Форум на ОКУЛУС

Тема 10085, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Reserch
Школа Шестопалова
     18 мая 2007 (18:00)

А что есть время? 8.20 по Москве? Ох, сомневаюсь я, что это верное время... Автор, плиз, поясните.

Кстати, акции компании продавать будете? Лявуа пишет, что карта первой продажи работает идеально! Вообще плохо, что Солнце 90 Сатурн...

Насколько я помню, это плохо сказывается на делах компании. Лявуа под рукой нет, через неск. часов приведу отрывок.

A
     18 мая 2007 (18:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

А какой гороскоп смотреть, если ситуация такая:

первично предприятие было государственное (знаю только день основания).

Потом - приватизированно. Момент приватизации можно примерно вспомнить. Но какой комент смотреть? (Предприятие куплено на аукционе):

1. Время регистрации финансового предложения аукционной комисии? (ведь оно практически тоже сработало при покупке)

2. Время оглашения цен, т.е. заседания?

3. Время регистрации нового владельца?

Или все таки брать время начального основания предпрития.

Слава Україні !
     18 мая 2007 (19:21)

BestList

Дружище,ты рано радуешься-Тебя подставили.

18 мая 2007 (14:33)

Выданная тобой Инфо преждевременная.И мне жаль растраивать твое преждевременное счастье(33)

Так, как обстановка вокруг тебя говорит,что ты жертва Наивности(14)ты думаешь,что приобрел что-то навечно и что это твое счастье14+33=47

К сожалению завтра ты получишь взвешанную иформацию,которая научит тебя и заставит Проявить мужество.

И может моими молитвами ты останешься без компаньона,подставившего тебя,И мои опасения и предупреждения вместе с моими молитвами дадут тебе ЗНАК богатства и Изобилия.

П.С-У нас с Нани и Ниной сайт давно готов.Но мы не посмели открывать его в МАЕ.Так как.........

кое-что есть у Доктора в топике,( промелькнуло про прогноз в мае .)

и У Черкио Я дам прогноз на завтра.

5 -14-33Надо задуматься над тем что призошло.

но 5через 23-бичь божий или преждевременная Информация.

Liuba777
     18 мая 2007 (19:31)

BestList

Карту на 13:26:02 +4 это и будет карта фирмы.

Reserch

Чтоб я раньше знала как не люкс Сатурн 90* Солнце, но у BestList нет вымирания фирмы, но свои болячки будут, похоже что кадры или компаньон, но переживет.

Ava
     18 мая 2007 (20:09)

ash,

Посмотрите какая карта будет отзываться по жизни на события фирмы реально. *Время регистрации нового владельца* вполне может быть, т.к. он ведет дела. Посмотрите время первой сделки на момент поступления денег. *Отректифицируйте* день сами таким образом.

Интересно,а кто покупал на аукционе предприятие? Не новый владелец?

A
     18 мая 2007 (20:22)

Ава,

Я в астрологии токо в 1 классе . Ну, может во 2-м

А вот документально эти три варианта времени можно отследить.

Все три действия при покупке делал сам владелец собственноручно.

Вот и интересно, на какое время строить гороскоп, т.к. даже дни разныйе.

Слава Україні !
Reserch
Школа Шестопалова
     18 мая 2007 (22:59)

Да, так вот, Лявуа. Сама не пробовала.

Возможно работает только на западном рынке...

----------------

...Дата подписания компанией необходимых документов и начала ее работы. Это хорошая отправная точка, но она недостаточна для хороших предсказаний. О причине я скажу позже. Предположим компания начала работать 2 года назад, предположим, что они за этот срок заработали достаточно активов и продали их. Они могли обратиться на различные рынки - у нас множество различных бирж. Например, некая компания обратилась на биржу ОТС сегодня - 11.09.98 г. и ее приняли. Наиболее важным днем будет именно тот день, когда биржа сообщит компании о начале продажи ее акций, например 1.02.99 г. Эти две даты -дата основания компании и дата начала продаж как раз и есть те даты, с которыми Вы должны работать. Биржа открывается в 9-30 утра, в новостях и газетах сообщается, что данная компания начинает продажу своих акций. В течение первых 10 минут дается возможность работникам этой компании купить акции - таково правило. Эти люди покупают свои пакеты акций и с этого момента компания считается обозначившей себя. Карта корпорации, это хорошая карта, но у нас нет времени регистрации. ...но Вы знаете, что 95% людей не слушает астрологов. Когда я начинал работать астрологом, я и сам не верил в элективную астрологию, но затем на примерах своих клиентов, я убедился, как эффективно работает элективная карта для начала дела.

Еще в начале я сказал, что Вы сможете стать хорошим астрологом, только упрощая все до глупости. Я могу принять решение, руководствуясь только одной планетой. Например, случай с женщиной обратившейся ко мне с вопросом о своем банкротстве - она была в бизнесе уже порядка 15-и лет. Первые 7 лет принесли ей около 10 миллионов дохода, а за последние 7 лет она потеряла 15 миллионов. В ее личной натальной карте транзитный Сат. стоял на IC в момент обращения ко мне. И базируясь только на этой планете, я отсоветовал ей объявлять о своем банкротстве, и сделал вывод о ее возможности заработать миллион долларов. Я считаю, что цикл САТ. может убедить человека, не верящего в астрологию, если у Вас будет его гороскоп, или хотя бы будут известны углы его гороскопа. Вам достаточно рассказать человеку как шли его дела, когда Сатурн пересекал углы, и человек тут же поверит в астрологию. Был такой астролог Г. Луи, умерший в 1954 г, он написал книгу «Астрология для миллионов» и она вся базируется на цикле Сатурнурна. Этот цикл действительно работает и Вы никогда не ошибетесь. Любая другая планета может Вас обмануть, но только не Сат. Это утверждение также четко работает и в отношении финансовой астрологии, когда Вы рассматриваете карту продаж. Период прохождения Сатурном квадранта от As до ИС - это самый худший период времени в жизни любого человека. 97% компаний в этот период уходят из бизнеса. Если Сатурн. дошел до 1с, а компания все еще в бизнесе, то она обязательно поднимется. По той или иной причине Сатурн. работает во всех ситуациях - из астрологии Вы знаете, что Сатурн, это планета реальности, это именно то, что Вы имеете перед собой. Вы сделаете больше всего денег, используя эту планету, нежели любую другую в зодиаке - это Ваше тело.

Я какое-то время работал для телевизионной компании CNN, журналист, пришедший брать у меня интервью, не верил в астрологию. Я предложил ему сделать следующее - взять 6000 дат основания компаний (IPO) и выбрать все карты, в которых Сатурнурн. делает 90 к Солнцу в этом месяце (в октябре). Мы нашли 26 таких карт и в Ингернете посмотрели ценовую историю 10-и из них - он сказал: «Хватит, я Вам верю!». Когда он ушел я рассмотрел остальные карты - все акции падали в цене.

A
     18 мая 2007 (23:08)

Интересно...

А для small business тоже Сатурн учитывать?

Слава Україні !
Sttb
     19 мая 2007 (01:05)

если тебя что-то не устраивает, время у юрлица можно всегда переиграть. как это сделать: надо сделать типа официальное октрытие, выбрать день, пригласить гостей, распить шампанское и официально объявить об открытии компании!.. дата регистрации тогда будет нивелирована и датой открытия будет считаться выбранное тобой время и дата .

A
     19 мая 2007 (01:19)

Сттб,

это Вы мне?

А если этому предприятию 16 лет, как то не очень удобно его снова открывать.

А вот скажите, может ли повлиять на (не)/успех переселенийе офиса? В другой город, я понимаю, что да. Но вот в случае переселения в том самом городе?

Бытует мнение, что административные районы города соответствуют знакам зодиака, но с чем это сопоставлять в гороскопе? Меняется АСЦ?

И вообще предприятие - такой организм... Как рассматривать многоликую синастрию? Или брать только главу фирмы? А может и финансиста?

Из бизнесастрологии у меня куча вопросов.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере