Не открыть ли в выходные купальный сезон с бобрами?
Апрель
17 мая 2007 (14:22)
Самое незабываемое свидание у меня было после того, как я совершил правонарушение, которое надолго кармически изменило жизнь всех ташкентских байкеров. Мы с приятелем обогнали кортеж президента и минут пять ехали впереди по закрытой трассе. Менты как соловьи заливались на перекрёстках, автоматчики (тоже на перекрёстках) передёргивали затворами... Ну, нас, конечно, нашли и посадили... Так вот, свидание, о котором я хотел рассказать, было в тюрьме. В общей комнате свиданий, где родители встречались со своими преступными детьми. Меня навестила девушка, которая сидела в ту роковую ночь за мной на байке. Я её не выдал, а наградить меня в такой ситуации она могла только одним способом, но как?! Тогда мои приятели-зеки сделали нам в углу живую стену из своих тел, и мы с подругой занимались любовью... И никто, никто не оглянулся, хотя всем очень хотелось, и нас это заводило ещё больше... (кроме случая с кортежем, который на самом деле кто-то обогнал, и в городе запретили движение мотоциклов, всё остальное наврал, конечно, но Аист сказала, что можно)
Конешно Апрелька можно врать))) Сколько душа пожелает))) Да... байкерская любовь))) Это вам не крестиком вышивать - экстрим должен присутствовать))))
А у меня любимая еще мечта - заняться любвью в прозрачном лифте на высоте 100 этажа, чтобы видеть весь город!!! Чтобы было высоко -а я боюсь высоты!- и захватывало дух и было страшно, что сейчас кто-то вызовет лифт и дверки откроются))))
beta
.
17 мая 2007 (14:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
А вот был еще случай :
свидание в отеле,первое,нацеленное на близость.Любовник приез/жает за вами,а на заднем сиденье охапка алых роз!!! Все это транспортируется в номер и кавалер укладывает цветы в ванну,намереваясь залить холодной водичкой,взял душ и врубил на всю мощь ; в этот самый момент в проходе ванной нарисовалась подруга,окликнув его по имени,он разворачивается и ...окатывает расфуфыренную даму с ног до головы.
Свидание д.б. пройти в два этапа - даме нужно было удалиться на несколько часиков,а весь первый,РОМАНТИЧЕСКИЙ, этап они,сидя в ванной,сушили гостиничным феном ее кашемировый жакет.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
17 мая 2007 (14:34)
Аист, ты прелесть
вот шо Уран с людями делает
я своих парашютистов/ток/ спрашивала - насчет этого в полете - они ни в какую - говорят, другой кайф совсем а вот после - это да
Бетка)))) А у меня как-то случилось романтическое свидание в лесу... ну... пейзаж - травка, лес... Садюсь на травку - вся в теме... вдруг меня начинает кто-то кусать... Сначала внимания не обращаю... минут 10 не обращаю... Потом уже сильно начинает кусать - посмотрела а там муравейник!!! Вот!! Не люблю поэтому с тех пор на природе)))) Сучки, задоринки, фигня всякая короче...))))
k_t
17 мая 2007 (14:39)
ну, если это свидание-секси.....тогда по квинкосу Венера (Близнецы) - Уран (Скорпион).
Сперва заходит интересный разговор (Венера Близн.) на некую отвлеченную тему, потом стороны начинают отстаивать каждая свою точку зрения, потом недалеко до Очень горячего спора и перехода на личности - И БААААХ, все происходит в накале страстей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.