Я только закончила школу, не поступила в институт и рванула в свой родной город. Подруга встретила словами "У меня появился такой друг!!! Но только друг, не более. Вам обязательно нужно познакомиться"...Впервые когда я его увидела (мы с подругой его случайно встретили в автобусе), моей первой мыслью было "Господи, за что ты его так?". Правило, что мужчина должен быть чуть симпатичней обезьяны, здесь не работало - обезьяна была симпатичней. Но через неделю я уже сходила по нему с ума. На счастье это оказалось взаимным. НО!!!! Мы не могли друг без друга жить и не могли находиться рядом. Мы искрили, это был фейерверк. От нас выл и над нами ржал весь город...Как сказали наши друзья "наверное вы заряжены одинаково". Новый год мы отмечали в одной компании. Но прямо перед боем курантов ...вообщем, Новый год он встретил в подъезде. Друзья носились между нами, пытаясь помирить. И вдруг я слышу от него "Всё! Расходимся!" В этот момент я "немножечко умерла". И он ушел. На следующий день я поехала в храм. Там есть мое место. Единственное. Я стояла у этой иконы и плакала. Я благодарила Бога за то, что он дал мне такое счастье - испытать такое нелегкое, но такое чудесное чувство. Ничего не просила, разве что сил всё это пережить. На следующий день - звонок в дверь. На пороге - 3 его друга со словами "У нас сейчас сессия. Мы все вместе готовимся. А Он второй день смотрит в окно и повторяет "Ну почему она меня бросила" Я аж осела. Оказывается, это я его бросила. И трехголосье стало меня уговаривать с Ним помириться, иначе Он завалит сессию. А дальше...Он стоял на лестничном пролете в углу, опустив голову, как провинившийся мальчик. Вьющиеся до плеч волосы, длинный как у художника шарф...такой милый
После очередной ссоры я уехала в Москву. Через несколько дней пришло письмо. Он писал, как ему плохо. И еще - стихотворение на целый лист. Потом оно стало песней.
А однажды он решил показать мне новую песню. Блюз. Я ее...вообщем "в пух и прах". А потом узнала, что это было посвящение мне. И потом Он дописал к этой песне еще один куплет, в котором пел, что я смеюсь ему в глаза, когда он поет мне эту песню.
Ну а потом...подруга мне призналась, что она тоже влюблена в Него. Тогда я еще раз "немножечко умерла". На этом наша с Ним история закончилась. Ну а мы до сих пор подруги.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
17 мая 2007 (23:01)
Апрель
17 мая 2007 (23:06)
Расстроили меня все эти нюни насчёт самолётов, отелей, лабрадоров и бутылок с вином... Муть какая-то нездоровая... Вот потому, что молодых в потребительство тянет, секс с ними, как неоднократно прочитанная книга. Ты меня, значит, окружи роскошью, а то я без этого не возбуждаюсь! Фи! Венера в Скорпе даёт то, чего никакой роскошью не вызовешь, а именно - ощущение, которое помнят потом всю жизнь! Потому, как обстоятельства встречи -это и есть сексуальность! А когда эти обстоятельства такие предсказуемые, пусть и красивые, то получается красиво, но, в общем-то, как всегда... У меня есть знакомая с Венерой и Солнцем Скорповским, так вот у неё бой-френд миллионер, хирург-американец (Леа, внимание!) Она говорит: "Он покупает отголоски той страсти, которую ты рождаешь!" Короче, прекратите грезить попсой! Даёшь неожиданные проявления страсти-мордасти, а это и есть - сексуальность! Если вы, вспоминая свидание, говорите о гостинице или пляже, то разве это то, о чём мы говорим?!
Прелесть.... Просто прелесть)))) Джеска, любовь такая странная никогда не угадаешь как повернет)))
Знаешь Апрелька а у меня была как-то такая любовь - вот спроси меня где мы встречались и что было вокруг - не вспомню... Помню только безудержное желание - меня просто трясло от одной мысли о нем. Ничего не существовало - только он и я...))))
Jess
Посторонним В.
17 мая 2007 (23:10)
Апрель, про секс в уши я уже достаточно наслушалась от одной такой Скорповской Венеры.
Аист, я не про свидание написала. Ну вот захотелось написать так.
Апрель
17 мая 2007 (23:12)
Jess, секс в уши... Это интересно... Венеры, кстати, есть у всех, так что правильно выбирайте! Уровень человека тоже не надо забывать оценивать...
luna-astreia
17 мая 2007 (23:12)
Апрельчик, ну мы же на астроПСИХОЛОГИЧЕСКОМ форуме, и о романтических свиданиях речь, тут пограничные состояния не в почете...
Давай полегоньку начни, а там видно будет, по реакции публики, оно, или не оно...
Jess
Посторонним В.
17 мая 2007 (23:16)
Капельник, а это Венера того человека (с Солнцем в Деве между прочим) за которого ты однажды решил понести ответственность
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.