Я ж с Левкой для чего хотя бы рядышком присутствовать буду? Это ж такой опыт у человека!!!
На всякий стеллиум найдется стеллиум по-круче!
"Критикуйте только то, что собираетесь изменить".
А я че, я ни че, другие вон че и то ни че, а я че?!?
Ну, хоть над сыном я могу "поработать", Апрель, как Вас там по Батюшке?
Апрель
21 мая 2007 (17:39)
Эл_Иза, я уже устал с приятелями расставаться из-за своих критических замечаний... Хотя, всё равно всё возвращается потом на круги своя, но это уже не те круги... Другие... Склеенная чашка не одно и тоже, что целая, Вы же знаете... В склеенную уже сильно горячее не нальёшь... Долго дуть приходится, а потом полухолодное пить... Невкусно...
Эл_Иза
21 мая 2007 (17:52)
Апрелюшка,
я это уже прошла. Эх, наш поверхностный Мерк (раньше в посте написала).
Вообще, я теперь абстрагируюсь и не принимаю чью либо сторону. Просто высказываю свое мнение без давления и акцентов, а дальше как сами решат!
И тут уже не свалить с больной головы на здоровую, мол это ты посоветовала!
У каждого своя голова на плечах.
Но вот в случае с сыном так хочется, чтобы он меня как можно чаще слушал! Своему ведь и соломку подстелить можно. Только ведь не слушают они, не учатся на ошибках других, им свои подавай.
У меня сыну 4,5 года, Скорп, характера на десятерых. У меня проблема не сломать этого маленького мужчину свои танком принципов и видений!!!
Все убегаю, чей-то ты меня, Апрель, на волну не ту настроил, расчувствовалась я.
"Левка, ну признайся же - ведь хочется почувствовать слабой женщиной, чтобы все за тебя...Нет?"
а ну-ка признайся - у тебя что, при всём этом "карточном раскладе" нет ни одного аспекта, который бы говорил об актёрском мастерстве??
вот и ЧУВСТВУЙ!!! Актриса способна прочувствовать на себе всё, что захочет... И когда прочувствует... ещё надо будет посмотреть - а КАК оно ей будет ПОТОМ - когда слабой будет, оставаясь всё равно при всей своей силе.. - это КАКОЙ силой надо будет обладать тому, перед кем - слабой??...
А если честно - конечно, хотелось... Но скорее - не слабой, а защищённой...
Ксю
Я, собственно, хотела сделать подробный разбор Плутона в 4 доме на примере карты одного очень хорошего знакомого (у него он тоже упр. 5 - и в 4 доме)- с разборкой аспектов и пр. Но поняла, что по Плутону в 4 доме вопросов больше нет...
https://briah.ru/
Nаталья
21 мая 2007 (20:53)
"не слабой, а защищённой... "
Löwka,
вот это ДА!!! Опять в самую точку!
Иринка
21 мая 2007 (21:37)
Иза, тебе повезло с соединением Марс Плутон, иначе как бы со скорпиончиком своим справлялась?
Без соединения было бы хуже
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Лёлька
21 мая 2007 (22:44)
Владимир, я плохая спорщица – не азартная . Особенно когда теряю нить .
Левка вот поняла, что я хотела сказать.
Относительно саморазрушения....многое от опыта, видишь что происходит, но не пытаешься этому препятствовать, где-то даже провоцируешь, потому что есть осознание - то что происходит, на благо. Пусть и страшно иногда.
Оля
Эл_Иза
22 мая 2007 (09:39)
Левка ,
ну я перед тобой как на ладони
Все правильно, торопилась и не так написала...
Ну конечно же защищенной!!!
Значит, мой внутренний прицел еще не сильно сбит, раз мне так хочется быть такой девушкой (чего-то не могу еще о себе говорить - женщина, не доросла)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.