Для всех, кто хочет почитать не только две главы - адрес сайта: astros.narod.ru там слева на главной странице меню "интересное", там список книг. В том числе и эта книга.
Карина, там тоже только две главы и вряд ли вы в сети найдете ее полную версию.
Irbis ...
sparow
18 мая 2007 (16:44)
А что значит вообще "сильный Плутон"? Он должен быть в скорпионе и положительно аспектирован? И все? А если он нах-ся, например, в 1 доме, или на куспиде 10 дома - его можно считать "сильным"?
Андрей Шаошан
Копатель
18 мая 2007 (16:50)
Ксю,
20:26:50 - 20:26:54 В общем, Асц - 14 градус Рака.
Cogito ergo sum
Ева
18 мая 2007 (16:50)
Оля(Ирбис),
ой, насчет тебя - разные у меня мысли крутяться. Сразу скажу - хорошие. И не за горами.
Лелька,
смотри как на тему 4-домники потянулись и выстроились..Мача тебя спрашивает.
Ксю
""часто встречается ситуация вынужденного вступления в брак из-за беременности"" --и у жэенщин бывает похоже - мужчина стремиться привязать такими средствами - сама от обладательницы Плутона в 4ом слышала. Она, само собой ни в какую...Но там карта сильная. Наверное, не у всех так - кого-то привязывают. Хотя это тонкий момент.
Интересный сегодня Меркурий в Близнецах, Луна(естественный управитель 4го дома) прошла соединение с ним и встала в оппозицию к Плутону.
Саша
galinablanca
18 мая 2007 (16:52)
АНдрей,
спасибо
А в какой программе ты это смотришь?
Андрей Шаошан
Копатель
18 мая 2007 (16:55)
В Зете, где же еще?
Cogito ergo sum
galinablanca
18 мая 2007 (16:58)
Андрей, но мне такая ювелирная работа в Зете пока не грозит
"часто встречается ситуация вынужденного вступления в брак из-за беременности"" --и у жэенщин бывает похоже - мужчина стремиться привязать такими средствами - сама от обладательницы Плутона в 4ом слышала. Она, само собой ни в какую...Но там карта сильная. Наверное, не у всех так - кого-то привязывают. Хотя это тонкий момент."
Меня тоже так пытались привязать, но пока безуспешно, я слишком жесткие требования выдвинула
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.