Про Плутон в 4 напишу к вечерку, разложив подробнейшим образом на примере....
И про твой 5 дом в том числе..
https://briah.ru/
galinablanca
18 мая 2007 (14:44)
Я не знаю, что вы хотите услышать о 95-96. Неприятности были, а какие, писать не хочу.
galinablanca
18 мая 2007 (14:53)
Джульетта,
получила, спасибо. Зацепила фраза "Иногда огромным влиянием пользуется бабушка - она как бы матриарх семьи" ЭТО ТОЧНО, у меня такая бабушка по отцовской линии, ей уже под 90 и на нее молится вся родня, и близкая, и дальняя. Более мудрого человека, сплачивающего все родственные ветви и найти нельзя. У нее уже пять правнуков..
Julietta
18 мая 2007 (14:58)
Löwka,
Вам отправила. Принимайте.
Ксю, а письма-то возвращаются!.. Видать грустный был период, может в личку? julia@8kolir.com.ua
galinablanca
18 мая 2007 (15:01)
Иза,
вообще знаю, что соединение Марса и Плутона дают большую неконтролируемую силу, неуправляемую. Человек действительно может быть очень жесток, воинственен, но при этом и успешен во всех делах, так как у него мощная энергия, сила
Julietta
18 мая 2007 (15:01)
Интересно.. У меня точно такая же бабушка и тоже по отцовской. Но забрал Бог прошлым летом в 91 год
Эл_Иза
18 мая 2007 (15:15)
Ксю, Джульетта,
нарыла, что у меня у мамы в 4-м Плут в соед с Сатур и Марс. Во букетик.
Мамина мама (моя бабушка) в 55 умерла от рака , когда маме было всего 15 лет.
Отец, талантище, но алкоголик. Она его однажды в порыве чего не знаю, тайна, чуть топором не зарубила. И это в 15-то лет! Затем уехала и с ними больше не общалась.
Для моего ребенка действительно бабушка авторитет огромнейший!
Мать моя вообще авторитарная женщина, как говорится против лома нет приема. Ломает людей сильно.
Если б не мой стеллиум, я бы была расстением, как брат.
galinablanca
18 мая 2007 (15:16)
У меня мама тоже погибла, когда ей было 55 лет...
galinablanca
18 мая 2007 (15:18)
Девочки, немного юмора...
Читаю про Плутон в 5 доме:
У тех,кто имеет Плутон или планеты в Скорпионе в пятом доме, - по крайней мере,у представителей старших поколений, - часто встречается ситуация вынужденного вступления в брак из-за беременности.И даже у людей,состоящих в браке,беременность может быть использована как средство для установления контроля во взаимоотношениях - например,в качестве гарантии,что супруг не уйдет.
Точно. Даже знаю таких людей-мужчин с таким положением и все время попадаются на беременность
Мамы таких мальчиков, ждите подарочка
Julietta
18 мая 2007 (15:19)
Моей маме 55 исполнилось 1 апреля.. НЕТ УЖ!Тьфу тьфу тьфу!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.