Беременность без прооблем будет июль-август,до этого времени ,пожалуйста ,не пытайтесь!!! Дочка , которая родится будет в законном браке ))))
Alinenok
18 мая 2007 (17:06)
Лучик, Вы только планируете?
Этуаль
18 мая 2007 (17:10)
Привет всем!!!
Огромная просьба к тем, кто разбирается в синастрии:
Женщина: 01 июля 1976 года 10 часов 10 минут в Севастополе.
Мужчина: 10 февраля 1972 года 04 часа 30 минут в Геленджике.
Хочу ребёнка, а он не хочет. Это что-то фатальное?
Буду очень признательна.
Пусть расцветают сто цветов!!!
Лучик
18 мая 2007 (17:24)
Sea, кончено в курсе. Даже сам просит меня Говорит, маьчика от тебя хочу и все тут...
Лучик
18 мая 2007 (17:25)
Неха, откуда инфо...)) вроде для замужества никаких предпосылок нет.
Лучик
18 мая 2007 (17:27)
Metel, да, меня тут уже предупредили... Но так хочется, а теперь испугалась. Можно данные в личку скинуть?
Metel
18 мая 2007 (17:51)
Лучик, не надо пугаться, натал - почва, а не всходы. Уран в середине Дома (на Гомель), осторожнее на 8-м месяце. Если у любимого есть дети, то всё в норме. Колесо Фортуны в Доме детей. Карта, судя по времени, ректифицирована? "Над звёздами Бог" (Ориген)
Личная переписка - metel
Metel
18 мая 2007 (18:00)
Машуня, в карте мужчины есть препятствие на рождение детей, это не фатально. На форуме полно примеров - отдых в другом часовом поясе, переезд и т.д., и вот - дитятко У него возраст реализации карьеры, часто в такой период нуждаются в женщине-партнёре, и не думают об отцовстве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.