... Одно время у меня было на уровне 7(в области макушки). Но в основном сердечная ...
Azalea
18 мая 2007 (14:50)
Таня (поскольку у Вас 1-7 затронуты), м.б. начинать уточнять ответ с определения "с кем" предчувствие связано? Я когда ступорю в аналогичных ситуациях, пытаюсь мысленно пройтись по списку близких и знакомых, и "соотнести" ощущение с людьми... Если удается понять "с кем", то иногда можно прощупать и "в чем конкретно"
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Моргана
18 мая 2007 (16:50)
А может быть наоборот... зажимы, комки в разных местах создают соответствующие ситуации для их освобождения... Сначала это проигрывается лично, потом с родными-друзьями-близкими, потом с "периферийными", а потом...
k_t
18 мая 2007 (17:16)
В смысле? с окружающими людьми происходит что-то нехорошее, из-за моих личных "штучек"? Нет....бывает, что у посторонних людей очень тяжелые события - не могущие иметь поводом мое что-то, без их на то причины.
Emy
18 мая 2007 (18:14)
Девочки, поделились ощущениями - хорошо.... Ну а что делать-то? Вообще как управлять предчувствиями и как развить в себе способность вызывать это по заказу, т.е. когда тебе нужно??? Есть упражнения для развития памяти, например... Нужно что-то в этом роде...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.