Форум на ОКУЛУС

Тема 10081, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ева
     18 мая 2007 (20:53)

Таня, я по домам не знаю, как у моих знакомых - успех,состояние - да, но личная жизнь запутана, увы мягко говоря...

luna-astreia
     18 мая 2007 (20:58)

Вот-вот, и я о том-же... Высокая зарплата, положение, но дальше этого - лень беспросветная и запустение, начиная с отношений с родственниками и заканчивая личной жизнью и состоянием квартиры и мебели. А в вопросах карьеры - все, как по волшебству, сама говорит (это знакомая моя), как будто за руку вел кто-то...

У малознакомых людей - примерно то-же, только в других сферах жизни. А с некоторыми, бывает и так, что я впервые обращаю их внимание на то, что в определенной сфере жизни у них "повышенная везучесть", сами они и не обращали на это внимания...

galinablanca
     18 мая 2007 (21:27)

Астрея,

я имела в виду, когда говорила о Юпитере в 9 , что все эти люди много путешествуют или хотя бы хотят путешествовать. Я не про образование, тут сложнее. Просто я заметила, что все мои друзья, рожденные 1970-1979 почему-то имеют Юпитер в 9 доме. Странная закономерность, правда? И как раз именно это поколение вовсю сейчас мотается по загранкам.

Да, кстати, у меня тоже Юпитер в 9, закончила провинциальный Днепропетровский вуз, хотя насчет провинциальности образования я бы тут поспорила, так как насмотрелась на столичных девушек с тем же образованием, которые и половиной знаний не владеют... Но дело не в этом. Я тоже начала успешно устраиваться сразу же: как начала работать переводчиком и ассистентом топ-менеджеров после переезда в Москву, так и продолжаю...

Аннабель,

у моей дочери Луна в 10 - мамина дочка стопроцентно!

luna-astreia
     18 мая 2007 (21:33)

Представь себе, Ксюша, та дама, о которой я писала выше, дальше Москвы никуда из Украины не выезжала. И не собирается вроде бы пока. Она родилась в 196О-м. Видимо, управители 9-го разнятся.

Да, Ксю, но ты не преподаешь сперва в Киевском юридическом ВУЗе психологию, а потом в Московском! А она преподает. После пединститута в Полтаве и института последипломного обучения в Симферополе. Кандидатскую собирается все, но уже до пенсии немного осталось...

galinablanca
     18 мая 2007 (21:35)

Да наверно(((

Я тоже особо много не ездила по сравнению с другими: у меня денег нет((

luna-astreia
     18 мая 2007 (21:41)

Ксюша, я тут недавно писала немного о ближайших приятельницах своих. Мы все, кто члены компании, родились не в этом городе, где живем, некоторые в нескольких тысячах км от него. Но что характерно: у всех 7-х в гороскопах есть указание на жилье "у воды". Вот и живем у моря. А разброс годов рождения с 1943 по 1966.

galinablanca
     18 мая 2007 (21:55)

Вот-вот, Астрея, потому меня и шокирует наличие Юпитера в 9 доме у 80% друзей

19 мая 2007 (01:17)

У первого мужа соединение Венера - Юпитер (орб.3 град) в 6 доме. Определённое профессиональное везение - да, было.. Но и то, о чём Астрейя сказала - "Высокая зарплата, положение, но дальше этого - лень беспросветная и запустение, начиная с отношений с родственниками и заканчивая личной жизнью " - в полном объёме!!!

А вот что касается болезней в его жизни... Состояние организма с молодости - супер! Никогда и ничем! (я про болезни). В 28 лет, спускаясь по ступенькам лестницы, подскользнулся - и рухнул на ту лестницу спиной. Перелом 2 позвонков. Месяц "непоняток" в больнице и потом только окончательный диагноз - перелом. А уже ни гипсовать, ни оперировать.. Месяц курорта с грязями - и всё позади.

Клещевой энцефалит. Сказали - умрёт. Выжил. И без последствий.

Начал пить. Пил долго. Туберкулёз на фоне алкоголизма. Год не лечился вообще. Попал в диспансер, выгнали "за нарушение режима".. . Пить продолжал. Менингит (туберкулёзный). Увозят в больницу после 3 дней без сознания. Сказали - умрёт. Очнулся, не помня себя и вообще ничего. Выжил. Всё вспомнил. И без последствий.

Туберкулёз разрушил 2 позвонка. Нужна была операция. 2 месяца в кровати, не вставая. Но операцию всё-таки сделать пришлось. распластали так, что .. не дай Бог никому - надо было через грудину, раздвинув лёгкие, сердце, и пр. до передних частей позвонков дойти, выпилить их, не задев спинного мозга, потом из бедренной кости взять "заменитель" на место позвонков - поставить их , "приживить" чем-то, потом вернуть на место все органы - и 3 месяца без движения в любом случае...

Встал. Ходит. Слава Богу!!

А у меня это соединение вроде и есть, и вроде нет - орбис великоват - 7,5 градусов. В 9 доме. С карьерой всегда было нормально, и если я чего-то хотела - добивалась, чего хотела. А в остальном... да там не только это соединение, так что сложно разграничить... Правда, полмира объехала... Что есть - то есть...

https://briah.ru/
galinablanca
     19 мая 2007 (08:49)

Löwka

А когда ты начала пол-мира объезжать? В каком возрасте? А то мой Юпитер в 9 мало меня куда "возил", разве что по развалившемуся СССР и всего два раза зарубеж.

Irbis
временно не консультирую
     19 мая 2007 (09:59)

И у меня есть соединение, 5.5 град, правда расход. и в 11 доме. Есть еще и марс и сатурном 2 град, тоже расход. в 1-ом доме. Везунчиком себя никогда не считала, меня сначала,всю перетрясет, перемолотит, потом выкарабкиваюсь

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере