Форум на ОКУЛУС

Тема 10070, сообщений: 229

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     18 мая 2007 (13:53)

Аист, со всем вышеперечисленным Вам там и одной клёво будет, нет?

аист
птицца
     18 мая 2007 (13:55)

Ну да!!! Я ж еще и целоваться люблю))) А "саму себя любя" это как-то... неее.....)))))))))

Nаталья
     18 мая 2007 (13:57)

Ой, не было у меня одной истории, той которую Апрель выдумал, а не прожил. Вот этого не было. А, мне понравилось. Голосую за то, чтобы включить ее в идеальную.

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10070&p=3

Апрель
     18 мая 2007 (13:58)

Ну, согласен, в общем-то, Аист... Хотя, там по близости наверняка кто-то будет... Зачем со своим самоваром в рай ехать?

Nаталья
     18 мая 2007 (14:00)

на островах все парами, так что нужно ехать со своим "самоваром"

А, вот в местах шале можно и подобрать какого-нибудь лыжника

аист
птицца
     18 мая 2007 (14:00)

Неее... нельзя полагаться на милость судьбы - надо позаботиться о партнере заранее)))

Апрель
     18 мая 2007 (14:01)

Natacha, ну, пара-то ведь ещё не приговор! Так интереснее даже...

Nаталья
     18 мая 2007 (14:06)

там все прозрачно, как вэпоху Водолея,

хотела бы я посмотреть на Апрельский спектакль

только если кто-то возьмет третьим

ну, я думаю, что так мы перейдем к другой теме

Эл_Иза
     18 мая 2007 (14:07)

Эх, поверхностный твой Меркурий,Апрель .

Моя Луна в 11 доме слишком лично воспринимает друзей-знакомых.

Да и после таких дифирамб Астрее, сразу представилось совместное свидание участников форума

Думаю, что с Мессалиной (Алина не убивай меня сразу ) был бы феерверк по боле, чем в тюремной камере

18 мая 2007 (14:14)

Это было Апрелю:

"Вокруг тебя тоже должны водиться неординарные люди - и женщины в том числе. Почему же ты выбираешь таких?" - и про молоденьких, и про ярких...

Апреля люблю!!! НО!!! При всей моей любви вижу одну такую заковырину, и звучит эта "заковырина" так: ЧТО мы излучаем - ТО мы и получаем.

Это не только к нему. Ко всем. Излучаешь "хочу секса" - получаешь "могу", но только секса...

Излучаешь как Птица наша - покой и уют, получаешь нуждающихся в этом...

Аист, нас с тобой смешать, разделить, заново сформировать, потом испечь - и получилось бы Чудо Любовной Кулинарии для мужиков.

Потому что тебе - предложения замуж, а мне - тольк приключения... на что - не спрашивают умные люди... Но любовные, всех сортов и мастей.

(И тут, милый весенний мальчик с кучей комплексов, по которым к вам и прилепляются девочки, у которых мечты пока затмевают всё то, что в вас истинно.. и одурманивают всем тем, что в вас показного.. , вашего экстриму...хоть всеми местами ешь... )

Да только как бы там ни было - а и у вас, наш милый друг Апрель, при прочтении вами одной истории в конкурсе про Венер, возникло с лёгким вздохом: "И я Б так смог, - было бы ради КОГО..."

Любовь - когда она любовь - всегда романтика. Удержать её не просто. Терпение жизненное - ещё сложнее. Но мы же ТУТ-то не об этом начали!!!

А о том, чего хочет ВСЕГДА и ЛЮБОЕ женское сердце. А если НЕ хочет - так вряд ли оно и поистине женское... Так что к кому вас тянет, Апрелюшко...???

https://briah.ru/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере