Ну да!!! Я ж еще и целоваться люблю))) А "саму себя любя" это как-то... неее.....)))))))))
Nаталья
18 мая 2007 (13:57)
Ой, не было у меня одной истории, той которую Апрель выдумал, а не прожил. Вот этого не было. А, мне понравилось. Голосую за то, чтобы включить ее в идеальную.
"Вокруг тебя тоже должны водиться неординарные люди - и женщины в том числе. Почему же ты выбираешь таких?" - и про молоденьких, и про ярких...
Апреля люблю!!! НО!!! При всей моей любви вижу одну такую заковырину, и звучит эта "заковырина" так: ЧТО мы излучаем - ТО мы и получаем.
Это не только к нему. Ко всем. Излучаешь "хочу секса" - получаешь "могу", но только секса...
Излучаешь как Птица наша - покой и уют, получаешь нуждающихся в этом...
Аист, нас с тобой смешать, разделить, заново сформировать, потом испечь - и получилось бы Чудо Любовной Кулинарии для мужиков.
Потому что тебе - предложения замуж, а мне - тольк приключения... на что - не спрашивают умные люди... Но любовные, всех сортов и мастей.
(И тут, милый весенний мальчик с кучей комплексов, по которым к вам и прилепляются девочки, у которых мечты пока затмевают всё то, что в вас истинно.. и одурманивают всем тем, что в вас показного.. , вашего экстриму...хоть всеми местами ешь... )
Да только как бы там ни было - а и у вас, наш милый друг Апрель, при прочтении вами одной истории в конкурсе про Венер, возникло с лёгким вздохом: "И я Б так смог, - было бы ради КОГО..."
Любовь - когда она любовь - всегда романтика. Удержать её не просто. Терпение жизненное - ещё сложнее. Но мы же ТУТ-то не об этом начали!!!
А о том, чего хочет ВСЕГДА и ЛЮБОЕ женское сердце. А если НЕ хочет - так вряд ли оно и поистине женское... Так что к кому вас тянет, Апрелюшко...???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.