Форум на ОКУЛУС

Тема 10084, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     21 мая 2007 (20:05)

Левка, а я ничего сама не сворачивала. В Зет есть сохранение карты. Я ее сохранила и сделала вложение в письме. Ты само письмо получила?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     21 мая 2007 (20:15)

Тиграния

не получила до сих пор ничего.. Отправила для проверки тебе майл. Проверь адрес.

ПОЛУЧИЛА!!! Просто загнали в спам

https://briah.ru/
Тиграния
     21 мая 2007 (20:50)

Левка, адрес работает. Ты меня на майл видишь?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Berenice
     21 мая 2007 (21:18)

У меня трин от Луны к Лилитке.. А Лиит в свою очередь в соединением с Южным узлом с орбом в 6 градусов. Так а при чем тут Лилит? О чем говорит связь Луны с Лилит?

21 мая 2007 (22:33)

Паола

Я же написала - ЧТО они дают...

"Посмотрите аспекты Луны к Лилит. Разные аспекты дают и разную чувствительность."

Ващ аспект Луны с Лилит говорит о той сенситивности, которая у духовных людей становится проявлением мистицизма, а у бездуховных - просто повышает инстинктивную восприимчивость других людей.

Berenice
     23 мая 2007 (18:06)

Löwka, это я из танка, мне простительно.. Набегами тут появляюсь, не успеваю и толком прочитать, не то чтобы понять

Интересно, как же люди -духовные, разумеется, уловливают разницу что они уже не "бездуховные"?

Löwka, Вы можете что-то подсказать по моим Плутоне и Луне натальным? иМогут они давать реальные способности или это баловство воспаленного мозга?

Сенкс

Nаталья
     23 мая 2007 (21:02)

однако, затрепалась я на форуме, только сегодня обнаружила эту тему, а, ведь мне это очень интересно.

И на сайт -то я пришла за ответами. А, вот что со мной делает форум с трудом понимаю.

Löwka,

спасибо в очередной раз. Потрясающая способность излагать понятно, то что сложно пониманию.

Я изучаю этот процесс в себе и побаиваюсь его. Но я всегда за ЗНАНИЕ.

С цунами видимо ооочень сильное было поле, я где-то за месяц (но боюсь ошибиться в сроках) видела странный для меня сон. Странный потому что обычно я понимаю в своих образах что к чему, а здесь было ощущение незнакомого.

Сон был таким. Широкая бурная река, через которую был перекинут мост типа понтонного, то есть он покрывал реку. По нему двигался большой и плотный поток людей. И вдруг мост развалися на доски и множество людей оказалось в бурном потоке воды,и это при том, что река была очень широкой.

Поняла я этот сон только через некоторое время после цунами. Но подумала, неужели мне пришла эта информация? Копать дальше не стала. Хотя образы были стоь яркими, что до сих пор четко помню.

Конечно, чаще ловлю то что относится непосредственно ко мне. Здесь, правда, возникает всегда другой вопрос, как отличить глюк от предвидения. Поэтому

больше анализирую образы запомнившихся снов, чем предчувствия. В тот период, когда во мне начал открываться этот пласт я копала символику повсюду. На самом деле годится все, и мифы, и планеты, и таро и цифры... Все со свсем взаимосвязано, можно много интересного найти и открыть во взаимосвязях.

Нужные мне книги в тот период находила просто под влиянием импульса, зайдя в книжный магазин. Заходила в магазин, подходила к полке, протягивала руку и доставала из задних рядов, ту самую нужную мне в это время информацию в виде книги. И как потом узнавала книга в магазине была в единственном экземпляре и, как я уже сказала, стояла невидимо позади других.

Таня-джан, спасибо за тему и спасибо всем за рассказы о себе!

...

24 мая 2007 (18:39)

Natacha

"С цунами видимо ооочень сильное было поле, я где-то за месяц (но боюсь ошибиться в сроках) видела странный для меня сон."

У этих явлений не бывает "поля". Просто вы ловите информацию в определённом каком-то её слое. ОТКУДА, с КАКОГО слоя берёт её каждый - сказать очень и очень непросто.

В общем информационном поле есть уже всё! Оно существует! В разной степени отдалённости событий, в разной степени проявленности ближе к физическому плану, в разной степени яркости, т.к. определённые происходящие потом на Земле вещи имеют разные уровни вибраций (колебаний).

Иы же чувствуем то или иное согласно СВОИМ колебаниям - своему уровню, своему диапазону "приёма".

Представьте себе, что есть где-то генератор - передатчик. Он генерирует определённую энергию - и передаёт её в виде волн определённой частоты куда-то.

Между этим генератором - первопередатчиком находится ещё ряд (посреднических) - приёмников - трансформаторов (это Высшие Духи и духовные наши помощники), потому что ни один передатчик не может в силу слабости принимающей станции принять то, что излучает Генератор.

Уже трансформированными "ловят" волны более "качественные", если моджно так выразиться,

- т.е. широкополосные приёмники-передатчики. Вот это и есть те, кто чувствует и видит. (как "радио" - или "теле" -... )

Есть и узкополосные приёмо-передатчики, есть и просто "приёмнички". В мире есть всё! И всё необходимо на разных уровнях и в разных степенях.

Природные же катаклизмы имеют тоже свой уровень колебаний. но эти вибрации имеют отношение уже к другому КАЧЕСТВУ со-знания, которое имеет Земля (и все планеты, и наше Солнце).

Даже в Библии есть об этом, просто мало кому это пока понятно... Язык Библии не мог быть прост - это прикосновение к Тайне. Там есть обо всём - и о том, что волосы и ногти хранят всю информацию о человеке, и то, что астросом уходит на иной уровень после смерти физического тела (когда во многих местах говорится:"смерть вторая"...

Девчата! Пришла мысль, что можно эту тему сделать неким подобием темы о Композитах. Спрашивайте. На форуме немало людей, у кого есть способности. В принципе-то, многие друг друга и видят...

24 мая 2007 (19:19)

Паола

"Вы можете что-то подсказать по моим Плутоне и Луне натальным? иМогут они давать реальные способности или это баловство воспаленного мозга?"

Реальные способности дают многие аспекты вашей карты. Только вот вопрос - к способности к чему?

если вы говорите о ясновидении или яснослышании, или объединим эти понятия - о повышенной сенсорике - то таких аспектов 3. а вот тех аспектов, которые чётко говорят об определённых соблазнах для вас в этой практике - 6 или 7, точно не помню.

У вас есть способности организатора, а это обязательно - и интуитивное прочувствование людей.

Развивайте это, если вам интересно. Развивать, скажем так, есть что. Но вот заниматься целительством.... даже рейки... - я не могу вам сказать "нет" - я могу только сказать - пожалуйста, будьте осторожны с некоторыми своими качествами характера.

ТО, о чём мы ведём речь - требует не просто терпения - оно требует ДОЛГОтерпения. И не претензий к миру и людям, а развития в себе в ПЕРВУЮ очередь принятия того неоспоримого факта, что любой человек - это твой ближний.

Развивайте в себе способность чувствовать человека - просто ЧУВСТВОВАТЬ его душу....

Несколько лет...

Azalea
     24 мая 2007 (23:17)

Левка, можно Вас попросить поподробнее об аспектах "определённых соблазнов"?

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере