Если 11-ый дом - это мечты, то планеты 11-ого указывают на что? Мечты о...? Пример приведи, пожалуйста.
Cogito ergo sum
Карина7
18 мая 2007 (17:47)
У моей знакомой в 11 доме луна в РАКЕ, но куспид в близнецах. Мечты о семье доводят ее уже до нервного расстройства, но о какой семье!!! Жить вместе с мужем она не желает (мужа нет и в помине пока), только она и дети в мечтах дома. А муж - приходящий и уходящий (как ночная сиделка).
Ну поездки, конечно, разговоры о смысле мироздания и т.д. но только не под одной крышей каждую минуту! Вот вам и луна в 11 доме!
Карина7
18 мая 2007 (17:48)
Кстати, по закону жанра, мужчины у нее все или водолеи, или сильные ураны.
galinablanca
18 мая 2007 (17:50)
Карин,
я только не понимаю, какие тогда у твоей подруги проблемы быстренько подзалететь от кого-нибудь?
Ava
18 мая 2007 (17:53)
А еще 11д. - это неформальные сообщества, коллективы по интересам, референтные группы, форумы астрологические, под Ураном как-никак...или клуб любителей кошек. С Луной в 11-ом человек себя там чувствует как дома, ему там хорошо, уютно и комфортно, там он расслабляется, ленится и мечтает ...
Там у него и семья может случиться, виртуальная или нет.
Ева
18 мая 2007 (18:00)
Андрей, моя подруга разбиралась со своим Раху в 11ом - там больше ничего - уверяет, что ее мечты - быть свободной/в слысле личной жизни/ и материально обеспченной - в Тельце.
Тут главное - человек сам должен себе ответить - насколько он не лукавит - о чем он и вправду мечтает и чего хочет. Мне даже показалось - пройти это - и можно к 12ому дому легче продвинуться.
И друзья - ведь 11ый. А что - женщина=друг - не приветствуеться?
Саша
Андрей Шаошан
Копатель
18 мая 2007 (18:13)
Саша, мы о мечтах. Остальные вещи по 11-ому вполне укладываются в мое представление об этом доме. И друзья, и группы, и покровители... С мечтами что у Луны в 11-ом?
Cogito ergo sum
Ева
18 мая 2007 (18:16)
Ты сам знаешь - разве нет?
Каким Луна управляет?
Это у меня видно так Плутон по 11ому протопал.
Карина7
18 мая 2007 (18:20)
Ксю!
Моя знакомая хочет большой и чистой любви, а так же домашний очаг (луна в раке), но эта любовь должна быть свободной, базирующейся на взаимном доверии. Этот вариант хорош в отношениях двух ученых, например (он в своем "отсеке" дома занимается суперважным открытием, она в своем). А иногда по-вечерам обмениваются полезной информацией. И, между прочим, таких примеров среди научных сотрудников, ученых, артистов ведь очень много. Он на гастролях, она на гастролях, но на расстоянии вроде как любят друг-друга какой-то им понятной любовью. И все хорошо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.