Мечты о социальных достижениях? Ну так это по управлению. А по характеристикам самой Луны?
Cogito ergo sum
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 мая 2007 (18:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Изочка ,
ох если бы у Аннабель было такое она бы тут не сидела .
Женских карт с таким соединением я не встречала , но мужские - как не удачлив и состоятелен , так соединение Юпитер Венера .
Что касается меня с моим соединением Юпитер Луна , то оно в 10 по идее , но Любаша думает , что Юпитер должен быть в 11 , поетому она его разделила , Луну по моей просьбе все же в 10 оставила . Вот и живу я не зная где же мое соединение стоит в 11 или 10 . Что касается карьеры у меня полный пролет с етим делом ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Карина7
18 мая 2007 (18:38)
Андрей, а может быть стать своего рода "матерью" всем окружающим? Чувствовать, что они нуждаются в тебе, хотят быть с тобой, в какой-то степени зависят от тебя? А может, не хватало доверительных отношений в детстве с матерью? И теперь во взрослой жизни этот недостаток трансформировался в желание отношений "мать-ребенок" с друзьями и напарниками по-работе?
Андрей Шаошан
Копатель
18 мая 2007 (18:40)
Луну по моей просьбе все же в 10 оставила
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
18 мая 2007 (18:43)
Карина,
С друзьями всегда старался дистанцию сохранять. А уж с коллегами тем более. Меня напрягает, когда во мне нуждаются постоянно. Забота о друзьях - это не мое однозначно.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
18 мая 2007 (18:45)
Потребность участия в какой-то группе единомышленников - это да. Окулус тому пример. Здесь я чувствую себя комфортно, как и в Академии своей.
Cogito ergo sum
Ева
18 мая 2007 (18:57)
Ну это и есть - Alma mater - Кормящая Мать / я про академию/, а вот про луну в Льве - подумаю.
аннабель, часто встречала у успешных тоже - Водолеи 1975 тому пример, Венера00Юпитер в Рыбах(обе планеты хороши), Марс в Козероге - еще одно подтверждение. Квадрат - Венера-Юпитер портит. У Саны Венер00Юпитер, но разные знаки уже.
А зачем тебе Луна в 10ом? Ты ведь тоже не в восторге от мысли, что муж будет дома часто бывать? ну может не так однозначно, как в примере Карины7.
Саша
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 мая 2007 (19:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша ,
Луна в 10 ето символ сильного материнского влияния , а мама у меня была начальница , да и близки мы с ней очень , тут влияние налицо.
Муж должен быть успешным и соц. обеспеченным . хотя я уже и не знаю , скоро наверно на любого буду согласна .
В социуме я себя не особо желаю проявлять , поетому Юпитер или Луна как то в 11 мне странно осшущаются , хотя может я неверно их интерпретирую.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня, социум это 10 дом, а вот все что асоциально, это уже 11
Астрологи и прочая "нечисть" - изгои ортодоксального общества
Бояться - значит не доВериться Богу...
luna-astreia
18 мая 2007 (20:50)
Я, может быть, сейчас огорчу кого-нибудь, но с соединением Венера-Юпитер мне везунчики если и попадались, то в очень узкой сфере жизни. К примеру, такое соединение в 9-м, позволило одной девушке, закончив провинциальный вуз, не имея положенной в таком случае ученой степени, попасть на должность преподавателя психологии, сперва в Киевский юридический ВУЗ, потом - в Московский ВУЗ, на юрфак. Все произошло, как она и хотела, но только в карьере преподавательской. В остальном ....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.