Тема 10071, сообщений: 38
Что делать с кошкой? |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Девочки!!! Не горюйте - не только владельцам сиамских так достаётся...
У нас полуперс - тоже своих "тараканов" в голове - хоть отбавляй!
Но по поводу выгребания из ящиков вспомнила случай с собакой подруги: эрдельтерьерка, вытворяла все трюки как ваша кошка, Амрита, и не только ящики в шкафах "досматривала", но и холодильник !!! научилась открывать!! Кухню закрывали на замок!! А на Новый год (людей-то в доме было немало, не до замка..) готовые пирожные (эклеры ,целый лист) спрятали в духовку печи.
Когда дошла очередь до десерта, и духовку открыли... ну уже можно догадаться..- всё, что смогла достать лапой - было вытащено и съедено!! А достать такая крупная собака смогла почти всё!!
А что делать-то!! Друзья ж наши меньшие. Я своему коту составила натальную карту. Интересно было,- потому что он родился в мой день рождения, и должна бы по идее, совместимость быть, ан нет - куда там! Но интересные моменты прослеживаются...
Солнце мужа попадает в 4 дом кота, а Солнце кота - в 11 дом к мужу - и у них прямо почти идиллия... Со старшим сыном - 3 - 11 дома - там дружба "на равных", как братья - то подерутся, то помирятся.. К младшему - в 10 дом, и там... вообще не разберёшь - видят они друг друга или только делают вид иногда. А со мной.. Моё Солнце в совпаде с Марсом и Плутоном к коту в 7 - и точнёхонько на его Солнце с Марсом!! Вот враг я ему и есть!! А его Солнце с Марсом ещё и в оппозиции к Урану его!! Ну такая же стервь!! Короче - он меня терпит, понимая, что если что - ему конец..
Вот и не верь после этого в астрологию... https://briah.ru/ |
alex lev gold |
|
Yukka |
У нас такие, помогают |
Yukka |
|
Athina |
|
Liuba777 |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Амрита, а я свою даже закрывала в шкафу,нечаянно! Она в половинку мужа залазила,открыв лапой дверку и ревизировала ,выкидывая то,что сложено внизу.Так вот,забралась туда и сидит тихо, я зашла и прикрыла щелку.Стены у нас толстенные и слышимость плохая,она мяукала ,а я не слышала. Вечером искать ее стала,она услышала и завыла - выпустила ,так она носилась по квартире,как сумас/шедшая. Любят коши,почему-то , валяться в хозяйских тряпочках.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
jane K Aнтидогхaнтер |
И ведь прощаешь этим тварюшкам все на свете: и ободранную мебель, и испорченные вещи, и истрепанные нервы (!!!!!!), и разбитые вазы, и облизанные тарелки, и украденные сосиски.. А все потому, что нет на свете милее, причудливее, хитрее этих самых КОШАР!
The Windmills of my mind..
|
Олинда |
очень забавный видео ролик с кошками Обязательно посмотрите! |
Messalina |