Форум на ОКУЛУС

Тема 10078, сообщений: 160

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     18 мая 2007 (11:31)

Саша, так у меня уже одна эмиграция прошла: из Крыма в Москву переехала, сменила гражданство. А сколько квартир я сменила, я собьюсь со счета. Кстати, ща меня как раз мучает чувство, что жуть как надоела квартира, в которой живу уже 6 лет, хочу переехать

Агена
     18 мая 2007 (11:45)

ПЛУТОН В 4 ДОМЕ

Раковые болезни у родственников, есть убийства родственников или же трагическая смерть. Один из родителей был с Вами особенно сильно связан.

Такой человек способен очень глубоко изменяться, вплоть до полного преображения. Дом является центром его существования. Вероятна ранняя потеря одного из родителей. В последние десятилетия жизни такой человек может серьезно разбогатеть, особенно если займется наукой или торговлей недвижимостью. Такой человек склонен к занятиям оккультизмом. Возможна эмиграция.

Сколько карт анализировала - Плутон проигрывается по всем этим темам на проятяжении всей жизни!

galinablanca
     18 мая 2007 (11:49)

Агена, ну у меня все совпадает, кроме последних десятилетий жизни

Эмиграция - да, и может не последняя... что-то последнее время меня начали одолевать предчувствия такого характера, странно...

Мама погибла трагически, когда мне было 30 лет. Мы с ней были очень сильно связаны и для меня это большой удар.

Оккультизм привлекает...Насчет личной трансформации, мне кажется, я постоянно меняюсь, даже занимаюсь постоянно разной работой, разными интересами и т.д.

А ты не могла бы кинуть тогда все трактовки Плутона по домам, чтобы голову не ломать?

Что значит Плутон в 3, 5, 10 и т.д.?

Эл_Иза
     18 мая 2007 (11:53)

Агена,

я в шоке!

А рак родственников был у всех кого ты смотрела?

Ксю,

у тебя был у кого-то?

galinablanca
     18 мая 2007 (11:56)

Рак кожи у моей бабушки, только она с ним уже 20 лет живет

Lea
     18 мая 2007 (11:59)

Ева
     18 мая 2007 (12:00)

Агнеа, да нет там дома - как центра существования. И онкологии нету т-фу. Очень следят за здоровьем.

Не знаю, что имел ввиду автор. И украшен может быть дом - это тоже Плутон, может быть черная мебель - я спросила - где логика - женщина ответила - у меня старый рояль, на нем никто не играет, но он - мамин - мама не дст его продать или выкинуть - и новую мебель я специально купила под него - все может быть богато, и декорировано, тут иное...

Род. Вот пример: пробабушка женщины умерла от аборта в начале века. Бабушка оказалась в семье с матчехой - не особо нужна. Рано вышла замуж за человека другой веры - семья и род отевергли. Далее почти весь этот род погибает во время войны /холокост/. Мать женщины рано терят любимого брата - инсульт. У этой матери очень высокий уровень любительского ясновиденья. У самой женщины родители просто живут отдельно после 20 лет жизни под одной крышей. Даже нету официального развода. Сама женщина не замужем. категорически не хочет иметь детей. И вероятно никогда и не заведет. В тонкостях своей генеалогии разбирается очень хорошо, все выясняет, знает, интерес большой к этому вопросу. Плутон в 4ом у нее управляет 5ым. Явный парадокс - а так и бывает в астрологии.

Julietta
     18 мая 2007 (12:07)

Ксю,

прикольно - у меня тоже плутон в весах в четвертом, управляет пятым...

Есть книжица:

ДОННА КАННИНГЭМ

ИСЦЕЛЕНИЕ ПРОБЛЕМ ПЛУТОНА

Перевод А.Колесникова

Йорк, Бич, Мэн, 1989

Она великовата для форума. Могу сбросить по почте. Понравится.

Ева
     18 мая 2007 (12:09)

Джульетта, именно эта книга

и спокойно написана.

galinablanca
     18 мая 2007 (12:11)

Ой, Саша, у меня тоже Плутон в 4 управляет 5 (вернее второй управитель пятого, так как первый управитель пятого у меня - Венера)

Но у меня не так трагично, хотя...

Моя бабушка (мама мамы) - дочь русской дворянской аристократической семьи с очень известной фамилией (к сожалению, осталось тайной для нас, что за фамилия). Ее родителей сначала сослали в Казахстан после революции, там же расстреляли всю семью, ее спрятали в пятилетнем возрасте семья священников. И даже умерев, они не рассказали ей это. Уже после их смерти, ее сводные братья, сестры рассказали об этом, то есть усыновление было при них, когда им было лет 15 и они помнят это, вот лишь фамилию не помнят. Кстати, внешность бабушки просто списана с картин аристократов - белоснежная кожа, длинная лебединая шея с покатыми плечами, правильные тонкие черты лица и т.д.

Моя бабушка вышла за греко-татарина крымского. У него тоже в войну русские увели и убили отца (тогда в Крыму была чистка татар), дед был на фронте, так что его эта чаша миновала..

В принципе, Саша, ты права, именно по материнской линии у меня такие события. По отцовской все более-менее гладко.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере