Что в теории может значит такое положение планет в натальной карте -
Venus Cancer 8°38'38 in house 11 direct
Jupiter Cancer 8°32'57 in house 11 direct ну и Солнышко там же - Gemini 7°33'25 in house 11 ? Карта хорошо знакомой молодой дамы.
Спасибо за мнения !
Ева
18 мая 2007 (12:42)
Астролог? С таким счастливым Юпитером экзальтирующим и Венерой в паре? хорошо должно быть.
а все остальное как?
Alinenok
18 мая 2007 (13:06)
Саша, да нет. Материалист пока
Венера еще и в трине с Луной. Я ее называю женщина-праздник. Мужчины не дают проходу!
Я могу дать данные.
p.S. а вообще - солнышко человек.
Эл_Иза
18 мая 2007 (13:23)
Анабель сюда!!!Срочно!!!
у нее вроде бы похоже.
galinablanca
18 мая 2007 (15:30)
Alinenok,
помнишь я тебе писала в личку про связь Юпитера с Венерой, какой это счастливый аспект во всем? В любви, деньгах, имуществе, образовании, поездках за границу и т.д.? Само собой, что человек - еще и душка, очень обаятельный
Alinenok
18 мая 2007 (15:38)
ксюшка, конечно помню.
Просто удивило, что прям в одном градусе - не встречала исчо такого!
galinablanca
18 мая 2007 (15:50)
Так эта женщина - везунчик все же?
galinablanca
18 мая 2007 (15:55)
Ой, кстати, вспомнила,
разбираю, учась, карту Высоцкого.. ТАк вот у него тоже было соединение из Венеры, Юпитера и Солнца, только в 1 доме. Так что выводы, господа...
И у нашей Агены те же планеты в 1 доме
Alinenok
18 мая 2007 (16:21)
Ксюшка, она очень обаятельна(не классически красива, но всегда привлекает внимание),прекрасный слушатель, неплохой оратор,эстет,очень музыкальна (поет-танцует),с хорошим чувством юмора.Есть и поездки за границу, и покровители.Она не в браке(женщина-праздник, легкая, свободная, становится отдушиной для женатых мужчин), ситуация транслируется с завидное периодичностью - она только таких привлекает. Я тут много чего написала, что и другими аспектами описывается...
galinablanca
18 мая 2007 (16:28)
Люд,
11 дом отвечает за покровителей, а в нем Юпитер: так что он и увеличивает вероятности встреч с покровителями
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.