Форум на ОКУЛУС

Тема 10071, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     18 мая 2007 (11:01)

У меня тоже кошка живёт. Подобрали десять лет назад на улице маленьким котёнком. Везде с нами ездила. Умная, коммуникабельная. Судя по всему - Близнецы. Лапами владеет очень хорошо, даже слабо завинченные гайки умудряется откручивать. Вообще-то все кошки которых я знал периодически устраивают досмотры. В принципе, это объяснимо. Со временем они полностью изучают квартиру, все щели и закоулки и им просто не хватает новых впечатлений. Это мы можем себе позволить пойти куда-нибудь и развлечься, а кошки, живущие в условиях, которые им предоставил человек, этого лишены. Но охотничий инстинкт у них-то все-равно остаётся. Со своей кошкой я эту проблему решил так: мы вместе с нею шмон в шкафу устраиваем. Когда она это делает при мне, меньше шансов, что что-то будет испорчено. А любопытство удовлетворено. Теперь она так не делает. Мне вообще грех на кошку жаловаться. Очень осторожная. За всю жизнь ничего не сбросила и не разбила. С котами нужно разговаривать и принимать участие в их играх, но так, как они сами этого хотят. У моей мамы кошка раньше смотрела на меня, как на идиота, когда я ей какие-то фантики на верёвочке кидал. Потом я попробовал играть по её правилам и стал подсаживать её на шкаф (сама она из-за комплекции не может этого сделать). Вот это ей стало интересно.

То что кошка музыкальный центр включила, это ещё ничего. А вот у одной моей знакомой, такая ситуация произошла. Она уехала с ночёвкой к подруге на дачу, а когда на следующий день вернулась соседи снизу её и спрашивают: кто это в её отсутствие постоянно воду в унитазе сливал? Потом выяснилось, что это кот игрался. Подождёт пока бачок наберётся, запрыгивает на него, давит лапами на выступаюший поршень и смотрит, как вода сливается. И так всю ночь. Соседи в панельной пятиэтажке были просто счастливы.

Athina
     18 мая 2007 (11:10)

Alcion

ой не могу!

теперь я задумалась: наверное надо мной тоже такая кошка живет - они всю ночь воду сливают, это просто ужас какой-то, слышится будто в моей квартире

18 мая 2007 (11:56)

Однажды моя кошка прошлась по клавиатуре. Знаете, что оказалось написано?

эхх сиам

Эти буквы расположены на клавиатуре рядом друг с другом, но всё равно прикольно.

Amrita
     18 мая 2007 (12:00)

Annabelle замок тоже хорошо,но на замке комната,как-то не принято у нас на замок комнату или еще что-то

Мартини

АллаС -сын убирает,но злится,что МОЯ кошка такое творит ,"отчитывает" каждый раз меня (что поделаешь- индиго ),что не воспитываю ее

Таня-Джан когда войдет в комнату,то дверь за собой не закрывает ,значит,чтоб вовремя смыться

Lowka ох насмеялась

Алекс великое дело начало,но если смотреть глубже А если кошачий вариант-что же последует- начнет краны открывать?

Yukka Так и сделаем.Спасибо огромное В выходные с сыном все и сделаем!

Liuba777 Ой тоже очень их люблю!Она у меня даже мама говорит Так славно получается6"Мяу-мааа" (Только когда ей что-то очень сильно надо,например,чтобы все ложились спать,ведь ночь )

Вета в шкафу я тоже ее нечаянно закрывала.

Janek

Олинда,спасибо,насмеялась

Messalina Отношение с сыном у них на равных (так считает кошка )Когда кошка у нас появилась(принесла ее старшая дочь-кошке было около 6 месяцев,а дочь ее приобрела маленьким котенком,кормила с пипетки ,то сыну было около 9лет,так что росли вместе.Он ее любит,но не кормит и горшок не убирает.Если что-то ест-не дает ей кусочек,прогоняет .Девушки к нему иногда приходят,так она на другой день обязательно ему "отмстит" ревизией .

Alcion

Athina наверное у твоих соседей живет енот-полоскун

18 мая 2007 (12:04)

Короче ,сцена называется:

Сливайте ВОду-МЫ ПРИПЛЫЛИ!!!

18 мая 2007 (12:11)

Кошки полноценные члены семьи. И их потребности нужно: 1 - уважать, 2 - удовлетворять. Эти животные всегда готовы к компромиссу.

Messalina
     19 мая 2007 (12:26)

Амрита, так я и думала! Ваша кошка ревнует вашего сына! А в шкафы пробирается не просто, чтобы поиграться- она раскопки ведет, и пытается унюхать чужой запах. наверняка и гадила в шкафах у вас, было дело? (у моей векрови такое постоянно происходит)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 мая 2007 (21:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алцион .

Амрита ,

а у нас во всех дверях замки с ключами, так все двери выпускаются , ето же не амбарный замок, все вполне естетично и личная атмосфера соблюдена.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     20 мая 2007 (17:51)

Ребята у меня кот такое вытворял, разбегается и лбом об стенку бьётся, я сначала думала, что он так пар выпускает, но когда пришла подруга ясновидящая домой ко мне увидела мертвую душу у меня в доме, вот кот её видел и прыгал не неё. Когда подруга помогла душе уйти в мир иной, все кот перестал по стенкам прыгать. Так что котики лучше нас все видят, но жаль не говорят, но все понимают.

Amrita
     20 мая 2007 (19:42)

Alcion Я где-то читала,что кошки в доме считают себя хозяивами,а люди так себе-исполнители их желаний И еще,что кошки связаны с инопланетянами,что передают им инфу о людях

Annabelle если не помогут магнитики (их уже купили,но пока еще не установили),прийдется ставить замок

Luba777- "пар выпускает"

Без причины ничего не бывает у них

Meccalina В шкафах пока не гадила И нигде кроме горшка такое не творит.Один раз было,что ее вырвало на новые босоножки свекрови (не любит свекровь кошек).

Она все когда раскопает тряпки-ложится туда спать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере