Форум на ОКУЛУС

Тема 10070, сообщений: 229

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Эл_Иза
     17 мая 2007 (15:26)

Ой, столько приятных воспоминаний нахлынуло!!!

Я так на югах с мужем зазнакомилась.

Причем, мне после знакомства уезжать через 5 дней, а у него только начало отдыха.

Сидим в кафешке с подругой и заходит ОН.

Красавец такой ,что мозги вырубило напрочь

Ну, у меня ж Марсик в Весах, мне красавчиков подавай .

Он, пока шел через зал, все мне в глаза смотрел...Дальше одни междометья...охи и ахи, т.к. то, что я чувствовала - сродни катаниям на американских горках...в зобу дыханье сперло .

Самое интересное, у меня всегда включается сигнальная лампочка, когда человек МОЙ.

Вот она в тот раз и замигала...

Мигала... мигала...

В общем 4-ре дня мы только что и делали, так это любовались друг другом.

В такие моменты душа воспаряется в небо. Наверное поэтому хочется летать, когда ты влюблен, плюс еще фантазия дорисовывает ситуацию...

Это немое кино, словами не описать!

Вокруг красота, море, солнце, душа моя бабочками летает, а я вместе с ними.

Наступает день перед отъездом...сидим как всегда в кафе... смотрим...смотрим...и разом встаем и идем друг другу...играет, как по заказу, медленная музыка...наконец-то мы знакомимся...

Как зовут...Вы откуда...Я тоже...У меня шок...Я вся в ожидании продолжения, но уже в родном городе...

Уехала...Впала в какой-то анабиоз...Ненавижу ждать, а ждать предстояло 2 недели .

Через неделю после возвращения звонок в дверь...Недождался, уехал домой на неделю раньше...Цветы...Объятья... 2000г.

2002г свадьба...рождение сынули

2007г собираемся за вторым

аист
птицца
     17 мая 2007 (15:29)

Ой Иза Отличная история... так здорово - настоящая романтика... я так хорошо представила!))) Эх... тоже хочу чтобы ктонибудь вошел и... с первого взгляда в меня влюбился!!! У меня у самой такое бывало - как говорят "сердце удар пропустило", а в меня... чет не помню)))) Может мне не говорили))))

А я всех своих женихов... везла в Питер))) Это была проверка! Я так этот город люблю както совершенно поненормальному))) Я их водила по дворцам... по паркам... и если не взбунтовались - можно брать))))

vesennyaya bulka
     17 мая 2007 (15:58)

Апрель: так это были Вы? привет из Ташкента

17 мая 2007 (16:42)

Иза

Аист -Сидеть на месте.

Эл_Иза
     17 мая 2007 (16:47)

alex lev gold,

ну как же сидеть на месте?

А кто же поднимет деньгами наши многочисленные музеи в Питере, как не аист с женихами))))

аист
птицца
     17 мая 2007 (16:53)

Нееее.... Уже им не поживиться на мой счет))) Самому стойкому улыбнулась удача)))Или неудача... как посмотреть))))

(Нифига он не понимал в искусстве и ваабще... но был очень терпелив! И)))... Орел словом!)

17 мая 2007 (16:56)

Аист сидит на месте!!!!!!!!!

Женихи едут В ПИТЕР!!!!!!!!!

Lea
     17 мая 2007 (17:00)

А я грежу о таком свидании:мой любимый заказывает самолет, и мы летим с ним куда нибудь в горы,Швейцария бы подошла там останавливаемся в красивом шале, камин, и чтобы вокруг вообще никого не было, просто лес..поляна и наше шале..и много елей..камин, шампанское, музыка...и лабрадор белый у ног..

аист
птицца
     17 мая 2007 (17:03)

Вот! Lea! Это ж моя мечта в очереди сразу после морского свидания и тоже Швейцарию мечтала!))) ну я еще на озеро Гарда могу променять)))

Хорошо... камин... шкуры медвежьи... Ах! Славно))) А на улице может быть даже зима! Я потерплю))) Можно еще на санях с лошадками покататься по заснеженым горам!))) А фондю слопать и глинтвейну ? А? Как вам?))))

k_t
     17 мая 2007 (17:04)

А мне еще нравится такое свидание-знакомство как в "Вам письмо" (с Мэг Райан и Томом Хэнксом)!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере