Мой "гонщик" приехал расстроенный вконец несколькими вещами:
первое - тем, что с ним " в четвёрке" стартовали 2 профи - они просто вышли в этом году из состава профи - и пошли опять в "любители". Ну и естественно, он им проиграл.. ( На мои попытки доказать ему, что это оценка его данных - попасть в квалификации в ЭТУ группу... мне было объяснено, что "кому от этого стало легче??"
второе - что четверо ребят из 250 участников "поломались" - т.е. переломы различной степени тяжести. У одного - очень....
Но есть и маленький положительный момент: За отдельное "исполнение" определённых трюков получил приз.
Буду рада, если кто-нибудь как-нибудь прокомментирует то, что сложилось в карте - и результат. А то смотрела в транзитную, как в афишу - коза...
https://briah.ru/
Эл_Иза
21 мая 2007 (17:03)
Левка ,
то-то Вы с такой любовью говорили о соединении Плут-Марс
Мальчик-Стрелец не подвел маму-Льва
luna-astreia
21 мая 2007 (17:06)
"расстроенный вконец" - это как? Не ест, не пьет, лежит на диване вниз лицом и никого видеть не хочет?...
Что тут разбирать-то? На вас, огненных, все равно не угодишь!!!
Переломы я назвала бы небольшим неприятным моментом (4 из 250 в этом виде спорта, где ТАКОЕ сплошь и рядом, это ОЧЕНЬ маленький неприятный момент!!! ), а приз - назвала бы тем МАЛЕНЬКИМ, с чего начинается все БОЛЬШОЕ!!! Расставьте там акценты по-другому, и дело с концом! А то ща встану на свой самокат с моторчиком и будет БОЛЬШАЯ беда на Украинской границе, на Западном рубеже... Не доводите до греха даму в возрасте глубокой молодости...
Alinenok
21 мая 2007 (17:24)
А то ща встану на свой самокат с моторчиком и будет БОЛЬШАЯ беда на Украинской границе, на Западном рубеже... Не доводите до греха даму в возрасте глубокой молодости.
Да всё нормально, девочки!! Просто это созданье по имени Михаил имеет обыкновение негативом начинать всё, что только можно... Погундит -погундит (или помолчит, но как-то ...остервенело..) - потом в 50 процентах придёт и извинится, если не прав. Или признает что-то..
А про карту - ну скиньте мне её, пожалуйста - я хоть ПОПЫТАЮСЬ понять - где там видно одно и где видно другое... Ну НЕТУ!!! у меня ZETa, не читает её наш припадочный немецкоговорящий Виндоус..
А про мальчика-Стрельца.. и "не подвёл".. Знаешь, я и сама не знаю - как я отнеслась к результату... рада, что не "сломался", как они выражаются про тело. А в остальном? Наверное, нет. Как-то внутренне - нет..
Хотя обижаться не на что - спорт есть спорт и там, как и везде, свои правила...
- это про:
"Не доводите до греха даму в возрасте глубокой молодости.."
Видали где-нибудь ржущего Льва???? Вот-вот, так и ржала....
Карту отправила, твой ребенок это пятый дом, его соревнования пятый от пятого - девятый, т.к. оба дома управляются юпитером, то управитель сына - луна, луна и юпитер не в аспекте, значит победы не будет, а очень хоцца, юпитер в 5-ом доме. Есть хороший аспект - трин с нептуном, но это нептун и его обещания - призрачны, м.б. что то и даст. Последний аспект - оппозиция с плутоном, пугать заранее не хотела, вот и переломы, его лично не коснулось, а осадок остался
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.