Ой, Саша, , я еще до дирекций и прогрессий не дошла в своем обучении.
А уехала я из дома в августе 97 года. Это было не бегство. Я планировала жить в Москве после окончания вуза, и вообще с детский лет было предчувствие, что жить мне там и замуж там и любовь там будет. Ведь пять лет проучилась в Днепропетровске, и ведь точно ни с кем серьезного не сложилось и я даже "знала", что и не будет, что в Москве все ждет. Ну, о своих предчувствиях я уже много раз писала.
И переезд, смена гражданства и получение прописки - были как по маслу или как по волшебной палочке. Точно судьба
Агена
18 мая 2007 (12:33)
Julietta
спасибо огромное!!! искала эту книгу!!!
Ксю, Афина - девочки щас очень занята, поэтому не смогу побыть с вами в этой теме!! целую вас в щечки!!!
Ева
18 мая 2007 (12:36)
Ксю, Андрея попроси, с прогрессиями. Получаеться, 4ый дом должен быть так и так задействован.
но за данные спасибо, может и сама что измыслю. Одна беда - ящик
А, Оля права насчет саморазрушения - у женщины развод за плечами и вообще бегства от потенциальных парнеров при предложении руки и сердца и такое тоже есть.
Андрей Шаошан
Копатель
18 мая 2007 (12:41)
В доме где стоит Плутон человек склонен к саморазрушению, иногда оправданному, иногда не очень.
А я считаю, что подобные вещи могут иметь место лишь в случае связи Плутона с быстрыми планетами. Если такой связи нет, энергия высшей планеты идет извне, по указанию свыше.
почему именно оппозиция Юпитера к Плутону сыграла роль?
Если я ничего не просмотрел, это первая дисгармоничная аспектация Плутона в дирекциях (натальным тау-квадратом Узлы+Нептун - Юпитер).
Cogito ergo sum
Лёлька
18 мая 2007 (12:44)
Когда связи Плутона с быстрыми планетами нет, его энергия вообще плохо доходит .
Оля
galinablanca
18 мая 2007 (12:46)
Мне еще книжечка не дошла((
Вот у моей дочери Плутон в 3 доме...и в соединении с Венерой (магическое обаяние?), в трине с Юпитером - это что? В оппозиции с Сатурном.. Интересный букет
Кстати, у дочки очень заполненный 4 дом (Солнце, Меркурий, Нептун, Хирон)...
Ева
18 мая 2007 (12:46)
А может, Андрей, Оля потому так написала, что ее Плутон имеет аспект с Мерком?
кстати, в моем примере - у дамы нету аспетов у Плутона - с саморазрушением - у нее нет этого. Но есть нежелание строить свою семью. Правда, там есть и другие указания.
Оля, помнишь? "Хочу аспект Меркурия к транссатурновым!" - "Зачем оно тебе надо - живи спокойно"
Ну у Андрея-то есть как раз от Плутона к Венере.
Андрей Шаошан
Копатель
18 мая 2007 (12:48)
И переезд, смена гражданства и получение прописки - были как по маслу или как по волшебной палочке. Точно судьба
Ну еще бы. С таким Юпитером в 9-ом!
С 1997-ым все тоже более-менее ясно. Скорпионий стеллиум гулял по одной из точек тау-квадрата.
Cogito ergo sum
galinablanca
18 мая 2007 (12:49)
Андрей,
"С 1997-ым все тоже более-менее ясно. Скорпионий стеллиум гулял по одной из точек тау-квадрата"
тогда у меня вопрос: мое предчувствие о новой эмиграции не случайно?? Может, опять надвигается такой транзит, или прогрессии?
Лёлька
18 мая 2007 (12:50)
Саша, во многом и не желание - из-за страха.
Это тоже одно из проявлений, я кстати ни работать, ни замуж никогда не торопилась .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.