Форум на ОКУЛУС

Тема 10070, сообщений: 229

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Ева
     18 мая 2007 (11:34)

Бета

/как герою фронта - признаюсь, для меня - труд, а не терпение, я ленивая с трином Солнца к Непнуту - поэтому/.

Мне лет 13 было - близкие друзья родителей пригласили в Таллин на серебрянную свадьбу. Такое в моей жизни было только один раз. Очень красивая пара - высокие оба, с отличными фигурами - женщина в длинном бархатном платье и серебрянных туфельках. Торжество - настоящее - состоялось в одном старом здании - переобрудованном под небольшой театр - настоящий замок Теплый слякотный прибалтийский вечер - снежок и минус 3, не ниже. Свет из узких готических окон замка.

Первая часть - небольшой спектакль, который играли 2 актера и 2 актрисы. Бернард Шоу "Смуглая леди сонетов". Играли на английском. Вторая часть праздника - погребок со столиками, очень уютный.

Запомнилось на всю жизнь

Апрель
     18 мая 2007 (11:37)

Александра, я когда о телевизионщиках говорил, имел в виду только тех из них, с кем спать можно. А так-то, конечно, есть там корифеи, как же без них! С мамой у меня не всё так гладко, она для меня всю жизнь папой была. Я своего отца и не вспоминаю практически. Так что Квадрат Солнце-Сатурн это мамино всё А Узлы когда возвращаются?

Александра, замечательная история! Мы с Вами имеем одинаковое представление о юбилеях! Осталось только прожить с кем-нибудь 30 лет...

Ева
     18 мая 2007 (11:44)

Апрель, они не просто спят - это девушки, а еще умудряются активно разможаться у одной уже трое, она на многие вещи не заморачиваеться, просто очень детей любит, может так и надо?

Узлы вернутся годам к 35-36ти. Я у папы своего одна(ха-ха, большая вероятность что так) как раз на возврате Узлов и родилась почти, вместе в его первой диссертацией

Давай твой квадрат проработаем всем форумом, - помогут / у меня тоже квадратный Сатурн, но он от Марса/

Саша

Эл_Иза
     18 мая 2007 (11:48)

Семья - это ВСЕ!!!

Ползешь туда замученная отдыхать душой и телом!

Пусть там проблемы, но это твое родное, плоть от плоти, и ты за них жизнь отдать готова...

Все внешние проблемы отходят на второй план.

В трудные времена Семья помогает выжить.

Действительно, великое счастье, когда встречаются две половинки!

Бета!Супер!!!

galinablanca
     18 мая 2007 (11:51)

Иза, это потому что у вас любовь в семье, поэтому ты там отдыхаешь.

Апрель
     18 мая 2007 (11:52)

Саша, я итак уже тут о себе понаписал, неудобно как-то... Да и сложно такие вещи прорабатывать, в подсознании всё... Сатурн-то увяз там по уши... С мамой всё отлично, но в соответствии с её и моим гороскопом. Единственный человек, которого я вспоиминаю когда плохо, и наоборот... Диссертацию-то мне легче к возвращению Узлов написать будет, чем ребёнка ещё одного завести!

Апрель
     18 мая 2007 (11:54)

Семья - это ВСЕ!!!

Ползешь туда замученная отдыхать душой и телом!

Мужская интерпретация может иногда звучать так: "Семья это -всё... ползёшь туда...мучаться душой...и телом... "

аист
птицца
     18 мая 2007 (11:59)

Апрелька ну раз мы тут мечтаем об идеальном...))))

Какая для тебя девушка была бы идеальной?

"Нос Ивана Денисовича приставить к щекам Петра Давыдовича"....))) Нарисуй)))) И какое бы ты свидание с ней устроил))) Ну не только же секс? ... Или только????)))))))))))

Ну просто помечтай без всяких задних мыслей)))

А хочешь мы тебе потом нарисуем какая тебе звездами прописана для жизни?)))

Эл_Иза
     18 мая 2007 (12:00)

Апрельчик,

ну не с тем человеком у тебя была семья!!!

Вот мой муж до меня никогда даже сказать не мог "Я тебя люблю". А спустя 7 лет хвостиком за мной ходит (это наверное потому, что я очень уважаю личное пространство человека и много разрешаю). На мальчишники выгонять приходится (со мной идет - один нет).

Ева
     18 мая 2007 (12:07)

Апрель,

непростой квадрат и вылез на транзите таком же на небе. Ничего - прорываться надо как-то. Прорабатываться, может и диссертация на тему - квадрат Сатурна будет?

/ к форумным рассказам - Астрея тут была права - есть такой грешок - в виртуале нам хочеться казаться или чуть лучше или чуть хуже - чем мы есть - зависит от ситуации...или не чуть /

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере