Таня, я по домам не знаю, как у моих знакомых - успех,состояние - да, но личная жизнь запутана, увы мягко говоря...
luna-astreia
18 мая 2007 (20:58)
Вот-вот, и я о том-же... Высокая зарплата, положение, но дальше этого - лень беспросветная и запустение, начиная с отношений с родственниками и заканчивая личной жизнью и состоянием квартиры и мебели. А в вопросах карьеры - все, как по волшебству, сама говорит (это знакомая моя), как будто за руку вел кто-то...
У малознакомых людей - примерно то-же, только в других сферах жизни. А с некоторыми, бывает и так, что я впервые обращаю их внимание на то, что в определенной сфере жизни у них "повышенная везучесть", сами они и не обращали на это внимания...
galinablanca
18 мая 2007 (21:27)
Астрея,
я имела в виду, когда говорила о Юпитере в 9 , что все эти люди много путешествуют или хотя бы хотят путешествовать. Я не про образование, тут сложнее. Просто я заметила, что все мои друзья, рожденные 1970-1979 почему-то имеют Юпитер в 9 доме. Странная закономерность, правда? И как раз именно это поколение вовсю сейчас мотается по загранкам.
Да, кстати, у меня тоже Юпитер в 9, закончила провинциальный Днепропетровский вуз, хотя насчет провинциальности образования я бы тут поспорила, так как насмотрелась на столичных девушек с тем же образованием, которые и половиной знаний не владеют... Но дело не в этом. Я тоже начала успешно устраиваться сразу же: как начала работать переводчиком и ассистентом топ-менеджеров после переезда в Москву, так и продолжаю...
Аннабель,
у моей дочери Луна в 10 - мамина дочка стопроцентно!
luna-astreia
18 мая 2007 (21:33)
Представь себе, Ксюша, та дама, о которой я писала выше, дальше Москвы никуда из Украины не выезжала. И не собирается вроде бы пока. Она родилась в 196О-м. Видимо, управители 9-го разнятся.
Да, Ксю, но ты не преподаешь сперва в Киевском юридическом ВУЗе психологию, а потом в Московском! А она преподает. После пединститута в Полтаве и института последипломного обучения в Симферополе. Кандидатскую собирается все, но уже до пенсии немного осталось...
galinablanca
18 мая 2007 (21:35)
Да наверно(((
Я тоже особо много не ездила по сравнению с другими: у меня денег нет((
luna-astreia
18 мая 2007 (21:41)
Ксюша, я тут недавно писала немного о ближайших приятельницах своих. Мы все, кто члены компании, родились не в этом городе, где живем, некоторые в нескольких тысячах км от него. Но что характерно: у всех 7-х в гороскопах есть указание на жилье "у воды". Вот и живем у моря. А разброс годов рождения с 1943 по 1966.
galinablanca
18 мая 2007 (21:55)
Вот-вот, Астрея, потому меня и шокирует наличие Юпитера в 9 доме у 80% друзей
У первого мужа соединение Венера - Юпитер (орб.3 град) в 6 доме. Определённое профессиональное везение - да, было.. Но и то, о чём Астрейя сказала - "Высокая зарплата, положение, но дальше этого - лень беспросветная и запустение, начиная с отношений с родственниками и заканчивая личной жизнью " - в полном объёме!!!
А вот что касается болезней в его жизни... Состояние организма с молодости - супер! Никогда и ничем! (я про болезни). В 28 лет, спускаясь по ступенькам лестницы, подскользнулся - и рухнул на ту лестницу спиной. Перелом 2 позвонков. Месяц "непоняток" в больнице и потом только окончательный диагноз - перелом. А уже ни гипсовать, ни оперировать.. Месяц курорта с грязями - и всё позади.
Клещевой энцефалит. Сказали - умрёт. Выжил. И без последствий.
Начал пить. Пил долго. Туберкулёз на фоне алкоголизма. Год не лечился вообще. Попал в диспансер, выгнали "за нарушение режима".. . Пить продолжал. Менингит (туберкулёзный). Увозят в больницу после 3 дней без сознания. Сказали - умрёт. Очнулся, не помня себя и вообще ничего. Выжил. Всё вспомнил. И без последствий.
Туберкулёз разрушил 2 позвонка. Нужна была операция. 2 месяца в кровати, не вставая. Но операцию всё-таки сделать пришлось. распластали так, что .. не дай Бог никому - надо было через грудину, раздвинув лёгкие, сердце, и пр. до передних частей позвонков дойти, выпилить их, не задев спинного мозга, потом из бедренной кости взять "заменитель" на место позвонков - поставить их , "приживить" чем-то, потом вернуть на место все органы - и 3 месяца без движения в любом случае...
Встал. Ходит. Слава Богу!!
А у меня это соединение вроде и есть, и вроде нет - орбис великоват - 7,5 градусов. В 9 доме. С карьерой всегда было нормально, и если я чего-то хотела - добивалась, чего хотела. А в остальном... да там не только это соединение, так что сложно разграничить... Правда, полмира объехала... Что есть - то есть...
https://briah.ru/
galinablanca
19 мая 2007 (08:49)
Löwka
А когда ты начала пол-мира объезжать? В каком возрасте? А то мой Юпитер в 9 мало меня куда "возил", разве что по развалившемуся СССР и всего два раза зарубеж.
И у меня есть соединение, 5.5 град, правда расход. и в 11 доме. Есть еще и марс и сатурном 2 град, тоже расход. в 1-ом доме. Везунчиком себя никогда не считала, меня сначала,всю перетрясет, перемолотит, потом выкарабкиваюсь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.