Форум на ОКУЛУС

Тема 10070, сообщений: 229

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     17 мая 2007 (23:22)

Jess, я загадки не люблю разгадывать, у меня воображение извращённое чересчур. Говорите напрямую.

Jess
Посторонним В.
     17 мая 2007 (23:22)

Ты мне на маил это написал, как только на форуме появился

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ElKa
     17 мая 2007 (23:23)

Хорошо сидим, междусобойчик?

(цитата - не помню чья)

А я сегодня жутко занята была, но заглядывала. Думала-думала.......Всеж Апрельку поддерживаю. Мне тож антураж не нужен, поэтому и помечтать не могу. Хочется только глаза в глаза, и если искра проскочит, я ЭТО почувствую. И на...мне тогда охапки роз, камины, лабрадоры?

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
     17 мая 2007 (23:23)

Апрель

СолнУшко ты наше незаходящее, ты вот про это-то помнишь??

"достается из глубин по праздникам как колье на прием к английской королеве..."

Про экстрим и пограничные состояния там ничего не было... если про это - то найдут и НЕ скорповские Венеры чего порассказать...

https://briah.ru/
Апрель
     17 мая 2007 (23:24)

Аstreia, к несчастью, я конкретный пограничник... Ну, разве, вот из романтичного... У меня любовь приключилась с замужней дамой (история моей жизни, кстати). А им нужно было в Швейцарию улетать, он там работал. Короче, она накануне свой паспорт порвала в специльно устроенной ссоре. Потом всё-таки уехали, конечно. А я тогда молодой был, звонить денег мало было... Я ездил за три-девять земель к халявному телефону, а она каждый вечер по три часа в телефонной будке в Цюрихе стояла. Никаких тебе гостиниц... Всё под открытым небом... Зато я буду это всю жизнь помнить. А без трудностей... Не, неинтересно совсем... Все на границу, на защиту рубежей Родины!

Апрель
     17 мая 2007 (23:26)

ElKa! Я именно об этом и говорил, Вы точнее сформулировали!

galinablanca
     17 мая 2007 (23:27)

Да, девушки и юноши,

хорошая тема и напомнила мне о том чудесном свидании, так было романтично. Особенно минуты, когда мы просто обнялись и молчали долго-долго от печали и грусти, что так любим, а быть вместе не можем. Но вот как-то незаметно два года пробежали, а расстаться не в состоянии до сих пор, хотя борьба продолжается за попытку научиться жить друг без друга. Вот только попытка не удается ни с одной, ни с другой стороны)))) Наверно, любовь сильнее)

Апрель
     17 мая 2007 (23:30)

Löwka, я второй раз уже этот пост читаю как "достается из глубин по праздникам как копье на прием к английской королеве..."

17 мая 2007 (23:31)

Апрель

Каждому - своё...

https://briah.ru/
Апрель
     17 мая 2007 (23:34)

Ну, да, ну да... "Кто любит арбуз, а кто свинной хрящик"...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере