Форум на ОКУЛУС

Тема 10085, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     19 мая 2007 (13:42)

Ну и угораздило вас зарегистрировать компанию с солнцем еа Алголе

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Sttb
     20 мая 2007 (04:13)

ash

если предприятие уже открыто много лет, можно принять новую стратегию и огласить день начала новой эры для компании; можно переехать на новое место и отпраздновать переезд как день начала нового; можно назначить нового директора и объявить всем, что с новым директором все меняется; можно наконец просто внедрить такое понятие как "день компании" и праздновать его ежегодно всем коллективом.. да можно что угодно придумать, если хочешь переиграть даты.

переезжая в другой район в городе, я больше основыалась на феншуе, смотрела, чтобы расположение офиса в здании и по улице было нормальным.. А вот насчет районов города и асцендента, почему тогда не пойти глубже: каждое название улицы имеет свой знак, свою историю и тд. Думаю, район в городе не сильно влияет в астрологическом плане.. только если учредители строят планы в связи с переездом, особенно актуально это, например, для магазинов.

"И вообще предприятие - такой организм... Как рассматривать многоликую синастрию? Или брать только главу фирмы? А может и финансиста?"

глава предприятия - это учредитель, у которого самая большая доля. Наемного директора не рассматриваю как сильно значимое лицо, потому что какой бы ни был директор, а все идет с головы - т.е. с учредителей, их отношении к делу и контроле за действиями директора.

Но если, допустим, кто-то идет в санстанцию или к пожарникам, то лучше смотреть транзиты именно этого сотрудника.

а вот как вы смотрите соляры? по дате основания компании или по учредителям-директорам? я и так, и так.. и все время запутываюсь

A
     20 мая 2007 (13:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сттб,

Спасибо

В моем случае - ситуация такая (напомню, что это малый бизнес):

1. Учредитель (назовем его Сатурн - и по возрасту, и по роли в жизни фирмы подходит).

2. Сатурн на время продажи фирмы, растерялся. Предприятие купил другой человек (очень тесно связан с Сатурном). Фактически головы теперь есть две - одна фактическая (подписи), другая - рабочая (кот. юридически единственный акционер).

3. В фирме работают всего лишь 7-8 чел.

4. Сатурн не хочет никаких дат менять. вообще руковождение идет по овну (здесь я имею в виду негативные черты этого знака)

Там вообще все немного запутанно.

Меня интересует, как построить гороскоп (какое время брать). Все-таки теперь я думаю, что время регистрации нового акционера. Он же и работает в этой фирме - и очень чувствуется его вклад. С этого момента у фирмы появилась еще одна голова... Думаю, что многое отобразилось бы, исследуя дома. А соляры строить этому предприятию - невозможно. И в астрологии я несильна.

Ну, как нибудь разберемся...

А как вы щитаете: этично ли, подбирая кадров, рассматривать их гороскопы (космограммы)? Ведь по ним много инф-ии можно узнать.

Слава Україні !
Sttb
     20 мая 2007 (23:31)

Я бы смотрела все-таки по учредителю, тем более, что он не просто формално на бумаге, а принимает участие в деятельности компании. А почему вы взяли именно сатурн, а не юпитер?

а подбирая кадры можно рассматривать все, что угодно..но не думаю, что гороскоп может показать, в какой мере раскроется тот человек или не раскроется. Все равно сотрудником становится тот, кто больше понравится, а не тот, кто умнее или у кого лучше гороскоп

A
     21 мая 2007 (00:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сатурн - возраст, отношение к работе (частично), вообще то симболически. Нет, Юпитер никак не подходит к этому образу, даже с натягом (имею в виду роль руководителя в фирме).

А вот со вторым Вашем высказыванием - разрешите не согласиться. Сама сделала выводы, когда начала изучать астрологию. Вот, напр., в одной должности нужен сильный Меркурий, а в другой - он даже может помешать...

Кропотливую работу конечно же сделает лучше Дева. А в рекламном деле - нужен Уран и Нептун...

А принимая работника по моему надо свои симпатии отодвинуть на второй план. Деловые способности д.б. на первом для руководителя, который хочет успеха для предприятия.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере