Форум на ОКУЛУС

Тема 10070, сообщений: 229

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     17 мая 2007 (13:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну вот представьте ситуацию - уез/жаешь отдыхать в другую страну,на другой день после прилета получаешь смс - *Как дела?* от человека,который очень нравится,но отношения...не оформились во что-то. Ответ - *я в ХХХ*(ну неважно,в каком городе),на следующий день вновь смс - *как отдыхается? а какой у тебя отель?* ,отвечаете в каком отеле остановились.

Через 4 часа ,возле бассейна,кто-то нееежненько водит цветочком по спине,открываете глаза - ОН!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     17 мая 2007 (13:42)

Аист, по такому случаю - откладывай Идиота

Доставай А.Дюма-старшего, свидание королевы Анны Австрийской с герцогом Бегингемским королевы Марго, или - что самое-самое - "Анжелика - маркиза ангелов"

Бета - ага, вот это да

оно самое

аист
птицца
     17 мая 2007 (13:44)

Ах! Бетка!... Хорошо)))) О таком часто мечтается)))) Но вот если сбывается - дааааааа.....))))) Сердце может выпрыгнуть!))))

Саш))) я все больше Джейн Остен... Но это в самом крайнем случае! Тяжелая артиллерия))))

Ева
     17 мая 2007 (13:51)

Аист, это классика и в то же время ближе - к настощему

И хде мужчины?

k_t
     17 мая 2007 (14:02)

аист
птицца
     17 мая 2007 (14:04)

А я бы хотела свидание в каком-нибудь приморском городе. Чтобы утром проснуться от птиц и пойти купаться, а потом полежать на белом песочке... И целоваться еще мокрыми и солеными. А потом пойти погулять по городу заходить в магазины и всякие интересные места, которые понравятся. Пообедать в ресторанчике на берегу.... А потом... Эх!)))) Вобщем потом опять купаться ночью нагишом))))

k_t
     17 мая 2007 (14:08)

Аист, а у меня двоякое отношение к такому: с одной стороны хочу этого, спокойствия, радости в одном флаконе, но когда такое происходит, сразу появляется ощущение, что это затишье ненадолго , практически "это "жжжж" неспроста"

Ева
     17 мая 2007 (14:10)

Аист, вот что значит в континентальной стране водному человеку и мне вода нужна - хоть немного - время от времени

аист
птицца
     17 мая 2007 (14:11)

Танюха "это "жжжж" неспроста" - это ты правильно подметила!))) Мне вот тоже такая мысля в реале в голову приходит... и ВСЕ ПОРТИТ!

В мечтах все хорошо - можно эту мыслю и не думать)))

Да Саш... один год к морю в мае не поехала... и какой расколбас начался в организме... елки-палки!

Апрель
     17 мая 2007 (14:19)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере