аист, не хочу другой соляр!!! Я уже к этому привыкла,да и Узел у меня во 2-м ,а в натале у меня и Венерка там - затоваримся на годы вперед,так небеса распорядились Деньги трачу я с боооольшим наслаждением
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ElKa
18 мая 2007 (22:40)
Левкаааааа!!!!!!!!
Оппозиция натального и солярного Asc - не есть хорошо(((((У меня тоже в соляре 2007, и градус в градус. Моринус так пишет. Вроде радикс наоборот работать будет, и то, что там хорошо, может плохо повернуться. У тебя в каком соляре эта штука?
Бета, так солярный С.узел во втором предписывает самостоятельно зарабатывать, и никакого секса. Типа - ненужные кармические завязки получишь.
А я на такой позишен замуж выходила, беременела. И есесно жила не на свою дэнюжку. И в этом соляре то же самое с узлами.
У монастырь, шо ли податься
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
luna-astreia
18 мая 2007 (22:42)
Лучше в Крым, Елочка... Нам, Скорпикам, тут самый климат!
А кто его знает - ЧТО там на самом деле хорошо - в том самомм натале.. Я из него, по-моему, во многих вопросах уже "выросла"...
Народ, кому экстрим нужен был? Дуйте в тему Зелёной Мыши "Про это..."
https://briah.ru/
beta
.
18 мая 2007 (22:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
ЛЕНА-елка, у меня нет в натале возможности и способности заработать самой,по 2-му у меня собственноручные траты идут,для того туда и Венеру загребущую поставили. Сама ж знаешь,чего нет в натале ,не будет и в соляре.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
18 мая 2007 (23:09)
Ох, Таня, кто ж спорит - Крым - это......и не только скорпикам. Ривьера. Душа распахивается, и никак запахиваться не желает.
У моей подруги детства в Евпатории своя тур.фирма. Казалось бы - ездяй. Так нет. Времени в основном. Как ни одно, так другое. Шо за жисть.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
luna-astreia
18 мая 2007 (23:18)
Елочка, а ты разве не знаешь, что когда Скорпики мечтают, их мечты исполняютcя?!
ElKa
18 мая 2007 (23:52)
Да знаю. Столько в этой "сбыче мечт" намешано. Как у меня энто работает приблизительно нащупала.Не ты ли говорила, что мечтать по гороскопу нужно. Вот тогда и сбывается.
Что-то я запуталась последнее время. Взяла тайм-аут. Думаю.....Додумаюсь же до чего-то.
Когда "сбычу мечт" обсуждали, ты говорила - кто не против стать подопытным кроликом с согласием обнародования - добро пожаловать. Я сказала - напишу. Но....пока зрею. До логического финала. Крутой сюжетец получится. Энти мечты ведь иногда плавно в предчувствия перетекают.
"мечтайте осторожно - мечты иногда сбываются"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.