"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
17 мая 2007 (17:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
А я тоже о свидании в альпийском шале мечтала,чтоб снежок тихо сыпал и никто никуда не спешил.
После клипа Ветлицкой *Глаза цвета виски* зажглось это желание.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эл_Иза
17 мая 2007 (17:16)
beta,
Да!
Было у меня тут одно сомнение, когда нашла в нашем композите формулу развода.
Не знаю, то ли мои тараканы активизировались, то ли ПМС нагрянул тогда.
Потом меня жизнь сковородкой по башке шандарахнула и все сразу встало на свои места, или легло/ли
Все в жизни относительно)))
п.с.по методу Йонаса 18.10.07 будем делать девочку
Мальчика отправим на загран.воспитание Йонасу бракоделу
п.с.2 Всем приятного общения.Пока.Убегаю.
k_t
17 мая 2007 (17:22)
Ой, Аист, это такой светлый фильм
надеюсь, что достоверно пересскажу, если что, кто-то исправит: героиня Мэг Райан - содержит свой магазинчик книжный (наследство родителей...по-моему), рядом открывается книжный супермаркет (владелец герой Тома Хэнкса) и между ними завязывается борьба конкурентов с разными взглядами на литературный мир...друг друга терпеть не могут.
Но она параллельно знакомится по нэту с молодым человеком, с которым сразу возникает эмоциональная теплая связь, друг другу советуют, что -то, она ему рассказывает о своих горестях, не называя имен, там еще фигурирует собака этого героя (то ли владельца супермаркета то ли виртуального знакомого)...............короче, они решают с виртуальным познакомиться очно, и в последний момент, перед встречей их осеняет догадка обоих, что они и есть те самые непримиримые враги в реале из книжного бизнеса - и так и оказывается она его(виртуального) ждет в парке на скамеечке сидит, и тут на горизонте в назначенное время появляетмя собачка того реального, и за ней выходит 2-в-1 - ее любовь
А вот это об одном моем романтичном свидании с моим любимым в машине под моими окнами ночью (я еще была замужем и сбежала ночью втихаря из дома к нему в припарковавшуюся машину, пока домашние спали), здесь все написано. В реале, конечно, было красивее и нежнее...
да-а-а... Ксю - ты рисковая девченка)))) Сбежала ночью к любимому... Н-да... Мне конечно разные авантюры удавались но... так не везло!)))
Хорошие стихи, приятно читать)))
luna-astreia
17 мая 2007 (19:23)
Привет всем!
Апрельчик, иди сюда: разговорчик есть...
Давай сделаем так: я тебе преференцию на всю тему выпишу (временное разрешение рассказывать о... сам знаешь, ком!), а ты не только о своих свиданиях, но и за меня нарасскажешь?... У тебя же Венера где? Правильно, там же где и у меня! Значит ты ВСЕ ЗНАЕШЬ! А мне понимаешь, нельзя - карма такая жестока-а-а-я-я...
Давай Апрельчик!? А я тебе это... в следующей жизни... того.... ну сам придумай...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.