Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 мая 2007 (19:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лучик ,
я рядом с вами родилась и полностью вас поддерживаю , если у меня появится любимый то наверно так же поступлю .
Надо мне вашу карту глянуть , что ето там за тайные дети , Сатурн в 12 ? у меня он там же .
Вообщем удачи вам , и иди знай , дети часто за собой мужей приносят .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 мая 2007 (19:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Луна с Юпитерм в соединении с Раке (как у меня), в 12 , зачатие скорее вот возможно от женатого.
Кстати думаю у вас одним ребенком не обойдется , а с таким 4 и замуж выйдите возможно .
Вообще странно при таком 4 7 маленький + Сатурн его упр.в шахте , вот и гадай тут выйдит ли замуж ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лучик
18 мая 2007 (19:43)
annabelle, тогда мы с вами почти близнецы получаемся...)))
Замуж-незамуж, а дети должны быть и будут. А мужья - это уходящее - приходящее
Селена
18 мая 2007 (23:46)
Желаю Счастья!!
Лучик
18 мая 2007 (23:50)
Селеночка, спасибо! Пусть Вселенная меня услышит...
дуся
20 мая 2007 (22:29)
Лучик, пусть у тебя получится, а главное жизнь наполнится счастьем, улыбками, и хлопотами.,но такми теплыми удачи и терпения, покоя на сердце.....
Этуаль
21 мая 2007 (09:15)
metel, спасибо огромное за ответ!!!
Сколько времени продлится этот возраст? И ещё - что значит препятствие к рождению детей. У него есть уже один ребёнок от предыдущего брака.
Как раз у меня проблемы с зачатием - это плюс к его нежеланию.
Пусть расцветают сто цветов!!!
Hexa
21 мая 2007 (09:16)
Лучик муж появиться, не волнуйтесь! А с за ним и ребятенок!)))))))
Metel
22 мая 2007 (17:31)
Машуня, у Вашего партнёра период (реализация карьеры) в завершении (по Эрик Эриксону). Т.е. данный вопрос не на острие. Почему бы Вам аккуратно не выспросить - нежелание им ребёнка.
Возможное препятствие по деторождению у мужчины на Геленджик и на время рождения, что Вы указали. Возможно, свою жену он осеменил в другом часовом поясе, где это препятствие было в другом Доме.
Проблемы с зачатием: из 7 указаний на плодовитость (что я знаю) по гороскопу фертильности, у Вас 4 плюса. Стерильный гороскоп - это 7 минусов,опять же не фатально - можно на время зачатия уехать в хорошее место (определяется астрокартографией). Я не смотрела Ваш медицинский гороскоп, но возможные проблемы с зачатием: похудАтельная диета, соматика, проблемы с мамой в период с 1 до 5 лет, не говоря о проблемах со здоровьем, в том числе и у мужа. В "поиск" => зачатие => "тема" или "сообщения" => искать. На форуме тема обсуждалась.
Синастрию смотрела бегло, у вас - бытовая совместимость, по крепости она преобладает над сексом, дружбой, симпатией.
Желаю Вам удачи, Вы уже на пути решения проблем
Флай
23 мая 2007 (11:52)
metel, простите, что вклиниваюсь, но для меня это такая важная тема... подскажите, если не затруднит, какие 7 указаний на плодовитость должны быть и что такое гороскоп фертильности?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.