Саша, так у меня уже одна эмиграция прошла: из Крыма в Москву переехала, сменила гражданство. А сколько квартир я сменила, я собьюсь со счета. Кстати, ща меня как раз мучает чувство, что жуть как надоела квартира, в которой живу уже 6 лет, хочу переехать
Агена
18 мая 2007 (11:45)
ПЛУТОН В 4 ДОМЕ
Раковые болезни у родственников, есть убийства родственников или же трагическая смерть. Один из родителей был с Вами особенно сильно связан.
Такой человек способен очень глубоко изменяться, вплоть до полного преображения. Дом является центром его существования. Вероятна ранняя потеря одного из родителей. В последние десятилетия жизни такой человек может серьезно разбогатеть, особенно если займется наукой или торговлей недвижимостью. Такой человек склонен к занятиям оккультизмом. Возможна эмиграция.
Сколько карт анализировала - Плутон проигрывается по всем этим темам на проятяжении всей жизни!
galinablanca
18 мая 2007 (11:49)
Агена, ну у меня все совпадает, кроме последних десятилетий жизни
Эмиграция - да, и может не последняя... что-то последнее время меня начали одолевать предчувствия такого характера, странно...
Мама погибла трагически, когда мне было 30 лет. Мы с ней были очень сильно связаны и для меня это большой удар.
Оккультизм привлекает...Насчет личной трансформации, мне кажется, я постоянно меняюсь, даже занимаюсь постоянно разной работой, разными интересами и т.д.
А ты не могла бы кинуть тогда все трактовки Плутона по домам, чтобы голову не ломать?
Что значит Плутон в 3, 5, 10 и т.д.?
Эл_Иза
18 мая 2007 (11:53)
Агена,
я в шоке!
А рак родственников был у всех кого ты смотрела?
Ксю,
у тебя был у кого-то?
galinablanca
18 мая 2007 (11:56)
Рак кожи у моей бабушки, только она с ним уже 20 лет живет
Lea
18 мая 2007 (11:59)
Ева
18 мая 2007 (12:00)
Агнеа, да нет там дома - как центра существования. И онкологии нету т-фу. Очень следят за здоровьем.
Не знаю, что имел ввиду автор. И украшен может быть дом - это тоже Плутон, может быть черная мебель - я спросила - где логика - женщина ответила - у меня старый рояль, на нем никто не играет, но он - мамин - мама не дст его продать или выкинуть - и новую мебель я специально купила под него - все может быть богато, и декорировано, тут иное...
Род. Вот пример: пробабушка женщины умерла от аборта в начале века. Бабушка оказалась в семье с матчехой - не особо нужна. Рано вышла замуж за человека другой веры - семья и род отевергли. Далее почти весь этот род погибает во время войны /холокост/. Мать женщины рано терят любимого брата - инсульт. У этой матери очень высокий уровень любительского ясновиденья. У самой женщины родители просто живут отдельно после 20 лет жизни под одной крышей. Даже нету официального развода. Сама женщина не замужем. категорически не хочет иметь детей. И вероятно никогда и не заведет. В тонкостях своей генеалогии разбирается очень хорошо, все выясняет, знает, интерес большой к этому вопросу. Плутон в 4ом у нее управляет 5ым. Явный парадокс - а так и бывает в астрологии.
Julietta
18 мая 2007 (12:07)
Ксю,
прикольно - у меня тоже плутон в весах в четвертом, управляет пятым...
Есть книжица:
ДОННА КАННИНГЭМ
ИСЦЕЛЕНИЕ ПРОБЛЕМ ПЛУТОНА
Перевод А.Колесникова
Йорк, Бич, Мэн, 1989
Она великовата для форума. Могу сбросить по почте. Понравится.
Ева
18 мая 2007 (12:09)
Джульетта, именно эта книга
и спокойно написана.
galinablanca
18 мая 2007 (12:11)
Ой, Саша, у меня тоже Плутон в 4 управляет 5 (вернее второй управитель пятого, так как первый управитель пятого у меня - Венера)
Но у меня не так трагично, хотя...
Моя бабушка (мама мамы) - дочь русской дворянской аристократической семьи с очень известной фамилией (к сожалению, осталось тайной для нас, что за фамилия). Ее родителей сначала сослали в Казахстан после революции, там же расстреляли всю семью, ее спрятали в пятилетнем возрасте семья священников. И даже умерев, они не рассказали ей это. Уже после их смерти, ее сводные братья, сестры рассказали об этом, то есть усыновление было при них, когда им было лет 15 и они помнят это, вот лишь фамилию не помнят. Кстати, внешность бабушки просто списана с картин аристократов - белоснежная кожа, длинная лебединая шея с покатыми плечами, правильные тонкие черты лица и т.д.
Моя бабушка вышла за греко-татарина крымского. У него тоже в войну русские увели и убили отца (тогда в Крыму была чистка татар), дед был на фронте, так что его эта чаша миновала..
В принципе, Саша, ты права, именно по материнской линии у меня такие события. По отцовской все более-менее гладко.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.