Ну вот представьте ситуацию - уез/жаешь отдыхать в другую страну,на другой день после прилета получаешь смс - *Как дела?* от человека,который очень нравится,но отношения...не оформились во что-то. Ответ - *я в ХХХ*(ну неважно,в каком городе),на следующий день вновь смс - *как отдыхается? а какой у тебя отель?* ,отвечаете в каком отеле остановились.
Через 4 часа ,возле бассейна,кто-то нееежненько водит цветочком по спине,открываете глаза - ОН!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
17 мая 2007 (13:42)
Аист, по такому случаю - откладывай Идиота
Доставай А.Дюма-старшего, свидание королевы Анны Австрийской с герцогом Бегингемским королевы Марго, или - что самое-самое - "Анжелика - маркиза ангелов"
А я бы хотела свидание в каком-нибудь приморском городе. Чтобы утром проснуться от птиц и пойти купаться, а потом полежать на белом песочке... И целоваться еще мокрыми и солеными. А потом пойти погулять по городу заходить в магазины и всякие интересные места, которые понравятся. Пообедать в ресторанчике на берегу.... А потом... Эх!)))) Вобщем потом опять купаться ночью нагишом))))
k_t
17 мая 2007 (14:08)
Аист, а у меня двоякое отношение к такому: с одной стороны хочу этого, спокойствия, радости в одном флаконе, но когда такое происходит, сразу появляется ощущение, что это затишье ненадолго , практически "это "жжжж" неспроста"
Ева
17 мая 2007 (14:10)
Аист, вот что значит в континентальной стране водному человеку и мне вода нужна - хоть немного - время от времени
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.