Форум на ОКУЛУС

Тема 10075, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 мая 2007 (19:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лучик ,

я рядом с вами родилась и полностью вас поддерживаю , если у меня появится любимый то наверно так же поступлю .

Надо мне вашу карту глянуть , что ето там за тайные дети , Сатурн в 12 ? у меня он там же .

Вообщем удачи вам , и иди знай , дети часто за собой мужей приносят .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 мая 2007 (19:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Луна с Юпитерм в соединении с Раке (как у меня), в 12 , зачатие скорее вот возможно от женатого.

Кстати думаю у вас одним ребенком не обойдется , а с таким 4 и замуж выйдите возможно .

Вообще странно при таком 4 7 маленький + Сатурн его упр.в шахте , вот и гадай тут выйдит ли замуж ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лучик
     18 мая 2007 (19:43)

annabelle, тогда мы с вами почти близнецы получаемся...)))

Замуж-незамуж, а дети должны быть и будут. А мужья - это уходящее - приходящее

Селена
     18 мая 2007 (23:46)

Желаю Счастья!!

Лучик
     18 мая 2007 (23:50)

Селеночка, спасибо! Пусть Вселенная меня услышит...

дуся
     20 мая 2007 (22:29)

Лучик, пусть у тебя получится, а главное жизнь наполнится счастьем, улыбками, и хлопотами.,но такми теплыми удачи и терпения, покоя на сердце.....

Этуаль
     21 мая 2007 (09:15)

metel, спасибо огромное за ответ!!!

Сколько времени продлится этот возраст? И ещё - что значит препятствие к рождению детей. У него есть уже один ребёнок от предыдущего брака.

Как раз у меня проблемы с зачатием - это плюс к его нежеланию.

Пусть расцветают сто цветов!!!
Hexa
     21 мая 2007 (09:16)

Лучик муж появиться, не волнуйтесь! А с за ним и ребятенок!)))))))

Metel
     22 мая 2007 (17:31)

Машуня, у Вашего партнёра период (реализация карьеры) в завершении (по Эрик Эриксону). Т.е. данный вопрос не на острие. Почему бы Вам аккуратно не выспросить - нежелание им ребёнка.

Возможное препятствие по деторождению у мужчины на Геленджик и на время рождения, что Вы указали. Возможно, свою жену он осеменил в другом часовом поясе, где это препятствие было в другом Доме.

Проблемы с зачатием: из 7 указаний на плодовитость (что я знаю) по гороскопу фертильности, у Вас 4 плюса. Стерильный гороскоп - это 7 минусов,опять же не фатально - можно на время зачатия уехать в хорошее место (определяется астрокартографией). Я не смотрела Ваш медицинский гороскоп, но возможные проблемы с зачатием: похудАтельная диета, соматика, проблемы с мамой в период с 1 до 5 лет, не говоря о проблемах со здоровьем, в том числе и у мужа. В "поиск" => зачатие => "тема" или "сообщения" => искать. На форуме тема обсуждалась.

Синастрию смотрела бегло, у вас - бытовая совместимость, по крепости она преобладает над сексом, дружбой, симпатией.

Желаю Вам удачи, Вы уже на пути решения проблем

Флай
     23 мая 2007 (11:52)

metel, простите, что вклиниваюсь, но для меня это такая важная тема... подскажите, если не затруднит, какие 7 указаний на плодовитость должны быть и что такое гороскоп фертильности?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере