Форум на ОКУЛУС

Тема 10078, сообщений: 160

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     18 мая 2007 (16:12)

Ксю,

Я бы Вам время на 20:25 переставил. Исходя из дирекций на момент смерти мамы...

Cogito ergo sum
galinablanca
     18 мая 2007 (16:15)

Аришка,

про Плутон с Луной читала, что это человек, саморазрушающий собственную психику, с очень бурными реакциями на окружающую действительность, сексуальный и т.д. Как правило, у таких людей доминирующая и авторитарная мать, у мужчин - в дальнейшем такая жена. У женщин во взрослом возрасте проявляется "комплекс материнства", то есть они либо рожают много детей, либо становятся настоятельницами женских монастырей или главами сиротских приютов. Второй дом - дом денег и талантов, возможно Луна и Плутон проявляют себя здесь как ненасытная тяга к богатству, накоплению материальных ресурсов. Если не получается, большие страдания на этой почве..

Жемчужина
Сияющая
     18 мая 2007 (16:15)

Люди,

ну дайте же знаний жаждущему, хотелось бы больше, чем 2 главы...

galinablanca
     18 мая 2007 (16:18)

Андрей,

мне уже и Агена тоже говорила, что вряд ли 20.30, скорее 20.28, исходя из карты первого брака. Вполне возможно, что и 20.25..

Только несчастный случай был 12.07.2005, она бы умерла сразу (остановилось дыхание и все такое), но врачи продлили ее жизнь на аппаратах до 16.07.2005, так что даже не знаю, какой день считать днем смерти..

Карина7
     18 мая 2007 (16:20)

Жемчужина!

Ну набери в Yandex "Исцеление проблем плутона" и читай на здоровье! Я сама так находила без всяких ссылок.

Irbis
временно не консультирую
     18 мая 2007 (16:20)

Мое детство:

Донна Каннингэм (ЛИЧНОСТЬ И ХАРАКТЕР ПЛУТОНИАНЦА)

"Часто была властная мать, злоупотреблявшая своей естественной властью над ребенком, или сильно подавлявшая его, или манипулировавшая им. Иногда один из родителей груб и скор на руку, а другой, на вид более слабый, в действительности в большей степени и контролирует ситуацию. Он говорит ребенку: "Мы с тобой вмести против этого чудовища, поэтому держись-ка ближе ко мне и делай, что я говорю". Этот "хороший" родитель создает на самом деле больше всего проблем, потому что гнев против подавляющего родителя - это открытая рана, тогда как родитель - "святой мученик" создает чувство вины и кажущуюся незаслуженной обиду."

Я думаю, что аспект Луна-Плутон показывает у детей мать, которая пытается доминировать, управлять, не всегда явно. У женщин эмоциональную зависимость от кого-то или чего-то, негативный аспект неумение управлять своими чувствами, драматизация и т.д.

По себе знаю, что мир часто представляется более мрачным и враждебным, чем есть на самом деле.

Радуюсь, что от много избавилась, но какая цена...

Бояться - значит не доВериться Богу...
Жемчужина
Сияющая
     18 мая 2007 (16:25)

Читаю вторую главу и просто в ужас прихожу от ПРАВДЫ!!!!!!!!!!!!!

Карина7
     18 мая 2007 (16:25)

Смотрите еще управителя восьмого дома, если он в четвертом, то ситуация та же самая.

IRBIS, точно все ты описала!

Lira
     18 мая 2007 (16:26)

Ксю, спасибо за информацию Много детей? Гм... Один А то, что я бурная - это да! А деньги... Хорошо, когда есть, а вот много... Главное, чтоб на жизнь хватало, а не в мешок.

Моя Луна вообще зажата с двух сторон: между Плутоном и Ураном в соединении с ними

Не знаю, к худу это или к добру?

Андрей Шаошан
Копатель
     18 мая 2007 (16:29)

Ксю,

Для дирекций разница 4 дня ничего не значит.

А можете дату брака мне на почту скинуть? И если еще какие-нибудь значимые события были, то их тоже...

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере