Форум на ОКУЛУС

Тема 10084, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
k_t
     18 мая 2007 (14:03)

Может кто-то объяснит?

Вопрос деликатный, но не знаю где найти ответ.

Интересует меня следующее: интуичу неприятные события, даже не связанные со мной, ощущаю на уровне физ.состояния, в определенных зонах тела.

в натале - оппозиция Луна (7-й)-Нептун (1-й), не понимаю с чем связано предчувствие.

Можно ли как-то научиться распознавать к чему именно?

18 мая 2007 (14:15)

Лучше бы этого вообще не чувствовать! А то как мышка забьешся в уголок от этих предчувствий и сидишь и ждешь откуда бабахнет.

Я из этого всего только научилась определять плохое или хорошее *в дверь стучится*...

k_t
     18 мая 2007 (14:18)

Мартини, полностью согласна! что лучше.....

а у меня не получается определять - к чему, даже иногда думаю - к хорошему - а оно -

ты тоже физически ощущаешь?

у меня чаще всего - уровни 3, 4 и 5-й чакр.

18 мая 2007 (14:24)

Да физически ... Очень тяжело в такое время- не знаешь куда себя деть и как забыться от этого состояния.

Обычно на уровне груди...

k_t
     18 мая 2007 (14:27)

это, наверное, на 4-й чакры

у меня в основном повыше - горло.

18 мая 2007 (14:35)

... Одно время у меня было на уровне 7(в области макушки). Но в основном сердечная ...

Azalea
     18 мая 2007 (14:50)

Таня (поскольку у Вас 1-7 затронуты), м.б. начинать уточнять ответ с определения "с кем" предчувствие связано? Я когда ступорю в аналогичных ситуациях, пытаюсь мысленно пройтись по списку близких и знакомых, и "соотнести" ощущение с людьми... Если удается понять "с кем", то иногда можно прощупать и "в чем конкретно"

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Моргана
     18 мая 2007 (16:50)

А может быть наоборот... зажимы, комки в разных местах создают соответствующие ситуации для их освобождения... Сначала это проигрывается лично, потом с родными-друзьями-близкими, потом с "периферийными", а потом...

k_t
     18 мая 2007 (17:16)

В смысле? с окружающими людьми происходит что-то нехорошее, из-за моих личных "штучек"? Нет....бывает, что у посторонних людей очень тяжелые события - не могущие иметь поводом мое что-то, без их на то причины.

Emy
     18 мая 2007 (18:14)

Девочки, поделились ощущениями - хорошо.... Ну а что делать-то? Вообще как управлять предчувствиями и как развить в себе способность вызывать это по заказу, т.е. когда тебе нужно??? Есть упражнения для развития памяти, например... Нужно что-то в этом роде...

П.С. я тоже из вашей песочницы

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере