Форум на ОКУЛУС

Тема 10070, сообщений: 229

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     18 мая 2007 (12:15)

Ой, Саш... Ой девочки...

Уморила она меня, эта карма... со вчерашнего вечера уговариваю - и все никак... Саш, у КозеЛунки обязательно должна быть в дальнем-дальнем кармашике маленькая-маленькая таблетушка ОТ КАРМЫ... Может дашь, да уморю я ее хоть до вечера....

аист
птицца
     18 мая 2007 (12:17)

Астрейка щас мы с Сашей тебе целый комплекс таблетушок от кармы пропишем))) От КозеЛунок))))

Пей поправляйся)))

У собаки боли... у кошки боли... у Астрейки вся карма заживи!

beta
.
     18 мая 2007 (12:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Апрелькин, не 30 лет,а 25 !

аист, да не знаю ...скромно,думаю.У нас тут близких-то - кот наплакал

Видишь ли,подружка, все в радиксе работает,все-все...и мой трин Солнце-Сатурн (мне не трудно терпеть,как дышать это) и секстиль Луна-Нептун - вся моя душа в грезах и ,вот в них-то ,я живу по-другому,без Сатурна,там у меня вечный и бесконечный Нептуууун

Ксю, потерпи,он будет твой.

Саша, вот не вееерю,что ты не труженик на семейной ниве ,труд здесь больше душевный ценится,а не домоводство.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     18 мая 2007 (12:25)

Бета,

"Ксю, потерпи,он будет твой"

Ой, да я и сама своему терпению поражаюсь и все мои друзья

Апрель
     18 мая 2007 (12:26)

А хочешь мы тебе потом нарисуем какая тебе звездами прописана для жизни?)))

Ммм, а такое возможно? Любопытно было бы взглянуть, честно говоря... Идеал женщины такой: чтобы и из базуки умела стрелять, и нежна была, как ветерок весенний (чисто лунно-рачьи дела) Мне очень нравилась Лиз Хёрли в фильме "Исполнение желаний". Она там дьявола играла, но не в этом дело... Помните это кино? Она там исполняла желания вьюноши, но всегда с какой-нибудь поркой, которая это желание превращала в муку.

beta
.
     18 мая 2007 (12:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

астрея, а что с кармой??? воспалилась,зараза?

Анестезию хошь? на - и + огурец

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nаталья
     18 мая 2007 (12:29)

Апрель, так это же точное описание телевизионного продюсера. Меняй администратора на продюсера и всё будет!

Апрель
     18 мая 2007 (12:31)

Астрея, я как недоделанный хирург-травматолог могу чего-нибудь кармическое Вам починить! Или эта карма не по моей части? Тогда ещё проще... А раз человека кто-то хочет поддержать на таком зубастом форуме, то у него с кармами всё ОК!

Nаталья
     18 мая 2007 (12:32)

Всем, привет,

Опять, все перемешали.

Любовь, мечты о красивой жизни, социальность, брак, как институт.

Любители коктейлей

Апрель
     18 мая 2007 (12:33)

Natacha, у меня студия своя. Некого менять... Разве что, секретаршу завести А насчёт коктейлей... Они ж вкуснее, чем чистые напитки!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере