Уморила она меня, эта карма... со вчерашнего вечера уговариваю - и все никак... Саш, у КозеЛунки обязательно должна быть в дальнем-дальнем кармашике маленькая-маленькая таблетушка ОТ КАРМЫ... Может дашь, да уморю я ее хоть до вечера....
Астрейка щас мы с Сашей тебе целый комплекс таблетушок от кармы пропишем))) От КозеЛунок))))
Пей поправляйся)))
У собаки боли... у кошки боли... у Астрейки вся карма заживи!
beta
.
18 мая 2007 (12:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрелькин, не 30 лет,а 25 !
аист, да не знаю ...скромно,думаю.У нас тут близких-то - кот наплакал
Видишь ли,подружка, все в радиксе работает,все-все...и мой трин Солнце-Сатурн (мне не трудно терпеть,как дышать это) и секстиль Луна-Нептун - вся моя душа в грезах и ,вот в них-то ,я живу по-другому,без Сатурна,там у меня вечный и бесконечный Нептуууун
Ксю, потерпи,он будет твой.
Саша, вот не вееерю,что ты не труженик на семейной ниве ,труд здесь больше душевный ценится,а не домоводство.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
18 мая 2007 (12:25)
Бета,
"Ксю, потерпи,он будет твой"
Ой, да я и сама своему терпению поражаюсь и все мои друзья
Апрель
18 мая 2007 (12:26)
А хочешь мы тебе потом нарисуем какая тебе звездами прописана для жизни?)))
Ммм, а такое возможно? Любопытно было бы взглянуть, честно говоря... Идеал женщины такой: чтобы и из базуки умела стрелять, и нежна была, как ветерок весенний (чисто лунно-рачьи дела) Мне очень нравилась Лиз Хёрли в фильме "Исполнение желаний". Она там дьявола играла, но не в этом дело... Помните это кино? Она там исполняла желания вьюноши, но всегда с какой-нибудь поркой, которая это желание превращала в муку.
beta
.
18 мая 2007 (12:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
астрея, а что с кармой??? воспалилась,зараза?
Анестезию хошь? на - и + огурец
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nаталья
18 мая 2007 (12:29)
Апрель, так это же точное описание телевизионного продюсера. Меняй администратора на продюсера и всё будет!
Апрель
18 мая 2007 (12:31)
Астрея, я как недоделанный хирург-травматолог могу чего-нибудь кармическое Вам починить! Или эта карма не по моей части? Тогда ещё проще... А раз человека кто-то хочет поддержать на таком зубастом форуме, то у него с кармами всё ОК!
Nаталья
18 мая 2007 (12:32)
Всем, привет,
Опять, все перемешали.
Любовь, мечты о красивой жизни, социальность, брак, как институт.
Любители коктейлей
Апрель
18 мая 2007 (12:33)
Natacha, у меня студия своя. Некого менять... Разве что, секретаршу завести А насчёт коктейлей... Они ж вкуснее, чем чистые напитки!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.