Форум на ОКУЛУС

Тема 10070, сообщений: 229

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     17 мая 2007 (22:56)

Дала. И перекрестилась на всякий случай...

Jess
Посторонним В.
     17 мая 2007 (22:59)

Ну и я отмечусь...

Я только закончила школу, не поступила в институт и рванула в свой родной город. Подруга встретила словами "У меня появился такой друг!!! Но только друг, не более. Вам обязательно нужно познакомиться"...Впервые когда я его увидела (мы с подругой его случайно встретили в автобусе), моей первой мыслью было "Господи, за что ты его так?". Правило, что мужчина должен быть чуть симпатичней обезьяны, здесь не работало - обезьяна была симпатичней. Но через неделю я уже сходила по нему с ума. На счастье это оказалось взаимным. НО!!!! Мы не могли друг без друга жить и не могли находиться рядом. Мы искрили, это был фейерверк. От нас выл и над нами ржал весь город...Как сказали наши друзья "наверное вы заряжены одинаково". Новый год мы отмечали в одной компании. Но прямо перед боем курантов ...вообщем, Новый год он встретил в подъезде. Друзья носились между нами, пытаясь помирить. И вдруг я слышу от него "Всё! Расходимся!" В этот момент я "немножечко умерла". И он ушел. На следующий день я поехала в храм. Там есть мое место. Единственное. Я стояла у этой иконы и плакала. Я благодарила Бога за то, что он дал мне такое счастье - испытать такое нелегкое, но такое чудесное чувство. Ничего не просила, разве что сил всё это пережить. На следующий день - звонок в дверь. На пороге - 3 его друга со словами "У нас сейчас сессия. Мы все вместе готовимся. А Он второй день смотрит в окно и повторяет "Ну почему она меня бросила" Я аж осела. Оказывается, это я его бросила. И трехголосье стало меня уговаривать с Ним помириться, иначе Он завалит сессию. А дальше...Он стоял на лестничном пролете в углу, опустив голову, как провинившийся мальчик. Вьющиеся до плеч волосы, длинный как у художника шарф...такой милый

После очередной ссоры я уехала в Москву. Через несколько дней пришло письмо. Он писал, как ему плохо. И еще - стихотворение на целый лист. Потом оно стало песней.

А однажды он решил показать мне новую песню. Блюз. Я ее...вообщем "в пух и прах". А потом узнала, что это было посвящение мне. И потом Он дописал к этой песне еще один куплет, в котором пел, что я смеюсь ему в глаза, когда он поет мне эту песню.

Ну а потом...подруга мне призналась, что она тоже влюблена в Него. Тогда я еще раз "немножечко умерла". На этом наша с Ним история закончилась. Ну а мы до сих пор подруги.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
     17 мая 2007 (23:01)

Апрель
     17 мая 2007 (23:06)

Расстроили меня все эти нюни насчёт самолётов, отелей, лабрадоров и бутылок с вином... Муть какая-то нездоровая... Вот потому, что молодых в потребительство тянет, секс с ними, как неоднократно прочитанная книга. Ты меня, значит, окружи роскошью, а то я без этого не возбуждаюсь! Фи! Венера в Скорпе даёт то, чего никакой роскошью не вызовешь, а именно - ощущение, которое помнят потом всю жизнь! Потому, как обстоятельства встречи -это и есть сексуальность! А когда эти обстоятельства такие предсказуемые, пусть и красивые, то получается красиво, но, в общем-то, как всегда... У меня есть знакомая с Венерой и Солнцем Скорповским, так вот у неё бой-френд миллионер, хирург-американец (Леа, внимание!) Она говорит: "Он покупает отголоски той страсти, которую ты рождаешь!" Короче, прекратите грезить попсой! Даёшь неожиданные проявления страсти-мордасти, а это и есть - сексуальность! Если вы, вспоминая свидание, говорите о гостинице или пляже, то разве это то, о чём мы говорим?!

аист
птицца
     17 мая 2007 (23:06)

Прелесть.... Просто прелесть)))) Джеска, любовь такая странная никогда не угадаешь как повернет)))

Знаешь Апрелька а у меня была как-то такая любовь - вот спроси меня где мы встречались и что было вокруг - не вспомню... Помню только безудержное желание - меня просто трясло от одной мысли о нем. Ничего не существовало - только он и я...))))

Jess
Посторонним В.
     17 мая 2007 (23:10)

Апрель, про секс в уши я уже достаточно наслушалась от одной такой Скорповской Венеры.

Аист, я не про свидание написала. Ну вот захотелось написать так.

Апрель
     17 мая 2007 (23:12)

Jess, секс в уши... Это интересно... Венеры, кстати, есть у всех, так что правильно выбирайте! Уровень человека тоже не надо забывать оценивать...

luna-astreia
     17 мая 2007 (23:12)

Апрельчик, ну мы же на астроПСИХОЛОГИЧЕСКОМ форуме, и о романтических свиданиях речь, тут пограничные состояния не в почете...

Давай полегоньку начни, а там видно будет, по реакции публики, оно, или не оно...

Jess
Посторонним В.
     17 мая 2007 (23:16)

Капельник, а это Венера того человека (с Солнцем в Деве между прочим) за которого ты однажды решил понести ответственность

Апрель
     17 мая 2007 (23:18)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере