Я бы Вам время на 20:25 переставил. Исходя из дирекций на момент смерти мамы...
Cogito ergo sum
galinablanca
18 мая 2007 (16:15)
Аришка,
про Плутон с Луной читала, что это человек, саморазрушающий собственную психику, с очень бурными реакциями на окружающую действительность, сексуальный и т.д. Как правило, у таких людей доминирующая и авторитарная мать, у мужчин - в дальнейшем такая жена. У женщин во взрослом возрасте проявляется "комплекс материнства", то есть они либо рожают много детей, либо становятся настоятельницами женских монастырей или главами сиротских приютов. Второй дом - дом денег и талантов, возможно Луна и Плутон проявляют себя здесь как ненасытная тяга к богатству, накоплению материальных ресурсов. Если не получается, большие страдания на этой почве..
Жемчужина
Сияющая
18 мая 2007 (16:15)
Люди,
ну дайте же знаний жаждущему, хотелось бы больше, чем 2 главы...
galinablanca
18 мая 2007 (16:18)
Андрей,
мне уже и Агена тоже говорила, что вряд ли 20.30, скорее 20.28, исходя из карты первого брака. Вполне возможно, что и 20.25..
Только несчастный случай был 12.07.2005, она бы умерла сразу (остановилось дыхание и все такое), но врачи продлили ее жизнь на аппаратах до 16.07.2005, так что даже не знаю, какой день считать днем смерти..
Карина7
18 мая 2007 (16:20)
Жемчужина!
Ну набери в Yandex "Исцеление проблем плутона" и читай на здоровье! Я сама так находила без всяких ссылок.
"Часто была властная мать, злоупотреблявшая своей естественной властью над ребенком, или сильно подавлявшая его, или манипулировавшая им. Иногда один из родителей груб и скор на руку, а другой, на вид более слабый, в действительности в большей степени и контролирует ситуацию. Он говорит ребенку: "Мы с тобой вмести против этого чудовища, поэтому держись-ка ближе ко мне и делай, что я говорю". Этот "хороший" родитель создает на самом деле больше всего проблем, потому что гнев против подавляющего родителя - это открытая рана, тогда как родитель - "святой мученик" создает чувство вины и кажущуюся незаслуженной обиду."
Я думаю, что аспект Луна-Плутон показывает у детей мать, которая пытается доминировать, управлять, не всегда явно. У женщин эмоциональную зависимость от кого-то или чего-то, негативный аспект неумение управлять своими чувствами, драматизация и т.д.
По себе знаю, что мир часто представляется более мрачным и враждебным, чем есть на самом деле.
Радуюсь, что от много избавилась, но какая цена...
Бояться - значит не доВериться Богу...
Жемчужина
Сияющая
18 мая 2007 (16:25)
Читаю вторую главу и просто в ужас прихожу от ПРАВДЫ!!!!!!!!!!!!!
Карина7
18 мая 2007 (16:25)
Смотрите еще управителя восьмого дома, если он в четвертом, то ситуация та же самая.
IRBIS, точно все ты описала!
Lira
18 мая 2007 (16:26)
Ксю, спасибо за информацию Много детей? Гм... Один А то, что я бурная - это да! А деньги... Хорошо, когда есть, а вот много... Главное, чтоб на жизнь хватало, а не в мешок.
Моя Луна вообще зажата с двух сторон: между Плутоном и Ураном в соединении с ними
Не знаю, к худу это или к добру?
Андрей Шаошан
Копатель
18 мая 2007 (16:29)
Ксю,
Для дирекций разница 4 дня ничего не значит.
А можете дату брака мне на почту скинуть? И если еще какие-нибудь значимые события были, то их тоже...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.