У меня Луна в соед. с Плутоном в Скорпионе, в 4-ом доме Хорошо еще, что соединение это проходит через границу знаков, т.к. Луна все же в Весах
Отец-алкоголик, ранний развод родителей, жизнь вместе с мамой и бабушкой. Бабушка - ярко-выраженный Скорп и диктатор Мама-овен с выраженным Тельцом
Если плохо себя вела - угрожали детским домом. Полный контроль над жизнью. Бабушка умерла 2 года назад, потом и с мамой стали жить отдельно. На расстоянии отношения замечательные
beta
.
19 мая 2007 (14:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Соглашусь с Владимиром,мой Плутон в 7-м и квадратит Солнце ,таким образом,тема партнерства является наиболее значимой в плане перемены обстоятельств,которые вынуждают приспосабливаться,меняться,вырабатывать защитные механизмы.Но и ,благодаря Солнцу,дает силу отстаивать свои желания,волю,интересы.Даже оказывать определенное давление ,порой.
Роль Плутона не только лишь разрушительна,но он и поддержка - мощная,неосознаваемая,восстанавливающая.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лёлька
19 мая 2007 (19:29)
Владимир
А если бы я написала «дом в котором находится Плутон это сфера жизни которая все время находится в процессе трансформации» вы бы со мной согласились ? Небольшая игра слов .
Относительно влияния извне, тогда почему оно касается не всех? Налоги не платят многие. Или работа, условия для некоторой группы людей схожие, но не сидится только одному. Почему ?
Оля
galinablanca
19 мая 2007 (20:12)
Фрейя,
у моей подруги родилась дочь с соединением Луна-Плутон... Неудобно сказать подруге, что она явно будет властной матерью, на что есть и указания в гороскопе у самой подруги: у нее Сатурн в 5 доме..
Ева
19 мая 2007 (21:21)
Лелька,
вот и подумалось - открывать ли темы - новые - о Плутонах в домах, когда вообще-то все так и обстоит -
"Дом, в котором Плутон - область трансофрмации и есть"
но , еще бы уточнить:
и дома, котороыми данный субьект управляет..
Ксю,
Черное море без проблем вспоминать не могу не бываю там с 2-х лет, и похоже, не пока не собираюсь - авария на трассе под Алуштой в 2-летнем возрасте,
как правило, другие моря
поэтому представляю не совсем правильно какакя там обстановка
Саша
galinablanca
19 мая 2007 (21:27)
Саш,
да все там хорошо и спокойно...
Ева
19 мая 2007 (21:35)
Ксюша,
да тут агитаторов съездить хватает через одного(одну) лет по 10 - уже ездят иногда принципиально в одно и то же место
/насчет спокойствия - эт не ко мне точно/
Лёлька
19 мая 2007 (23:21)
Относительно "отношений" с Плутоном , нравится как написано в одной из Плутонических Рун.
Силу нельзя бояться( то бишь бегать от неё), силой нельзя пренебрегать и недооценивать( это к вопросу об ответном ударе ), надо уметь находится рядом с ней и пытаться договариваться( знать бы еще как ).
Оля
slav
психолог Москва
19 мая 2007 (23:55)
Да , когда идет извержение вулкана или стоит гриб дыма над городом, то договоришься с этой силой
а впрчем...
Ева
20 мая 2007 (00:09)
Ну как я неоригинально-то опять:
Василий Аскенов :
"Редкие земли"
в жерле вулкана - вот что и кто - это уж вы прочитаете!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.