Добрый денечек всем! Просьба огромная- интерпретируйте, чего ждать. У меня сегодня-завтра транзитная Венера на натальном Марсе, транзитный Марс на натальной Венере, транзитный Марс в квадрате к Сатурну, Венера в трине к Юпитеру, Хирон в секстиле к Нептуну. Сочетаньице навевает жуть. Стоит ли походить в каске и прятаться от люdей?
Reserch
Школа Шестопалова
17 мая 2007 (17:50)
Интересно мне вот. А чем "навевает жуть"?
Lisenka
17 мая 2007 (17:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да я аховый астролог-то... Токмо учусй ..Всякие воинственные Марсы с Сатурнами да соединения Марсы-Венеры как-то агрессивными кажутся....
beta
.
17 мая 2007 (18:26)
...дорогая,вам астрология противопоказана,в таком случае.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lisenka
17 мая 2007 (18:32)
Так может отинтерпретируете? А то ядовитые реплики пошли... А интерпретации ноль. Или ето по принципу знаю- не скажу?Если знаете - скажите,а?
То нормальное сочетание - любовь попрет не по детски и может даже с романтикой и белым конем)))
Соединение двух секспланет это что-то!)))
Мне на таком транзите в любви признались аж два человека, (Донна Роза! Я старый солдат... и т.д.) Но вы вот только скорее всего этим будете ошарашены и не поверите - типа "так не бывает - тут надобно погодить!" ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.