanca
     18 мая 2007 (11:27)

"Найти СВОЕГО человека трудно"

Бетик, вот я его нашла... И только с ним готова жить, потому что только с ним не встает вопрос взаимной выгоды и расчета, а лишь любовь, терпение, эмоциональное и духовное наполнение жизни и т.д.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере