/как герою фронта - признаюсь, для меня - труд, а не терпение, я ленивая с трином Солнца к Непнуту - поэтому/.
Мне лет 13 было - близкие друзья родителей пригласили в Таллин на серебрянную свадьбу. Такое в моей жизни было только один раз. Очень красивая пара - высокие оба, с отличными фигурами - женщина в длинном бархатном платье и серебрянных туфельках. Торжество - настоящее - состоялось в одном старом здании - переобрудованном под небольшой театр - настоящий замок Теплый слякотный прибалтийский вечер - снежок и минус 3, не ниже. Свет из узких готических окон замка.
Первая часть - небольшой спектакль, который играли 2 актера и 2 актрисы. Бернард Шоу "Смуглая леди сонетов". Играли на английском. Вторая часть праздника - погребок со столиками, очень уютный.
Запомнилось на всю жизнь
Апрель
18 мая 2007 (11:37)
Александра, я когда о телевизионщиках говорил, имел в виду только тех из них, с кем спать можно. А так-то, конечно, есть там корифеи, как же без них! С мамой у меня не всё так гладко, она для меня всю жизнь папой была. Я своего отца и не вспоминаю практически. Так что Квадрат Солнце-Сатурн это мамино всё А Узлы когда возвращаются?
Александра, замечательная история! Мы с Вами имеем одинаковое представление о юбилеях! Осталось только прожить с кем-нибудь 30 лет...
Ева
18 мая 2007 (11:44)
Апрель, они не просто спят - это девушки, а еще умудряются активно разможаться у одной уже трое, она на многие вещи не заморачиваеться, просто очень детей любит, может так и надо?
Узлы вернутся годам к 35-36ти. Я у папы своего одна(ха-ха, большая вероятность что так) как раз на возврате Узлов и родилась почти, вместе в его первой диссертацией
Давай твой квадрат проработаем всем форумом, - помогут / у меня тоже квадратный Сатурн, но он от Марса/
Саша
Эл_Иза
18 мая 2007 (11:48)
Семья - это ВСЕ!!!
Ползешь туда замученная отдыхать душой и телом!
Пусть там проблемы, но это твое родное, плоть от плоти, и ты за них жизнь отдать готова...
Все внешние проблемы отходят на второй план.
В трудные времена Семья помогает выжить.
Действительно, великое счастье, когда встречаются две половинки!
Бета!Супер!!!
galinablanca
18 мая 2007 (11:51)
Иза, это потому что у вас любовь в семье, поэтому ты там отдыхаешь.
Апрель
18 мая 2007 (11:52)
Саша, я итак уже тут о себе понаписал, неудобно как-то... Да и сложно такие вещи прорабатывать, в подсознании всё... Сатурн-то увяз там по уши... С мамой всё отлично, но в соответствии с её и моим гороскопом. Единственный человек, которого я вспоиминаю когда плохо, и наоборот... Диссертацию-то мне легче к возвращению Узлов написать будет, чем ребёнка ещё одного завести!
Апрель
18 мая 2007 (11:54)
Семья - это ВСЕ!!!
Ползешь туда замученная отдыхать душой и телом!
Мужская интерпретация может иногда звучать так: "Семья это -всё... ползёшь туда...мучаться душой...и телом... "
Апрелька ну раз мы тут мечтаем об идеальном...))))
Какая для тебя девушка была бы идеальной?
"Нос Ивана Денисовича приставить к щекам Петра Давыдовича"....))) Нарисуй)))) И какое бы ты свидание с ней устроил))) Ну не только же секс? ... Или только????)))))))))))
Ну просто помечтай без всяких задних мыслей)))
А хочешь мы тебе потом нарисуем какая тебе звездами прописана для жизни?)))
Эл_Иза
18 мая 2007 (12:00)
Апрельчик,
ну не с тем человеком у тебя была семья!!!
Вот мой муж до меня никогда даже сказать не мог "Я тебя люблю". А спустя 7 лет хвостиком за мной ходит (это наверное потому, что я очень уважаю личное пространство человека и много разрешаю). На мальчишники выгонять приходится (со мной идет - один нет).
Ева
18 мая 2007 (12:07)
Апрель,
непростой квадрат и вылез на транзите таком же на небе. Ничего - прорываться надо как-то. Прорабатываться, может и диссертация на тему - квадрат Сатурна будет?
/ к форумным рассказам - Астрея тут была права - есть такой грешок - в виртуале нам хочеться казаться или чуть лучше или чуть хуже - чем мы есть - зависит от ситуации...или не чуть /
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.