Выданная тобой Инфо преждевременная.И мне жаль растраивать твое преждевременное счастье(33)
Так, как обстановка вокруг тебя говорит,что ты жертва Наивности(14)ты думаешь,что приобрел что-то навечно и что это твое счастье14+33=47
К сожалению завтра ты получишь взвешанную иформацию,которая научит тебя и заставит Проявить мужество.
И может моими молитвами ты останешься без компаньона,подставившего тебя,И мои опасения и предупреждения вместе с моими молитвами дадут тебе ЗНАК богатства и Изобилия.
П.С-У нас с Нани и Ниной сайт давно готов.Но мы не посмели открывать его в МАЕ.Так как.........
кое-что есть у Доктора в топике,( промелькнуло про прогноз в мае .)
и У Черкио Я дам прогноз на завтра.
5 -14-33Надо задуматься над тем что призошло.
но 5через 23-бичь божий или преждевременная Информация.
Liuba777
18 мая 2007 (19:31)
BestList
Карту на 13:26:02 +4 это и будет карта фирмы.
Reserch
Чтоб я раньше знала как не люкс Сатурн 90* Солнце, но у BestList нет вымирания фирмы, но свои болячки будут, похоже что кадры или компаньон, но переживет.
Ava
18 мая 2007 (20:09)
ash,
Посмотрите какая карта будет отзываться по жизни на события фирмы реально. *Время регистрации нового владельца* вполне может быть, т.к. он ведет дела. Посмотрите время первой сделки на момент поступления денег. *Отректифицируйте* день сами таким образом.
Интересно,а кто покупал на аукционе предприятие? Не новый владелец?
A
18 мая 2007 (20:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ава,
Я в астрологии токо в 1 классе . Ну, может во 2-м
А вот документально эти три варианта времени можно отследить.
Все три действия при покупке делал сам владелец собственноручно.
Вот и интересно, на какое время строить гороскоп, т.к. даже дни разныйе.
Слава Україні !
Reserch
Школа Шестопалова
18 мая 2007 (22:59)
Да, так вот, Лявуа. Сама не пробовала.
Возможно работает только на западном рынке...
----------------
...Дата подписания компанией необходимых документов и начала ее работы. Это хорошая отправная точка, но она недостаточна для хороших предсказаний. О причине я скажу позже. Предположим компания начала работать 2 года назад, предположим, что они за этот срок заработали достаточно активов и продали их. Они могли обратиться на различные рынки - у нас множество различных бирж. Например, некая компания обратилась на биржу ОТС сегодня - 11.09.98 г. и ее приняли. Наиболее важным днем будет именно тот день, когда биржа сообщит компании о начале продажи ее акций, например 1.02.99 г. Эти две даты -дата основания компании и дата начала продаж как раз и есть те даты, с которыми Вы должны работать. Биржа открывается в 9-30 утра, в новостях и газетах сообщается, что данная компания начинает продажу своих акций. В течение первых 10 минут дается возможность работникам этой компании купить акции - таково правило. Эти люди покупают свои пакеты акций и с этого момента компания считается обозначившей себя. Карта корпорации, это хорошая карта, но у нас нет времени регистрации. ...но Вы знаете, что 95% людей не слушает астрологов. Когда я начинал работать астрологом, я и сам не верил в элективную астрологию, но затем на примерах своих клиентов, я убедился, как эффективно работает элективная карта для начала дела.
Еще в начале я сказал, что Вы сможете стать хорошим астрологом, только упрощая все до глупости. Я могу принять решение, руководствуясь только одной планетой. Например, случай с женщиной обратившейся ко мне с вопросом о своем банкротстве - она была в бизнесе уже порядка 15-и лет. Первые 7 лет принесли ей около 10 миллионов дохода, а за последние 7 лет она потеряла 15 миллионов. В ее личной натальной карте транзитный Сат. стоял на IC в момент обращения ко мне. И базируясь только на этой планете, я отсоветовал ей объявлять о своем банкротстве, и сделал вывод о ее возможности заработать миллион долларов. Я считаю, что цикл САТ. может убедить человека, не верящего в астрологию, если у Вас будет его гороскоп, или хотя бы будут известны углы его гороскопа. Вам достаточно рассказать человеку как шли его дела, когда Сатурн пересекал углы, и человек тут же поверит в астрологию. Был такой астролог Г. Луи, умерший в 1954 г, он написал книгу «Астрология для миллионов» и она вся базируется на цикле Сатурнурна. Этот цикл действительно работает и Вы никогда не ошибетесь. Любая другая планета может Вас обмануть, но только не Сат. Это утверждение также четко работает и в отношении финансовой астрологии, когда Вы рассматриваете карту продаж. Период прохождения Сатурном квадранта от As до ИС - это самый худший период времени в жизни любого человека. 97% компаний в этот период уходят из бизнеса. Если Сатурн. дошел до 1с, а компания все еще в бизнесе, то она обязательно поднимется. По той или иной причине Сатурн. работает во всех ситуациях - из астрологии Вы знаете, что Сатурн, это планета реальности, это именно то, что Вы имеете перед собой. Вы сделаете больше всего денег, используя эту планету, нежели любую другую в зодиаке - это Ваше тело.
Я какое-то время работал для телевизионной компании CNN, журналист, пришедший брать у меня интервью, не верил в астрологию. Я предложил ему сделать следующее - взять 6000 дат основания компаний (IPO) и выбрать все карты, в которых Сатурнурн. делает 90 к Солнцу в этом месяце (в октябре). Мы нашли 26 таких карт и в Ингернете посмотрели ценовую историю 10-и из них - он сказал: «Хватит, я Вам верю!». Когда он ушел я рассмотрел остальные карты - все акции падали в цене.
A
18 мая 2007 (23:08)
Интересно...
А для small business тоже Сатурн учитывать?
Слава Україні !
Sttb
19 мая 2007 (01:05)
если тебя что-то не устраивает, время у юрлица можно всегда переиграть. как это сделать: надо сделать типа официальное октрытие, выбрать день, пригласить гостей, распить шампанское и официально объявить об открытии компании!.. дата регистрации тогда будет нивелирована и датой открытия будет считаться выбранное тобой время и дата .
A
19 мая 2007 (01:19)
Сттб,
это Вы мне?
А если этому предприятию 16 лет, как то не очень удобно его снова открывать.
А вот скажите, может ли повлиять на (не)/успех переселенийе офиса? В другой город, я понимаю, что да. Но вот в случае переселения в том самом городе?
Бытует мнение, что административные районы города соответствуют знакам зодиака, но с чем это сопоставлять в гороскопе? Меняется АСЦ?
И вообще предприятие - такой организм... Как рассматривать многоликую синастрию? Или брать только главу фирмы? А может и финансиста?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.