Форум на ОКУЛУС

Тема 10070, сообщений: 229

начало | 11..20 21 . 22 . 23 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     18 мая 2007 (20:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист, не хочу другой соляр!!! Я уже к этому привыкла,да и Узел у меня во 2-м ,а в натале у меня и Венерка там - затоваримся на годы вперед,так небеса распорядились Деньги трачу я с боооольшим наслаждением

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     18 мая 2007 (22:12)

Ой, блин, какой1=то не5ктрезвый вечер получилсчя...

Всех люблю....

Лучшее свидание - здеся с вами...

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ElKa
     18 мая 2007 (22:40)

Левкаааааа!!!!!!!!

Оппозиция натального и солярного Asc - не есть хорошо(((((У меня тоже в соляре 2007, и градус в градус. Моринус так пишет. Вроде радикс наоборот работать будет, и то, что там хорошо, может плохо повернуться. У тебя в каком соляре эта штука?

Бета, так солярный С.узел во втором предписывает самостоятельно зарабатывать, и никакого секса. Типа - ненужные кармические завязки получишь.

А я на такой позишен замуж выходила, беременела. И есесно жила не на свою дэнюжку. И в этом соляре то же самое с узлами.

У монастырь, шо ли податься

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
luna-astreia
     18 мая 2007 (22:42)

Лучше в Крым, Елочка... Нам, Скорпикам, тут самый климат!

Джесс, а я что говорила? -

"Не ходи к нему на встречу, не ходи!

У него транзитный камушек внутри!"

18 мая 2007 (22:50)

ElKa

А кто его знает - ЧТО там на самом деле хорошо - в том самомм натале.. Я из него, по-моему, во многих вопросах уже "выросла"...

Народ, кому экстрим нужен был? Дуйте в тему Зелёной Мыши "Про это..."

https://briah.ru/
beta
.
     18 мая 2007 (22:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

ЛЕНА-елка, у меня нет в натале возможности и способности заработать самой,по 2-му у меня собственноручные траты идут,для того туда и Венеру загребущую поставили. Сама ж знаешь,чего нет в натале ,не будет и в соляре.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
     18 мая 2007 (23:09)

Ох, Таня, кто ж спорит - Крым - это......и не только скорпикам. Ривьера. Душа распахивается, и никак запахиваться не желает.

У моей подруги детства в Евпатории своя тур.фирма. Казалось бы - ездяй. Так нет. Времени в основном. Как ни одно, так другое. Шо за жисть.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
luna-astreia
     18 мая 2007 (23:18)

Елочка, а ты разве не знаешь, что когда Скорпики мечтают, их мечты исполняютcя?!

ElKa
     18 мая 2007 (23:52)

Да знаю. Столько в этой "сбыче мечт" намешано. Как у меня энто работает приблизительно нащупала.Не ты ли говорила, что мечтать по гороскопу нужно. Вот тогда и сбывается.

Что-то я запуталась последнее время. Взяла тайм-аут. Думаю.....Додумаюсь же до чего-то.

Когда "сбычу мечт" обсуждали, ты говорила - кто не против стать подопытным кроликом с согласием обнародования - добро пожаловать. Я сказала - напишу. Но....пока зрею. До логического финала. Крутой сюжетец получится. Энти мечты ведь иногда плавно в предчувствия перетекают.

"мечтайте осторожно - мечты иногда сбываются"

19 мая 2007 (00:23)

"Когда "сбычу мечт" обсуждали, ты говорила - кто не против стать подопытным кроликом с согласием обнародования - добро пожаловать."

Я пропустила что - то... А где почитать?

https://briah.ru/
начало | 11..20 21 . 22 . 23 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере