Добрая,умная,на улицу выходит со мной только летом,без поводка ,ходит рядом,не убегает.Вобщем почти идеал преданного и умного животного
Но вот один недостаток-открывает дверь в комнату сына (так повторяется уже три года ),прыгая на ручку двери,заходит в его комнату,открывает все шкафчики и выгребает все на пол В итоге- на новой мебели остаются следы ее когтей.Знает,что нельзя это делать (когда я прихожу и вижу это-убегает под кровать),но все равно все повторяется.Стали закрывать дверь вставляя бумажку выше ручки.Так все-равно прыгает на ручку,зубами вытаскивает бумажку и...
А вчера- прихожу с работы в 15.00,вхожу в квартиру-а там музыка на всю громкость
.Я подумала,что сын дома и включил,хотя он громко не включает,да и редко-все больше в институте и на работе находится.Смотрю- дверь в его комнату опять открыта и эта "пакость" включила музыкальный центр.
Посоветуйте как отучить ее.
(Чтобы держать дверь в комнату открытой исключается,так как тогда с радостью проделывае это )
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 мая 2007 (14:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Амрита ,
у нас столько было от котов вреда , даже обваровали из за того что кошке окно оставили открытое , но мы им все прощаем.
Поставьте замок в комнате сына.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
У меня тоже дрянная девченка все цветы на подоконниках рыхлит, аж до дна горшка... И ругаю... и хоть бы что...
Алла-С
17 мая 2007 (14:31)
Amrita, какое умное животное у Вас!
У меня есть вопросы:
1. Дверь в комнату сына открывается наружу или внутрь?
2. Не пробовали ставить стул к двери, чтоб ручку загородить?
Правильно говорит annabelle: можно врезать замок.
Amrita
17 мая 2007 (14:33)
Думала о замке в его дверь,но он не хочет
Дверь открывается внутрь комнаты.Ставила и стул,и вешала на ручку мокрое полотенце...
Но с музыкой вообще предел-и главное веселая такая,танцевала,наверное
Yukka
17 мая 2007 (14:37)
Amrita,
я так поняла, все сиамские одинаковые - наша все двери так открывает, и свет включает, а про ящички я молчу - похлеще таможенного досмотра. Поначалу веревкой привязывали дверную ручку, чтобы не могла открыть То еще зрелище было. А теперь просто сверху на дверь и на дверной косяк поставили 2 магнитика - эти магнитики нашей Бане Скотовой и не дают открыть дверь. И никаких хитроумных веревочных привязываний-отвязываний нет
Amrita
17 мая 2007 (14:43)
Yukka Спасибо,надо попробовать! а магнитики какие?Как на мебели?Не видно их?Поподробнее можно описать (можно с фото )
Алла-С
17 мая 2007 (15:01)
Amrita, есть такие ручки с блокировкой. То есть, сама ручка, и на ней маленький блокировщик. Дверь закрывается, поворачивается блокировка и нажатием ручку уже не открыть.
А если сын не хочет замОк, то пару-тройку раз ему сказать, чтоб убрал беспорядок сам.
k_t
17 мая 2007 (16:08)
а, если она вдруг такую дверь с магнитиком открыть сможет, а потом обратно , чтобы выйти нет.....как же так?
прям какая-то в ней душа не кошачья
Yukka
17 мая 2007 (16:18)
Амрита, такие специальным маленькие магнитики для мебели, продаются в строительных магазинах, их не видно, они крепятся в том месте, где дверь соприкасается с дверной коробкой - вспомните, раньше такие магниты на дверяж были везде. Бывают их разновидности - есть просто две магнитные пластиночки, есть - магнитная пластиночка и пластмассовая пластиночка, к которой 2 магнитные полосочки - вариантов масса. А фото сейчас попробую найти. Или ссылку на него
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.