Форум на ОКУЛУС

Тема 10071, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     17 мая 2007 (16:22)

Девочки!!! Не горюйте - не только владельцам сиамских так достаётся...

У нас полуперс - тоже своих "тараканов" в голове - хоть отбавляй!

Но по поводу выгребания из ящиков вспомнила случай с собакой подруги: эрдельтерьерка, вытворяла все трюки как ваша кошка, Амрита, и не только ящики в шкафах "досматривала", но и холодильник !!! научилась открывать!! Кухню закрывали на замок!!

А на Новый год (людей-то в доме было немало, не до замка..) готовые пирожные (эклеры ,целый лист) спрятали в духовку печи.

Когда дошла очередь до десерта, и духовку открыли... ну уже можно догадаться..- всё, что смогла достать лапой - было вытащено и съедено!! А достать такая крупная собака смогла почти всё!!

А что делать-то!! Друзья ж наши меньшие.

Я своему коту составила натальную карту. Интересно было,- потому что он родился в мой день рождения, и должна бы по идее, совместимость быть, ан нет - куда там! Но интересные моменты прослеживаются...

Солнце мужа попадает в 4 дом кота, а Солнце кота - в 11 дом к мужу - и у них прямо почти идиллия... Со старшим сыном - 3 - 11 дома - там дружба "на равных", как братья - то подерутся, то помирятся..

К младшему - в 10 дом, и там... вообще не разберёшь - видят они друг друга или только делают вид иногда.

А со мной.. Моё Солнце в совпаде с Марсом и Плутоном к коту в 7 - и точнёхонько на его Солнце с Марсом!! Вот враг я ему и есть!!

А его Солнце с Марсом ещё и в оппозиции к Урану его!! Ну такая же стервь!!

Короче - он меня терпит, понимая, что если что - ему конец..

Вот и не верь после этого в астрологию...

https://briah.ru/
     17 мая 2007 (16:23)

АМРИТА,Все только начинается

Yukka
     17 мая 2007 (16:24)

http://www.veskot.ru/catalog.php?action=show_item&id=1365

http://www.veskot.ru/catalog.php?action=show_item&id=1364

У нас такие, помогают

Yukka
     17 мая 2007 (16:31)

Не, если магнитов сдалать несколько, да и разместить их возле ручки - не откроет, проверено. Орет, ругается, злится, психует, а открыть не может

Athina
     17 мая 2007 (16:40)

вчера по ТВ показывали собаку, которая дверцу машины сама открывает

Liuba777
     17 мая 2007 (17:02)

Amrita

Котя, прелесть и савсем не скучно,эх люблю я этих пушистиков

beta
.
     17 мая 2007 (17:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Амрита, а я свою даже закрывала в шкафу,нечаянно!

Она в половинку мужа залазила,открыв лапой дверку и ревизировала ,выкидывая то,что сложено внизу.Так вот,забралась туда и сидит тихо, я зашла и прикрыла щелку.Стены у нас толстенные и слышимость плохая,она мяукала ,а я не слышала. Вечером искать ее стала,она услышала и завыла - выпустила ,так она носилась по квартире,как сумас/шедшая.

Любят коши,почему-то , валяться в хозяйских тряпочках.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
jane K
Aнтидогхaнтер
     17 мая 2007 (20:35)

И ведь прощаешь этим тварюшкам все на свете: и ободранную мебель, и испорченные вещи, и истрепанные нервы (!!!!!!), и разбитые вазы, и облизанные тарелки, и украденные сосиски..

А все потому, что нет на свете милее, причудливее, хитрее этих самых КОШАР!

The Windmills of my mind..
Олинда
     17 мая 2007 (20:57)

http://damochka.ru/video/?movie=0c620bcfc2a979f...acbe0019f276

очень забавный видео ролик с кошками

Обязательно посмотрите!

Messalina
     18 мая 2007 (10:55)

А мне кажется, что ваша кошка не просто безобразничает, а хочет до вас донести какую-то мысль. Какие у нее отношения с вышим сыном?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере