Форум на ОКУЛУС

Тема 10075, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Лучик
     17 мая 2007 (23:12)

Всем доброго вечера!

Много думала, много взвешивала и решилась. Рожаю. Мне почти 30, принцев на горизонте не видно, а любимый человек есть, пусть и не мой. Хочу родить ребенка от него. Не для того, чтобы привязать, ни для шатнажа, а для себя. Согласна, звучит дико, но это правда жизни. Никогда не хотела так детей, ни один мужчина не возбуждал во мне такую страсть. Хочу. И по карте вроде все нормаль...(04.10.1977 22.34. Гомель)

Что скажете мне в напутствие, уважаемые?

Селена
     17 мая 2007 (23:50)

Скажу . что рожайте. У вас по карте и так по-моему "тайные" дети.Только вот уран иожет давать угрозу выкидыша.Надо будет сохранять беременность!Желаю удачи!

Лучик
     18 мая 2007 (08:44)

Сегодня ночью мне приснился сон. Этот человек дарит мне свое обручальное кольцо и серьги впридачу....

jane K
Aнтидогхaнтер
     18 мая 2007 (09:40)

"Не для того, чтобы привязать, ни для шатнажа, а для себя. Согласна, звучит дико, но это правда жизни".

Лучик, Вы будто оправдываетесь... Почему женщины все время должны оправдываться, и почему это звучит дико. Хотите рожайте для себя, хотите - нет. У вас есть на это полное право.

Удачи

The Windmills of my mind..
Лучик
     18 мая 2007 (09:43)

jane K,

да, похоже на то. Оправдываюсь, т.к. это может причинить боль другому человеку. Но я постараюсь сделать так, чтобы это было не болью для другого, а счастьем для меня.

Lucy7
     18 мая 2007 (10:23)

Лучик, удачи.

Athina
     18 мая 2007 (11:20)

МА-ЛА-ДЕЦ!

18 мая 2007 (14:26)

Лучик

Понимаю всем сердцем. И всем сердцем поддерживаю. Рожать нужно от любимых. Тогда такие детки чудные получаются!!

Будет сложно или просто захочется почирикать - адрес мой на конвертике..

https://briah.ru/
Лучик
     18 мая 2007 (15:48)

Девочки, все огромное спасибо!

Сейчас немного поправлю здоровье, пройду всех врачей и вперед!

Löwka, отдельное спасибо! Обязательно напишу

Metel
     18 мая 2007 (16:34)

Лучик, Ваша карта фертильности - плодоносная. Материнство - Ваш Путь. Как Селена пишет, очень аккуратно во время беременности. Надо смотреть обе карты партнёров.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере