Плутон уже проигрался по Вашему 4-ому. Ранняя смерть родителя того же пола. В дирекциях на тот момент оппозиция Юпитера к Плутону - в натале между ними квинконс. Вполне логично, что напряженный аспект по линии 4-10 связан со столь печальным событием.
Плюс к тому: дирекционные 6-12 дома были в точном квадрате к Плутону.
Cogito ergo sum
Эл_Иза
18 мая 2007 (12:16)
Джульета,
просьба сбросьте мне эту книжечку!
Спасибо огромное!
Агена
18 мая 2007 (12:16)
Julietta
и мне тоже книгу...если можно...на arizona73@mail.ru
Ксю...
я сейчас очень занята...чуть позже сброшу, так и в инете трактовок море!!!
Александра
я скинула общую трактовку, понятно что нюансов может быть масса, но все карты которые я видела подтверждали это!
Лёлька
18 мая 2007 (12:17)
Всем привет .
Не совсем о 4-ом ….скорее о Плутоне. В доме где стоит Плутон человек склонен к саморазрушению, иногда оправданному, иногда не очень. Плутон требует интенсивности взаимодействия, что вызывает страх, который человек может подменяет легкостью восприятия и не привязанностью.
Это встречается и при напряженном аспекте Плутона с личными планетами.
У меня Плутон в 6-ом, по релокации в 7-ом очень хорошо чувствую тот момент когда окружение пытается меня затянуть поглубже, что вызывает сильное сопротивлении и желание сбежать подальше. Вообщем-то не правильно это, стараюсссс исправляться .
Оля
galinablanca
18 мая 2007 (12:19)
Андрей,
разъясните новичку в астрологии, почему именно оппозиция Юпитера к Плутону сыграла роль?
Джульетта, и мне книжку!! kst13@rambler.ru
Карина7
18 мая 2007 (12:24)
Начав читать вашу тему, заволновалась (т.к. очень актуально и для меня) и хотела уже мчаться к книжному шкафу - доставать записи с названием этой книги. Но опоздала! Уже дали ее название.
Но "Исцеление проблем плутона" произвела на меня НЕИЗГЛАДИМОЕ впечатление и многое прояснили. Всем рекомендую!
Ева
18 мая 2007 (12:25)
Ксю,
мать женщины - Скорпион, кстати. Очень привязана к своей родне по материнской. Там еще тема захоронений проигралась - все проблемы с могилами родстсвенников в других городах и теперь уже странах.
С другой стороны - у нас страна такая - гражданская, ВОВ, репрессии, войны без конца, в каком-нибудь поколении что-нибудь трагическое проскакивает.
У меня. КСю, Раху в 4ом, может потому мне понятно многое из этой темы. Про род - с обоих сторон знаю максимально много бог знает с какого колена. Чаша холокоста прадеда чудом обошла в немецкой оккупации...крещеный был - просто забил и все, с другой стороны ранняя смерть деда, отца Кету в Скорипоне в 10ом.Видно, Скорпом была в прошлой жизни. /убегать надо, если ин-т будет работать - еще что-нибудь напишу/.
Julietta
18 мая 2007 (12:25)
Девушки,
Отправила. Смотрите почту.
Julietta
18 мая 2007 (12:27)
Смотрела, смотрела - проглядела. У меня в тексте - только первые две главы книги. Может у кого-то есть окончание?
Ева
18 мая 2007 (12:28)
Оля, привет!
Без почты
Андрей, точен как всегда. Потому то дирекции и прогрессии - вот тут без них никак, согдасна. Просто стояние Плутона в 4ом в натале таких вещей не даст.
Ксю, ты когда из родительского дома сбежала - обстоятельства, год - и что у тебя в транзитах, дирекцияХ, прогрессиях?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.