Много думала, много взвешивала и решилась. Рожаю. Мне почти 30, принцев на горизонте не видно, а любимый человек есть, пусть и не мой. Хочу родить ребенка от него. Не для того, чтобы привязать, ни для шатнажа, а для себя. Согласна, звучит дико, но это правда жизни. Никогда не хотела так детей, ни один мужчина не возбуждал во мне такую страсть. Хочу. И по карте вроде все нормаль...(04.10.1977 22.34. Гомель)
Что скажете мне в напутствие, уважаемые?
Селена
17 мая 2007 (23:50)
Скажу . что рожайте. У вас по карте и так по-моему "тайные" дети.Только вот уран иожет давать угрозу выкидыша.Надо будет сохранять беременность!Желаю удачи!
Лучик
18 мая 2007 (08:44)
Сегодня ночью мне приснился сон. Этот человек дарит мне свое обручальное кольцо и серьги впридачу....
jane K
Aнтидогхaнтер
18 мая 2007 (09:40)
"Не для того, чтобы привязать, ни для шатнажа, а для себя. Согласна, звучит дико, но это правда жизни".
Лучик, Вы будто оправдываетесь... Почему женщины все время должны оправдываться, и почему это звучит дико. Хотите рожайте для себя, хотите - нет. У вас есть на это полное право.
Удачи
The Windmills of my mind..
Лучик
18 мая 2007 (09:43)
jane K,
да, похоже на то. Оправдываюсь, т.к. это может причинить боль другому человеку. Но я постараюсь сделать так, чтобы это было не болью для другого, а счастьем для меня.
Понимаю всем сердцем. И всем сердцем поддерживаю. Рожать нужно от любимых. Тогда такие детки чудные получаются!!
Будет сложно или просто захочется почирикать - адрес мой на конвертике..
https://briah.ru/
Лучик
18 мая 2007 (15:48)
Девочки, все огромное спасибо!
Сейчас немного поправлю здоровье, пройду всех врачей и вперед!
Löwka, отдельное спасибо! Обязательно напишу
Metel
18 мая 2007 (16:34)
Лучик, Ваша карта фертильности - плодоносная. Материнство - Ваш Путь. Как Селена пишет, очень аккуратно во время беременности. Надо смотреть обе карты партнёров.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.