Форум на ОКУЛУС

Тема 10078, сообщений: 160

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     18 мая 2007 (13:03)

Андрей, как обладатель такого же Плутона в 4-ом и в Весах предлагаю Вам открыть авторскую колонку! А то нас, плутонианцев четырёхдомных, как нерезанных... Нам к Вам на приём ходить легче будет! А то Доктор Мюнхаузен трансформировался в Садовника Мюллера... Пора сменять ушедшее поколение!

Alinenok
     18 мая 2007 (13:04)

ксюшка, спасибо за тему.

Мой в 12, в Весах, трин к Венере, квадрат к Сатурну. У мужа там же, но с точностью до наоборот - квадрат к Венере, но трин к Сатурну.

Я астролог никаковский, а Плутон тем более не понимаю и не чувствую пока..

Julietta
     18 мая 2007 (13:08)

Карина7 -

Подтверждаю!

Андрей Шаошан
Копатель
     18 мая 2007 (13:09)

Джульетта,

Пугаться не надо, но учитывать стоит. Здесь спектр проявлений весьма широкий. От проблем с детьми до кризиса в браке.

Ксю, а как у Вас в 1995-96 году дир-Плутон на Уране прочувствовался?

Cogito ergo sum
Эл_Иза
     18 мая 2007 (13:17)

Ой,

а у меня Плутон в соединении с Марсом и Меркур в 9-м в Весах, что мне это дает?

Вот отдельно соединения Мар-Плу и Мер-Плут чувствую, еще лучше чувствуют окружающие, а вот 9-й дом как окрашивает - нет!

Может кто поможет?

Сronа
     18 мая 2007 (13:43)

Эл_Иза, Соед Мерк- Плутон как чувствуете ??

Julietta
     18 мая 2007 (13:44)

Ксю, а Ксю!!!

Давай вспоминай про 1995-1996, а то уже изволновалась вся. Детей-то нет и мужа....уже тоже. Непонятно что учитывать

Эл_Иза
     18 мая 2007 (14:00)

Crona,

У меня сложно идентифицировать, что больше влияет на Меркурий в этом стеллиуме Марс или Плутон.

Но словами бью очень сильно, прямая как палка в словах. Плутон дает наверное жёсткость, а не грубость(Марс).

От мамы постоянно слышу, ну ты и жестокая ( в словах)... это мои соединения в квадрате к ее Венере и АСЦ в Раке.

Для меня истина все - порой себя могу затоптать ради ПРАВДЫ (это все весы) , но всегда иду до конца.

Вижу людей насквозь, их мотивацию просчитываю четко.

При общении часто бывает считываю мысли. Частенько слышу, а ты откуда знаешь?

Изобретательна, по жизни знаю как сделать быстрее.

Трудно отделить этот аспект от всего компота.

Это всегда совокупность.

Julietta
     18 мая 2007 (14:06)

Андрей,

только заметила, в это же время дирекционный уран из пятого - в точном секстиле к этому же натальному плутону...

Macha
     18 мая 2007 (14:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

2 Лйелька:

---У меня Плутон в 6-ом, по релокации в 7-ом очень хорошо чувствую тот момент когда окружение пытается меня затянуть поглубже, что вызывает сильное сопротивлении и желание сбежать подальше. Вообщем-то не правильно это, стараюсссс исправляться.

Привет, Лйелька, вопорос непраздный - у меня хорощо аспектированный Плутон в 7-м, именно сеячас сидела и думала - а не смытьса ли мне от мойего щефа? И карты в руки - Ваще письмо. Вы пищете, что сбегать нельзя - а что делать?

Спасибо, Мача

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере