Вчера, 17.05.2007 в Москве была зарегистрирована компания, акционером и генеральным директором которой является ваш покорный слуга. Есть еще один акционер, высокопоставленный чиновник, он в дела не особо вникает, ему нужны деньги, не более. Так что компания, по сути, моя.
Смотрел натал копании - вроде бы неплохо. А вообще-то натальная карта юридического лица строится так же, как и для человека?
Посмтрите, пожалуйста, может я рано радуюсь.
Тиграния
18 мая 2007 (14:55)
Привет!
Поздравляю
Наверное время регистрации еще понадобится
Рада за тебя
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
BestList
18 мая 2007 (15:53)
Спасибо!
Время регистрации налоговая не указывает.
Пока что в натале отметил соединение Солнца с Луной в новолуние и соединение Юпитера с Белой Луной.
Карина7
18 мая 2007 (16:22)
Я тоже пыталась построить натальную карту своей фирмы, но время...
Так что довольствуюсь космограммой и иногда смотрю на натальную, составленную на 9.00 утра (начало рабочего для символически).
Ева
18 мая 2007 (16:54)
Да, Бест Лист, для фирмы - как для человека строится, но рассматривается по-другому. Вам будет полезно совместить свою карту с картой фирмы - должны увидеть совпадения.
Саша
Reserch
Школа Шестопалова
18 мая 2007 (17:04)
Стройте на 12 дня (Солнце на МС) и смотрите.
2-й капиталы движимые
3-й договора
4-й земля, помещения
5-й акции
6-й персонал
7-й партнеры / враги
8-й банковские счета
9-й зарубежные связи
10-й имидж, руководство
и т.д.
Еще нужно посмотреть время 1 сделки Вашей компании.
И синастрию с совладельцами стройте. И с партерами тоже.
Удачи.
Карина7
18 мая 2007 (17:30)
Я построила, но солнце не на МС. Вручную попробовать?
Reserch
Школа Шестопалова
18 мая 2007 (17:32)
Да, конечно, на 12 Солнце может быть не на МС. На истинный полдень вручную подберите время.
Карина7
18 мая 2007 (17:34)
Шутка принята!
Пойду изучать.
Сronа
18 мая 2007 (17:45)
Тау регистрации (Солнце/Непт/Сатурн)четко ложится на нат. куспиды 2/8/11 д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.