Jess, я загадки не люблю разгадывать, у меня воображение извращённое чересчур. Говорите напрямую.
Jess
Посторонним В.
17 мая 2007 (23:22)
Ты мне на маил это написал, как только на форуме появился
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ElKa
17 мая 2007 (23:23)
Хорошо сидим, междусобойчик?
(цитата - не помню чья)
А я сегодня жутко занята была, но заглядывала. Думала-думала.......Всеж Апрельку поддерживаю. Мне тож антураж не нужен, поэтому и помечтать не могу. Хочется только глаза в глаза, и если искра проскочит, я ЭТО почувствую. И на...мне тогда охапки роз, камины, лабрадоры?
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
СолнУшко ты наше незаходящее, ты вот про это-то помнишь??
"достается из глубин по праздникам как колье на прием к английской королеве..."
Про экстрим и пограничные состояния там ничего не было... если про это - то найдут и НЕ скорповские Венеры чего порассказать...
https://briah.ru/
Апрель
17 мая 2007 (23:24)
Аstreia, к несчастью, я конкретный пограничник... Ну, разве, вот из романтичного... У меня любовь приключилась с замужней дамой (история моей жизни, кстати). А им нужно было в Швейцарию улетать, он там работал. Короче, она накануне свой паспорт порвала в специльно устроенной ссоре. Потом всё-таки уехали, конечно. А я тогда молодой был, звонить денег мало было... Я ездил за три-девять земель к халявному телефону, а она каждый вечер по три часа в телефонной будке в Цюрихе стояла. Никаких тебе гостиниц... Всё под открытым небом... Зато я буду это всю жизнь помнить. А без трудностей... Не, неинтересно совсем... Все на границу, на защиту рубежей Родины!
Апрель
17 мая 2007 (23:26)
ElKa! Я именно об этом и говорил, Вы точнее сформулировали!
galinablanca
17 мая 2007 (23:27)
Да, девушки и юноши,
хорошая тема и напомнила мне о том чудесном свидании, так было романтично. Особенно минуты, когда мы просто обнялись и молчали долго-долго от печали и грусти, что так любим, а быть вместе не можем. Но вот как-то незаметно два года пробежали, а расстаться не в состоянии до сих пор, хотя борьба продолжается за попытку научиться жить друг без друга. Вот только попытка не удается ни с одной, ни с другой стороны)))) Наверно, любовь сильнее)
Апрель
17 мая 2007 (23:30)
Löwka, я второй раз уже этот пост читаю как "достается из глубин по праздникам как копье на прием к английской королеве..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.