Форум на ОКУЛУС

Тема 10081, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ева
     18 мая 2007 (17:35)

Ты сама поняла чего спросила?

Андрей Шаошан
Копатель
     18 мая 2007 (17:36)

Саша,

Если 11-ый дом - это мечты, то планеты 11-ого указывают на что? Мечты о...? Пример приведи, пожалуйста.

Cogito ergo sum
Карина7
     18 мая 2007 (17:47)

У моей знакомой в 11 доме луна в РАКЕ, но куспид в близнецах. Мечты о семье доводят ее уже до нервного расстройства, но о какой семье!!! Жить вместе с мужем она не желает (мужа нет и в помине пока), только она и дети в мечтах дома. А муж - приходящий и уходящий (как ночная сиделка).

Ну поездки, конечно, разговоры о смысле мироздания и т.д. но только не под одной крышей каждую минуту! Вот вам и луна в 11 доме!

Карина7
     18 мая 2007 (17:48)

Кстати, по закону жанра, мужчины у нее все или водолеи, или сильные ураны.

galinablanca
     18 мая 2007 (17:50)

Карин,

я только не понимаю, какие тогда у твоей подруги проблемы быстренько подзалететь от кого-нибудь?

Ava
     18 мая 2007 (17:53)

А еще 11д. - это неформальные сообщества, коллективы по интересам, референтные группы, форумы астрологические, под Ураном как-никак...или клуб любителей кошек. С Луной в 11-ом человек себя там чувствует как дома, ему там хорошо, уютно и комфортно, там он расслабляется, ленится и мечтает ...

Там у него и семья может случиться, виртуальная или нет.

Ева
     18 мая 2007 (18:00)

Андрей, моя подруга разбиралась со своим Раху в 11ом - там больше ничего - уверяет, что ее мечты - быть свободной/в слысле личной жизни/ и материально обеспченной - в Тельце.

Тут главное - человек сам должен себе ответить - насколько он не лукавит - о чем он и вправду мечтает и чего хочет. Мне даже показалось - пройти это - и можно к 12ому дому легче продвинуться.

И друзья - ведь 11ый. А что - женщина=друг - не приветствуеться?

Саша

Андрей Шаошан
Копатель
     18 мая 2007 (18:13)

Саша, мы о мечтах. Остальные вещи по 11-ому вполне укладываются в мое представление об этом доме. И друзья, и группы, и покровители... С мечтами что у Луны в 11-ом?

Cogito ergo sum
Ева
     18 мая 2007 (18:16)

Ты сам знаешь - разве нет?

Каким Луна управляет?

Это у меня видно так Плутон по 11ому протопал.

Карина7
     18 мая 2007 (18:20)

Ксю!

Моя знакомая хочет большой и чистой любви, а так же домашний очаг (луна в раке), но эта любовь должна быть свободной, базирующейся на взаимном доверии. Этот вариант хорош в отношениях двух ученых, например (он в своем "отсеке" дома занимается суперважным открытием, она в своем). А иногда по-вечерам обмениваются полезной информацией. И, между прочим, таких примеров среди научных сотрудников, ученых, артистов ведь очень много. Он на гастролях, она на гастролях, но на расстоянии вроде как любят друг-друга какой-то им понятной любовью. И все хорошо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере