Форум на ОКУЛУС

Тема 10078, сообщений: 160

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     18 мая 2007 (12:32)

Ой, Саша, , я еще до дирекций и прогрессий не дошла в своем обучении.

А уехала я из дома в августе 97 года. Это было не бегство. Я планировала жить в Москве после окончания вуза, и вообще с детский лет было предчувствие, что жить мне там и замуж там и любовь там будет. Ведь пять лет проучилась в Днепропетровске, и ведь точно ни с кем серьезного не сложилось и я даже "знала", что и не будет, что в Москве все ждет. Ну, о своих предчувствиях я уже много раз писала.

И переезд, смена гражданства и получение прописки - были как по маслу или как по волшебной палочке. Точно судьба

Агена
     18 мая 2007 (12:33)

Julietta

спасибо огромное!!! искала эту книгу!!!

Ксю, Афина - девочки щас очень занята, поэтому не смогу побыть с вами в этой теме!! целую вас в щечки!!!

Ева
     18 мая 2007 (12:36)

Ксю, Андрея попроси, с прогрессиями. Получаеться, 4ый дом должен быть так и так задействован.

но за данные спасибо, может и сама что измыслю. Одна беда - ящик

А, Оля права насчет саморазрушения - у женщины развод за плечами и вообще бегства от потенциальных парнеров при предложении руки и сердца и такое тоже есть.

Андрей Шаошан
Копатель
     18 мая 2007 (12:41)

В доме где стоит Плутон человек склонен к саморазрушению, иногда оправданному, иногда не очень.

А я считаю, что подобные вещи могут иметь место лишь в случае связи Плутона с быстрыми планетами. Если такой связи нет, энергия высшей планеты идет извне, по указанию свыше.

почему именно оппозиция Юпитера к Плутону сыграла роль?

Если я ничего не просмотрел, это первая дисгармоничная аспектация Плутона в дирекциях (натальным тау-квадратом Узлы+Нептун - Юпитер).

Cogito ergo sum
Лёлька
     18 мая 2007 (12:44)

Когда связи Плутона с быстрыми планетами нет, его энергия вообще плохо доходит .

Оля

galinablanca
     18 мая 2007 (12:46)

Мне еще книжечка не дошла((

Вот у моей дочери Плутон в 3 доме...и в соединении с Венерой (магическое обаяние?), в трине с Юпитером - это что? В оппозиции с Сатурном.. Интересный букет

Кстати, у дочки очень заполненный 4 дом (Солнце, Меркурий, Нептун, Хирон)...

Ева
     18 мая 2007 (12:46)

А может, Андрей, Оля потому так написала, что ее Плутон имеет аспект с Мерком?

кстати, в моем примере - у дамы нету аспетов у Плутона - с саморазрушением - у нее нет этого. Но есть нежелание строить свою семью. Правда, там есть и другие указания.

Оля, помнишь? "Хочу аспект Меркурия к транссатурновым!" - "Зачем оно тебе надо - живи спокойно"

Ну у Андрея-то есть как раз от Плутона к Венере.

Андрей Шаошан
Копатель
     18 мая 2007 (12:48)

И переезд, смена гражданства и получение прописки - были как по маслу или как по волшебной палочке. Точно судьба

Ну еще бы. С таким Юпитером в 9-ом!

С 1997-ым все тоже более-менее ясно. Скорпионий стеллиум гулял по одной из точек тау-квадрата.

Cogito ergo sum
galinablanca
     18 мая 2007 (12:49)

Андрей,

"С 1997-ым все тоже более-менее ясно. Скорпионий стеллиум гулял по одной из точек тау-квадрата"

тогда у меня вопрос: мое предчувствие о новой эмиграции не случайно?? Может, опять надвигается такой транзит, или прогрессии?

Лёлька
     18 мая 2007 (12:50)

Саша, во многом и не желание - из-за страха.

Это тоже одно из проявлений, я кстати ни работать, ни замуж никогда не торопилась .

Оля

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере