Форум на ОКУЛУС

Тема 10077, сообщений: 10

Автор Сообщение
OlchikW
     18 мая 2007 (08:01)

Вобщем, купила машину, не по средствам, сейчас очень очень жалею. Умоляю, посмотрите день покупки, может стоит оставить ее. Я два дня порываюсь отвезти обратно. Может все же сдать..И деньги нужны, и машина нужна. Кому интересно, могу ссылку скинуть, машина компактная, необычная такая для наших краев, убойного цвета (ну что, ну что меня дернуло). Покупка состоялась 15 мая, между 9-10 вечера (дилерская уже закрывалась на тот момент) в Durham, NC.

OlchikW
     18 мая 2007 (08:27)

пс. почему не могу успокоится

-денег в обрез, предстоит снимать квартиру, машина была из мужниной доли за развод (он платил)

-мне ПОКАЗАЛОСЬ что она много бензина сжигает, а дилеры сказали - намного меньше

-дети ее ...(подставить нужное слово) - вобщем жалко!

-боюсь! на ней ездить, еле сегодня вырулила из дома

-это для меня действительно нереальные деньги, меня просто неимоверно душит жаба

tanik
     18 мая 2007 (09:16)

OlchikW, а зачем что-либо смотреть, если у вас уже есть сложившееся мнение?

Вы жалеете, боитесь, деньги нужны...

Вроде и так все ясно

Amrita
     18 мая 2007 (12:08)

Я не знаю,как у вас,но у нас ,если взяли машину и хотите вернуть(через несколько дней),то она считается уже не новой и теряет стоимость-20%

Набирайтесь смелости и ездите сама

OlchikW
     18 мая 2007 (15:27)

tanik, ясно то ясно. Но муж озвереет, так как это его была покупка. Я хотела б/у. Но так как ездить и смотреть было не на чем, муж мне делал одолжения. И не уставал напоминать. Хочется и от его постоянного нажима сбежать, и от машины избавится. Машина на мое имя, а ключик второй он себе припрятал все же - контролер!

Amrita, если честно - то я НЕ ЗНАЮ! Возьмут они назад или нет. Все было на эмоциях женских. Я просто боюсь что не потяну, у меня и работы нет к слову сказать, и алиментов кот наплакал.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 мая 2007 (02:29)

Поправка на гринвич +4.

Асцендент в козероге.

Если покупка была сделана после 21:15, то управляет машиной (3 домом) сильный марс в овне - не поражен. Здесь машина продержится максимум 3 года и 3 месяца - орб оппозиции сатурн - нептун 3:15.

Если до 21:15, то все значительно хуже, нептун управляет 3 домом он в оппозиции к сатурну. Машина уже с дефектом (ржавый корпус).

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
OlchikW
     21 мая 2007 (06:05)

Машину мы никак не могли купить до 21-15, потому что мы в девять только туда приехали. Пока посмотрели, пока они нас окрутили, пока договарились о цене. То, чего мне хотелось (чтоб бензин расходовала экономно), вот чего в ней нет. Все остальное там в порядке, она же новая.

А Марс уже в Овне был 15го?

OlchikW
     21 мая 2007 (06:27)

http://www.suzukiauto.com/sr_07/sx4/gallery/

цвет у нее точно марсианский, красного кирпича!*)

OlchikW
     21 мая 2007 (07:18)

Да, еще название SX4, муж пошутил звучит как SeX типа, я прибавила - SeX_four_two И номер мне вручили, последние четыре цифры 96-69....Короче, SeX какой-то один кругом.

beta
.
     21 мая 2007 (11:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

...что куплено - нажито!

Не жалейте,расслабьтесь!!! Машину БУ покупать накладнее - сыпаться начнет,а где деньги на ремонт брать будете? Тем более,даму в сервисе *нагреют* еще.

Новая ,есть новая !

Удачных поездок и новых встреч!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере