Возник вопрос у меня сегодня, потому как сил больше нет терпеть несправедливость! Дело в том, что у нас в офисе арендует помещение уже два года фирма. Когда они только въезжали, мой шеф попросил меня помочь директору той фирмы, сказав при этом, что он мне заплатит. Но вот уже 2 года, как я "помогаю" (а именно, тот директор скупится на секретаря, и я выполняю функции секретаря и для него), а денег он не платит, ссылаясь на то, что прибылей нет и платить не с чего. Я уже говорила со своим шефом три недели назад. Он попросил меня ещё три недели потерпеть, но по истечении этого времени выясняется, что ничего не изменится для меня. В понедельник я хочу попробовать поговорить с шефом и сказать, что либо мне всё-таки начнут доплачивать, либо я увольняюсь. Будет ли результат от этого? Время вопроса 13:32 (Москва)
Я понимаю, что многие уже давно крутят пальцем у виска, видя, что я бесплатно работаю на "чужого дядю".
k_t
18 мая 2007 (14:30)
Алла-С, не крутят...зная какое сейчас положение на рынке труда, не покрутишь пальцем.
да и зачем ставить условие "увольняться", можно ведь просто сказать, чтопросто отказываетесь выполнять эти обязанности.
Алла-С
18 мая 2007 (16:54)
Таня-джан, сказать-то можно, но он просто побежит канючить у нашего шефа, чтоб я продолжала. Так уже было.
Вот, только что выяснилось, что он ещё и шизофреник (у него справка есть).
ЛЮДИ! Неужели у меня такая карма - быть окружённой шизофрениками????? Причём, в прямом смысле шизофрениками!
k_t
18 мая 2007 (17:18)
Алла, тогда может стоит сперва подыскать место работы, а потом уже серьезно разговаривать?
Алла-С
18 мая 2007 (17:34)
Таня-джан, так я уже давно ищу. То я не подхожу, то мне условия не подходят. Золотую середину я пока не нашла. У меня транзитный Сатурн по 10 дому давно гуляет (и ещё долго гулять будет), утюжа натальную Лилит.
k_t
18 мая 2007 (17:43)
а 6-й дом что? кто в нем?
Алла-С
18 мая 2007 (17:45)
В смысле, что в транзитах в 6 доме? Там у меня Марс транзитный. Планет в натале там нет.
А транзитный Сатурн из 10 натального делает квадрат к Урану во 2 доме. А вот транзитная Лилит (которая сейчас у меня в 1 натальном) делает секстиль к натальной Лилит в 10 дом. Ломает меня по-страшному. Жить не хочется! Рядом со мной (так или иначе) уже три человека с диагнозом шизофрения! Сама скоро, чувствую, заболею.
Андрей Шаошан
Копатель
18 мая 2007 (21:50)
Я сейчас тоже хорар кручу по увольнению. Не подскажете, дом вопроса в данном случае какой? Не 8-ой ли?
Cogito ergo sum
Алла-С
18 мая 2007 (23:59)
А почему 8 дом? Вроде ж по работе? Нет? Я так понимаю, что 10 дом всё-таки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.