Причем, мне после знакомства уезжать через 5 дней, а у него только начало отдыха.
Сидим в кафешке с подругой и заходит ОН.
Красавец такой ,что мозги вырубило напрочь
Ну, у меня ж Марсик в Весах, мне красавчиков подавай .
Он, пока шел через зал, все мне в глаза смотрел...Дальше одни междометья...охи и ахи, т.к. то, что я чувствовала - сродни катаниям на американских горках...в зобу дыханье сперло .
Самое интересное, у меня всегда включается сигнальная лампочка, когда человек МОЙ.
Вот она в тот раз и замигала...
Мигала... мигала...
В общем 4-ре дня мы только что и делали, так это любовались друг другом.
В такие моменты душа воспаряется в небо. Наверное поэтому хочется летать, когда ты влюблен, плюс еще фантазия дорисовывает ситуацию...
Это немое кино, словами не описать!
Вокруг красота, море, солнце, душа моя бабочками летает, а я вместе с ними.
Наступает день перед отъездом...сидим как всегда в кафе... смотрим...смотрим...и разом встаем и идем друг другу...играет, как по заказу, медленная музыка...наконец-то мы знакомимся...
Как зовут...Вы откуда...Я тоже...У меня шок...Я вся в ожидании продолжения, но уже в родном городе...
Уехала...Впала в какой-то анабиоз...Ненавижу ждать, а ждать предстояло 2 недели .
Через неделю после возвращения звонок в дверь...Недождался, уехал домой на неделю раньше...Цветы...Объятья... 2000г.
Ой Иза Отличная история... так здорово - настоящая романтика... я так хорошо представила!))) Эх... тоже хочу чтобы ктонибудь вошел и... с первого взгляда в меня влюбился!!! У меня у самой такое бывало - как говорят "сердце удар пропустило", а в меня... чет не помню)))) Может мне не говорили))))
А я всех своих женихов... везла в Питер))) Это была проверка! Я так этот город люблю както совершенно поненормальному))) Я их водила по дворцам... по паркам... и если не взбунтовались - можно брать))))
А я грежу о таком свидании:мой любимый заказывает самолет, и мы летим с ним куда нибудь в горы,Швейцария бы подошла там останавливаемся в красивом шале, камин, и чтобы вокруг вообще никого не было, просто лес..поляна и наше шале..и много елей..камин, шампанское, музыка...и лабрадор белый у ног..
Вот! Lea! Это ж моя мечта в очереди сразу после морского свидания и тоже Швейцарию мечтала!))) ну я еще на озеро Гарда могу променять)))
Хорошо... камин... шкуры медвежьи... Ах! Славно))) А на улице может быть даже зима! Я потерплю))) Можно еще на санях с лошадками покататься по заснеженым горам!))) А фондю слопать и глинтвейну ? А? Как вам?))))
k_t
17 мая 2007 (17:04)
А мне еще нравится такое свидание-знакомство как в "Вам письмо" (с Мэг Райан и Томом Хэнксом)!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.