Тема 10077, сообщений: 10
Не могу два дня успокоится |
Автор | Сообщение |
OlchikW |
Вобщем, купила машину, не по средствам, сейчас очень очень жалею. Умоляю, посмотрите день покупки, может стоит оставить ее. Я два дня порываюсь отвезти обратно. Может все же сдать..И деньги нужны, и машина нужна. Кому интересно, могу ссылку скинуть, машина компактная, необычная такая для наших краев, убойного цвета (ну что, ну что меня дернуло). Покупка состоялась 15 мая, между 9-10 вечера (дилерская уже закрывалась на тот момент) в Durham, NC. |
OlchikW |
пс. почему не могу успокоится
-денег в обрез, предстоит снимать квартиру, машина была из мужниной доли за развод (он платил) -мне ПОКАЗАЛОСЬ что она много бензина сжигает, а дилеры сказали - намного меньше -дети ее ...(подставить нужное слово) - вобщем жалко! -боюсь! на ней ездить, еле сегодня вырулила из дома -это для меня действительно нереальные деньги, меня просто неимоверно душит жаба |
tanik |
|
Amrita |
|
OlchikW |
tanik, ясно то ясно. Но муж озвереет, так как это его была покупка. Я хотела б/у. Но так как ездить и смотреть было не на чем, муж мне делал одолжения. И не уставал напоминать. Хочется и от его постоянного нажима сбежать, и от машины избавится. Машина на мое имя, а ключик второй он себе припрятал все же - контролер!
Amrita, если честно - то я НЕ ЗНАЮ! Возьмут они назад или нет. Все было на эмоциях женских. Я просто боюсь что не потяну, у меня и работы нет к слову сказать, и алиментов кот наплакал. |
Поправка на гринвич +4. Асцендент в козероге. Если покупка была сделана после 21:15, то управляет машиной (3 домом) сильный марс в овне - не поражен. Здесь машина продержится максимум 3 года и 3 месяца - орб оппозиции сатурн - нептун 3:15. Если до 21:15, то все значительно хуже, нептун управляет 3 домом он в оппозиции к сатурну. Машина уже с дефектом (ржавый корпус). А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
OlchikW |
Машину мы никак не могли купить до 21-15, потому что мы в девять только туда приехали. Пока посмотрели, пока они нас окрутили, пока договарились о цене. То, чего мне хотелось (чтоб бензин расходовала экономно), вот чего в ней нет. Все остальное там в порядке, она же новая.
А Марс уже в Овне был 15го? |
OlchikW |
цвет у нее точно марсианский, красного кирпича!*) |
OlchikW |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...что куплено - нажито! Не жалейте,расслабьтесь!!! Машину БУ покупать накладнее - сыпаться начнет,а где деньги на ремонт брать будете? Тем более,даму в сервисе *нагреют* еще. Новая ,есть новая ! Удачных поездок и новых встреч! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год