Форум на ОКУЛУС

Тема 10083, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     18 мая 2007 (13:42)

Здраствуйте!

Возник вопрос у меня сегодня, потому как сил больше нет терпеть несправедливость! Дело в том, что у нас в офисе арендует помещение уже два года фирма. Когда они только въезжали, мой шеф попросил меня помочь директору той фирмы, сказав при этом, что он мне заплатит. Но вот уже 2 года, как я "помогаю" (а именно, тот директор скупится на секретаря, и я выполняю функции секретаря и для него), а денег он не платит, ссылаясь на то, что прибылей нет и платить не с чего. Я уже говорила со своим шефом три недели назад. Он попросил меня ещё три недели потерпеть, но по истечении этого времени выясняется, что ничего не изменится для меня. В понедельник я хочу попробовать поговорить с шефом и сказать, что либо мне всё-таки начнут доплачивать, либо я увольняюсь. Будет ли результат от этого? Время вопроса 13:32 (Москва)

Я понимаю, что многие уже давно крутят пальцем у виска, видя, что я бесплатно работаю на "чужого дядю".

k_t
     18 мая 2007 (14:30)

Алла-С, не крутят...зная какое сейчас положение на рынке труда, не покрутишь пальцем.

да и зачем ставить условие "увольняться", можно ведь просто сказать, чтопросто отказываетесь выполнять эти обязанности.

Алла-С
     18 мая 2007 (16:54)

Таня-джан, сказать-то можно, но он просто побежит канючить у нашего шефа, чтоб я продолжала. Так уже было.

Вот, только что выяснилось, что он ещё и шизофреник (у него справка есть).

ЛЮДИ! Неужели у меня такая карма - быть окружённой шизофрениками????? Причём, в прямом смысле шизофрениками!

k_t
     18 мая 2007 (17:18)

Алла, тогда может стоит сперва подыскать место работы, а потом уже серьезно разговаривать?

Алла-С
     18 мая 2007 (17:34)

Таня-джан, так я уже давно ищу. То я не подхожу, то мне условия не подходят. Золотую середину я пока не нашла. У меня транзитный Сатурн по 10 дому давно гуляет (и ещё долго гулять будет), утюжа натальную Лилит.

k_t
     18 мая 2007 (17:43)

а 6-й дом что? кто в нем?

Алла-С
     18 мая 2007 (17:45)

В смысле, что в транзитах в 6 доме? Там у меня Марс транзитный. Планет в натале там нет.

А транзитный Сатурн из 10 натального делает квадрат к Урану во 2 доме. А вот транзитная Лилит (которая сейчас у меня в 1 натальном) делает секстиль к натальной Лилит в 10 дом. Ломает меня по-страшному. Жить не хочется! Рядом со мной (так или иначе) уже три человека с диагнозом шизофрения! Сама скоро, чувствую, заболею.

Андрей Шаошан
Копатель
     18 мая 2007 (21:50)

Я сейчас тоже хорар кручу по увольнению. Не подскажете, дом вопроса в данном случае какой? Не 8-ой ли?

Cogito ergo sum
Алла-С
     18 мая 2007 (23:59)

А почему 8 дом? Вроде ж по работе? Нет? Я так понимаю, что 10 дом всё-таки.

Андрей Шаошан
Копатель
     19 мая 2007 (00:22)

8-ой как любая кризисная ситуация.

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере