Форум на ОКУЛУС

Тема 10070, сообщений: 229

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     17 мая 2007 (19:37)

Идеальное "свидание" - это Jess-ка и аист вместе в прозрачном гнезде на уровне 100 этажа пьют нефильтрованное пиво и едят нефильтрованные вареники (а вот интима не будет, пардон )

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     17 мая 2007 (19:43)

Джеска И не пиво а мартини... и не вареники а оливочку на шпажке и не в гнезде а на крыше под звездами ... а так - все праильно! Приходи!))))

А 100 этажный дом ниразу не видела... Може это и ужас что на реале то????)))))))

beta
.
     17 мая 2007 (20:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю, люблю твои стихи!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     17 мая 2007 (20:23)

Нам 3 бутылки мартини, пожалста, и оливку заверните

Аист, мы сегодня в обед как раз опошлили оливку на шпажке (8-домной темой оказалась, зараза)

100этажный дом - башни-близнецы.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
     17 мая 2007 (21:11)

Эээххх, была не была! Красивых моментов в жизни было много, а вот идеального...

Расскажу просто про дивное такое... Радостное.. И красивое...

Стоял неморозный тоскливо - дождливоватый европейский ноябрь. ОН улетал на курсы. А я хотела пройти дивинацию... (это практика 9-дневного молчания). Поскольку молчание - это и не писать, и не звонить - попрощались грустновато и с тоской, потому что 20-25 смс -ок в день было нормой...(не считая разговоров).

Через 2 дня я уже стояла на 3 этаже в аэропорту, смотрела через огромное оконное стекло на то, как ползают по полю самолёты, как огромные мокрые осенние мухи, и ждала вылета своего рейса.

А ещё через 2 часа всё вокруг было иным: заснеженная Бавария встечала меня удивительной праздничностью свежей белизны и призывным сверканием огоньков над дверями многочисленных ресторанчиков и баров...

Я знала, куда идти, и хотела появиться неожиданно.. Но что-то заставило позвонить. "Hallo--" - услышала в трубку низкий, чуть хрипловатый, и самый родной голос. "Это я" - только и смогла вымолвить. "Как ты? Ты прервала дивинацию?" - улыбнулось в трубке - Скучаю по тебе страшно. Мне так тебя не хватает"..

И в этот момент я увидела его!! Он шёл навстречу... метрах в пятидесяти. Шёл, закутавшись в шарф и опустив голову, потому что шёл снег. Улочка была уже немноголюдна, и был поздний вечер.

"А я проголодался, иду в ресторанчик тут поблизости", сказал он. "Возьми меня с собой!" - отозвалась я. "Конечно возьму, конечно. Ты же всегда со мной.." - и я остановилась перед ним..

Несколько секунд он ещё держал мобильник около уха, и просто растерянно-потрясённо молчал..

Потом обнял меня, прижал к себе, и я забыла и про то, что надо что-то говорить, что вокруг могут быть люди, что где-то далеко есть привычная моя жизнь, что снег мягкими хлопьями ложится на плечи и волосы. Остались только его лёгкий дивный запах и мягкая, но страстная требовательность губ...

Мы сидели в ресторанчике как на ладони, в самом центре. В этот час уже просто не было иных мест. Он держал мои руки в своих и говорил, говорил, говорил.. это было удивительно и при его сдержанности странно, как было странным всё вокруг - что ресторанчик был итальянским, а мы оба от Италии без ума, и с нею много связано. Что на нас смотрели почти все без исключения, хотя это тут вообще не принято. Смотрели без осуждения, а как-то по-доброму..

Что-то от нас исходило такое, что волновало в этом небольшом зале почти всех.. Негромко играла музыка, мимо проходили люди..

А он смотрел мне в глаза и говорил. О том, как перевернула наша встреча всю его жизнь, как поменяла мировоззрение, как заставила поверить в то, что давно ушедшие мечты могут стать реальностью.. Говорил о том, что ревнует меня к книгам и собеседникам, что молится по ночам о том, чтобы уберегла меня Судьба, о том, что мир стал иным - он стал счастьем и радостью ЖИТЬ...

Я молчала и улыбалась какой-то полуотсутствующей неземной улыбкой, потому что всё это было нереальным, невозможным и безумно-счастливым...

Вдруг у стола возник парень с гитарой. Он встал на одно колено, взял аккорд, и запел...

Но то, ЧТО он запел - повергло в шок всех. Зал замер. А молодой итальянец пел "Ave Maria"... Голос был чистым и удивительно, сдержанно - красивым.

И эта полупесня - полумолитва жила отдельной жизнью от этого маленького ресторанчика, от запаха еды и мыслей всех тех, кто тут был.. она поднимала куда-то ввысь всё самое чистое и светлое, что было в тот момент в сердце. ОН смотрел на меня, смотрел так, как не смотрел ещё никогда за наши одиннадцать месяцев, смотрел нежно, восторженно и невыносимо, просто невыносимо - обнажённо - нежным был этот взгляд. "Нас так венчает Бог" - вымолвил ОН. Я плакала.

ОН взял меня на руки прямо из-за стола и пошёл к выходу. Вначале захлопал кто-то один, потом аплодировали все...

Это были одни из самых счастливых дней в моей жизни...

https://briah.ru/
luna-astreia
     17 мая 2007 (21:28)

beta
.
     17 мая 2007 (21:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Красиво,Левка...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     17 мая 2007 (21:58)

Ах... Левка.... Какое замечательное свидание... Сколько раз я мечтала о таком вот - чуде... Любви не просто молчаливой и верной а такой чтобы кружилась голова от счастья и можно было за ней на край света и совершать поступки!

Настоящие... а не только летать в мечтах...

Левочка моя...

Очень мало кто умеет любить красиво... чтобы было о чем вспомнить)))) Да и жизнь наша не располагает...

аист
птицца
     17 мая 2007 (22:22)

А я вот расскажу не про свидание но момент тоже был... божественный))))

Я как-то ра-а-ано утром переезжала на пароме через Босфор... Такая дымка серая над морем лежала и Солнце, только-только, краешек появился... все стало таким розовым... дымчато-розовым... и Стамбул на горизонте, такой нереальный, в дымке, только башенки минаретов залиты светом. И вдруг, донеслось оттуда ""Алла-а-а-а-а....", и по воде, над морем, эхом "...а-а-а-а..." И со всех строн вдруг этот призыв размножился и словно под него всходило Солнце! Его, как будто, поднимали этим "Алла-а-а-а...". У меня просто дух захватило... я тогда так помню почувствовала, что "я счастлива!". Просто потому, что живу и вижу это...

Апрель
     17 мая 2007 (22:54)

Хе-хе, Астрея! Тоже Венера в Скорпе? Давайте преференцию!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере