Форум на ОКУЛУС

Тема 10078, сообщений: 160

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     18 мая 2007 (12:13)

Ксю,

Плутон уже проигрался по Вашему 4-ому. Ранняя смерть родителя того же пола. В дирекциях на тот момент оппозиция Юпитера к Плутону - в натале между ними квинконс. Вполне логично, что напряженный аспект по линии 4-10 связан со столь печальным событием.

Плюс к тому: дирекционные 6-12 дома были в точном квадрате к Плутону.

Cogito ergo sum
Эл_Иза
     18 мая 2007 (12:16)

Джульета,

просьба сбросьте мне эту книжечку!

Спасибо огромное!

Агена
     18 мая 2007 (12:16)

Julietta

и мне тоже книгу...если можно...на arizona73@mail.ru

Ксю...

я сейчас очень занята...чуть позже сброшу, так и в инете трактовок море!!!

Александра

я скинула общую трактовку, понятно что нюансов может быть масса, но все карты которые я видела подтверждали это!

Лёлька
     18 мая 2007 (12:17)

Всем привет .

Не совсем о 4-ом ….скорее о Плутоне. В доме где стоит Плутон человек склонен к саморазрушению, иногда оправданному, иногда не очень. Плутон требует интенсивности взаимодействия, что вызывает страх, который человек может подменяет легкостью восприятия и не привязанностью.

Это встречается и при напряженном аспекте Плутона с личными планетами.

У меня Плутон в 6-ом, по релокации в 7-ом очень хорошо чувствую тот момент когда окружение пытается меня затянуть поглубже, что вызывает сильное сопротивлении и желание сбежать подальше. Вообщем-то не правильно это, стараюсссс исправляться .

Оля

galinablanca
     18 мая 2007 (12:19)

Андрей,

разъясните новичку в астрологии, почему именно оппозиция Юпитера к Плутону сыграла роль?

Джульетта, и мне книжку!! kst13@rambler.ru

Карина7
     18 мая 2007 (12:24)

Начав читать вашу тему, заволновалась (т.к. очень актуально и для меня) и хотела уже мчаться к книжному шкафу - доставать записи с названием этой книги. Но опоздала! Уже дали ее название.

Но "Исцеление проблем плутона" произвела на меня НЕИЗГЛАДИМОЕ впечатление и многое прояснили. Всем рекомендую!

Ева
     18 мая 2007 (12:25)

Ксю,

мать женщины - Скорпион, кстати. Очень привязана к своей родне по материнской. Там еще тема захоронений проигралась - все проблемы с могилами родстсвенников в других городах и теперь уже странах.

С другой стороны - у нас страна такая - гражданская, ВОВ, репрессии, войны без конца, в каком-нибудь поколении что-нибудь трагическое проскакивает.

У меня. КСю, Раху в 4ом, может потому мне понятно многое из этой темы. Про род - с обоих сторон знаю максимально много бог знает с какого колена. Чаша холокоста прадеда чудом обошла в немецкой оккупации...крещеный был - просто забил и все, с другой стороны ранняя смерть деда, отца Кету в Скорипоне в 10ом.Видно, Скорпом была в прошлой жизни. /убегать надо, если ин-т будет работать - еще что-нибудь напишу/.

Julietta
     18 мая 2007 (12:25)

Девушки,

Отправила. Смотрите почту.

Julietta
     18 мая 2007 (12:27)

Смотрела, смотрела - проглядела. У меня в тексте - только первые две главы книги. Может у кого-то есть окончание?

Ева
     18 мая 2007 (12:28)

Оля, привет!

Без почты

Андрей, точен как всегда. Потому то дирекции и прогрессии - вот тут без них никак, согдасна. Просто стояние Плутона в 4ом в натале таких вещей не даст.

Ксю, ты когда из родительского дома сбежала - обстоятельства, год - и что у тебя в транзитах, дирекцияХ, прогрессиях?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере