Андрей, как обладатель такого же Плутона в 4-ом и в Весах предлагаю Вам открыть авторскую колонку! А то нас, плутонианцев четырёхдомных, как нерезанных... Нам к Вам на приём ходить легче будет! А то Доктор Мюнхаузен трансформировался в Садовника Мюллера... Пора сменять ушедшее поколение!
Alinenok
18 мая 2007 (13:04)
ксюшка, спасибо за тему.
Мой в 12, в Весах, трин к Венере, квадрат к Сатурну. У мужа там же, но с точностью до наоборот - квадрат к Венере, но трин к Сатурну.
Я астролог никаковский, а Плутон тем более не понимаю и не чувствую пока..
Julietta
18 мая 2007 (13:08)
Карина7 -
Подтверждаю!
Андрей Шаошан
Копатель
18 мая 2007 (13:09)
Джульетта,
Пугаться не надо, но учитывать стоит. Здесь спектр проявлений весьма широкий. От проблем с детьми до кризиса в браке.
Ксю, а как у Вас в 1995-96 году дир-Плутон на Уране прочувствовался?
Cogito ergo sum
Эл_Иза
18 мая 2007 (13:17)
Ой,
а у меня Плутон в соединении с Марсом и Меркур в 9-м в Весах, что мне это дает?
Вот отдельно соединения Мар-Плу и Мер-Плут чувствую, еще лучше чувствуют окружающие, а вот 9-й дом как окрашивает - нет!
Может кто поможет?
Сronа
18 мая 2007 (13:43)
Эл_Иза, Соед Мерк- Плутон как чувствуете ??
Julietta
18 мая 2007 (13:44)
Ксю, а Ксю!!!
Давай вспоминай про 1995-1996, а то уже изволновалась вся. Детей-то нет и мужа....уже тоже. Непонятно что учитывать
Эл_Иза
18 мая 2007 (14:00)
Crona,
У меня сложно идентифицировать, что больше влияет на Меркурий в этом стеллиуме Марс или Плутон.
Но словами бью очень сильно, прямая как палка в словах. Плутон дает наверное жёсткость, а не грубость(Марс).
От мамы постоянно слышу, ну ты и жестокая ( в словах)... это мои соединения в квадрате к ее Венере и АСЦ в Раке.
Для меня истина все - порой себя могу затоптать ради ПРАВДЫ (это все весы) , но всегда иду до конца.
Вижу людей насквозь, их мотивацию просчитываю четко.
При общении часто бывает считываю мысли. Частенько слышу, а ты откуда знаешь?
Изобретательна, по жизни знаю как сделать быстрее.
Трудно отделить этот аспект от всего компота.
Это всегда совокупность.
Julietta
18 мая 2007 (14:06)
Андрей,
только заметила, в это же время дирекционный уран из пятого - в точном секстиле к этому же натальному плутону...
Macha
18 мая 2007 (14:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
2 Лйелька:
---У меня Плутон в 6-ом, по релокации в 7-ом очень хорошо чувствую тот момент когда окружение пытается меня затянуть поглубже, что вызывает сильное сопротивлении и желание сбежать подальше. Вообщем-то не правильно это, стараюсссс исправляться.
Привет, Лйелька, вопорос непраздный - у меня хорощо аспектированный Плутон в 7-м, именно сеячас сидела и думала - а не смытьса ли мне от мойего щефа? И карты в руки - Ваще письмо. Вы пищете, что сбегать нельзя - а что делать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.