Форум на ОКУЛУС

Тема 10071, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Amrita
     17 мая 2007 (14:24)

Наша кошка (сиамская)живет у нас 12лет.

Добрая,умная,на улицу выходит со мной только летом,без поводка ,ходит рядом,не убегает.Вобщем почти идеал преданного и умного животного

Но вот один недостаток-открывает дверь в комнату сына (так повторяется уже три года ),прыгая на ручку двери,заходит в его комнату,открывает все шкафчики и выгребает все на пол В итоге- на новой мебели остаются следы ее когтей.Знает,что нельзя это делать (когда я прихожу и вижу это-убегает под кровать),но все равно все повторяется.Стали закрывать дверь вставляя бумажку выше ручки.Так все-равно прыгает на ручку,зубами вытаскивает бумажку и...

А вчера- прихожу с работы в 15.00,вхожу в квартиру-а там музыка на всю громкость

.Я подумала,что сын дома и включил,хотя он громко не включает,да и редко-все больше в институте и на работе находится.Смотрю- дверь в его комнату опять открыта и эта "пакость" включила музыкальный центр.

Посоветуйте как отучить ее.

(Чтобы держать дверь в комнату открытой исключается,так как тогда с радостью проделывае это )

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 мая 2007 (14:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Амрита ,

у нас столько было от котов вреда , даже обваровали из за того что кошке окно оставили открытое , но мы им все прощаем.

Поставьте замок в комнате сына.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     17 мая 2007 (14:29)

Амбарный замок надо

У меня тоже дрянная девченка все цветы на подоконниках рыхлит, аж до дна горшка... И ругаю... и хоть бы что...

Алла-С
     17 мая 2007 (14:31)

Amrita, какое умное животное у Вас!

У меня есть вопросы:

1. Дверь в комнату сына открывается наружу или внутрь?

2. Не пробовали ставить стул к двери, чтоб ручку загородить?

Правильно говорит annabelle: можно врезать замок.

Amrita
     17 мая 2007 (14:33)

Думала о замке в его дверь,но он не хочет

Дверь открывается внутрь комнаты.Ставила и стул,и вешала на ручку мокрое полотенце...

Но с музыкой вообще предел-и главное веселая такая,танцевала,наверное

Yukka
     17 мая 2007 (14:37)

Amrita,

я так поняла, все сиамские одинаковые - наша все двери так открывает, и свет включает, а про ящички я молчу - похлеще таможенного досмотра. Поначалу веревкой привязывали дверную ручку, чтобы не могла открыть То еще зрелище было. А теперь просто сверху на дверь и на дверной косяк поставили 2 магнитика - эти магнитики нашей Бане Скотовой и не дают открыть дверь. И никаких хитроумных веревочных привязываний-отвязываний нет

Amrita
     17 мая 2007 (14:43)

Yukka Спасибо,надо попробовать! а магнитики какие?Как на мебели?Не видно их?Поподробнее можно описать (можно с фото )

Алла-С
     17 мая 2007 (15:01)

Amrita, есть такие ручки с блокировкой. То есть, сама ручка, и на ней маленький блокировщик. Дверь закрывается, поворачивается блокировка и нажатием ручку уже не открыть.

А если сын не хочет замОк, то пару-тройку раз ему сказать, чтоб убрал беспорядок сам.

k_t
     17 мая 2007 (16:08)

а, если она вдруг такую дверь с магнитиком открыть сможет, а потом обратно , чтобы выйти нет.....как же так?

прям какая-то в ней душа не кошачья

Yukka
     17 мая 2007 (16:18)

Амрита, такие специальным маленькие магнитики для мебели, продаются в строительных магазинах, их не видно, они крепятся в том месте, где дверь соприкасается с дверной коробкой - вспомните, раньше такие магниты на дверяж были везде. Бывают их разновидности - есть просто две магнитные пластиночки, есть - магнитная пластиночка и пластмассовая пластиночка, к которой 2 магнитные полосочки - вариантов масса. А фото сейчас попробую найти. Или ссылку на него

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере