А, к Апрелю, возмутившемуся о денежных пристрастиях девушек, сразу же возник вопрос.
Апрель, а если бы девушка уехала не в Швейцарию, а в село Макеевка?
Мне показались упоминания и Швейцарии, и Цюриха лишними в этой истории об эмоциях.
Апрель
18 мая 2007 (13:22)
Natacha, Вы думаете я в ней жену дипломата полюбил? В село Макеевка и я бы тогда поехал. География и снобизм здесь непричём. А возмутили меня не "денежные пристрастия", а отсутствие всех остальных.
Цюрих упоминался только лишь для того, чтобы подчеркнуть невозможность устранения разлуки, только и всего. Я тогда был молод до безобразия, и дальше своего города уехать никуда не мог.
Nаталья
18 мая 2007 (13:26)
Апрель, я в данном случае спрашиваю. А, думаю я, ну не бодрила бы Макеевка
да, я по первости, когда читала, согласная была, Апрель, читаю и думаю, ну что же ты, Наташа, опять с мужским мнением согласная а не с женским, но потом, девочки хорошо, так выступили со знанием мужчин!
Nаталья
18 мая 2007 (13:28)
а, невозможность устранения разлуки можно подчеркнуть и расстоянием
А, так рассказ заставил меня вспомнить не только эмоции, но и Цюрих, и Ташкент Кстати, думаю из Женевы ваши разговоры были бы короче
Апрель
18 мая 2007 (13:32)
Natacha, я откуда знаю какое там было расстояние? Чего усложнняете? Давайте скажем, что она уехала в Аддис-Абебу. Разница какая? Сорри за то, что Вам сейчас пришлось вспомнить Аддис-Абебу...
Nаталья
18 мая 2007 (13:36)
ой не была, я специалист по рекламным местам
Эл_Иза
18 мая 2007 (13:42)
Апрель ,
Давайте придумаем такую свиданку, а потом претворим её в жизнь!
Претворятель, а тебя хватит на столько девчонок???
Апрель
18 мая 2007 (13:45)
Эл_Иза, мне интересно было бы послушать алгоритм Ваших рассуждений... Почему Вы решили, что мы друг с другом будем это идеальное свидание проводить,ммм?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.