Форум на ОКУЛУС

Тема 10070, сообщений: 229

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     17 мая 2007 (14:20)

Не открыть ли в выходные купальный сезон с бобрами?

Апрель
     17 мая 2007 (14:22)

Самое незабываемое свидание у меня было после того, как я совершил правонарушение, которое надолго кармически изменило жизнь всех ташкентских байкеров. Мы с приятелем обогнали кортеж президента и минут пять ехали впереди по закрытой трассе. Менты как соловьи заливались на перекрёстках, автоматчики (тоже на перекрёстках) передёргивали затворами... Ну, нас, конечно, нашли и посадили... Так вот, свидание, о котором я хотел рассказать, было в тюрьме. В общей комнате свиданий, где родители встречались со своими преступными детьми. Меня навестила девушка, которая сидела в ту роковую ночь за мной на байке. Я её не выдал, а наградить меня в такой ситуации она могла только одним способом, но как?! Тогда мои приятели-зеки сделали нам в углу живую стену из своих тел, и мы с подругой занимались любовью... И никто, никто не оглянулся, хотя всем очень хотелось, и нас это заводило ещё больше... (кроме случая с кортежем, который на самом деле кто-то обогнал, и в городе запретили движение мотоциклов, всё остальное наврал, конечно, но Аист сказала, что можно)

k_t
     17 мая 2007 (14:26)

ой...

slav
психолог Москва
     17 мая 2007 (14:26)

Это самая романтическая и интересная тема форума

аист
птицца
     17 мая 2007 (14:28)

Конешно Апрелька можно врать))) Сколько душа пожелает))) Да... байкерская любовь))) Это вам не крестиком вышивать - экстрим должен присутствовать))))

А у меня любимая еще мечта - заняться любвью в прозрачном лифте на высоте 100 этажа, чтобы видеть весь город!!! Чтобы было высоко -а я боюсь высоты!- и захватывало дух и было страшно, что сейчас кто-то вызовет лифт и дверки откроются))))

beta
.
     17 мая 2007 (14:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

А вот был еще случай :

свидание в отеле,первое,нацеленное на близость.Любовник приез/жает за вами,а на заднем сиденье охапка алых роз!!! Все это транспортируется в номер и кавалер укладывает цветы в ванну,намереваясь залить холодной водичкой,взял душ и врубил на всю мощь ; в этот самый момент в проходе ванной нарисовалась подруга,окликнув его по имени,он разворачивается и ...окатывает расфуфыренную даму с ног до головы.

Свидание д.б. пройти в два этапа - даме нужно было удалиться на несколько часиков,а весь первый,РОМАНТИЧЕСКИЙ, этап они,сидя в ванной,сушили гостиничным феном ее кашемировый жакет.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     17 мая 2007 (14:34)

Аист, ты прелесть

вот шо Уран с людями делает

я своих парашютистов/ток/ спрашивала - насчет этого в полете - они ни в какую - говорят, другой кайф совсем а вот после - это да

аист
птицца
     17 мая 2007 (14:39)

Бетка)))) А у меня как-то случилось романтическое свидание в лесу... ну... пейзаж - травка, лес... Садюсь на травку - вся в теме... вдруг меня начинает кто-то кусать... Сначала внимания не обращаю... минут 10 не обращаю... Потом уже сильно начинает кусать - посмотрела а там муравейник!!! Вот!! Не люблю поэтому с тех пор на природе)))) Сучки, задоринки, фигня всякая короче...))))

k_t
     17 мая 2007 (14:39)

ну, если это свидание-секси.....тогда по квинкосу Венера (Близнецы) - Уран (Скорпион).

Сперва заходит интересный разговор (Венера Близн.) на некую отвлеченную тему, потом стороны начинают отстаивать каждая свою точку зрения, потом недалеко до Очень горячего спора и перехода на личности - И БААААХ, все происходит в накале страстей

аист
птицца
     17 мая 2007 (14:44)

Тань ну у тебя просто по принципу "свадьба без драки - деньги на ветер"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере