Сограждане ,из двух разных источников поступила информация о ЧП на Запорожской АЭС(1.говорят что сказали в каких то новостях,2.пришла племянница из школы- детям сказали,3.звонил мужик мчсник оттуда знакомой моей знакомой)..в нете нет никаких подтверждений .Утка ли?
А ветерок всю неделю будет дуть юго-восточный из Запорожья в Киев.
P.S. ALG увидев 17:17 точно что нить скажет)))я тоже на это время хорарчик пасатрю))
Андрей Шаошан
Копатель
18 мая 2007 (17:24)
Провокационные слухи.
Cogito ergo sum
Reserch
Школа Шестопалова
18 мая 2007 (17:27)
Вчера в новостях уже показывали журналистов с дозиметрами. Сказали - норма. Показали счетчик. Там выла сирена, но вроде бы то ли учения, то ли штатная тревога.
Alinenok
18 мая 2007 (18:00)
Шо Опять??
Уже неделю такие слухи
ребята, я детство-отрочество-юность провела в непосредственной близости от Запорожской, через Каховское "море".Народ на глаз определял, какой блок сегодня работает, какой нет.
Но все может случится ЗАВТРА(лучше бы ты сегодня вопрос не задавал)
Произведена чья та халатность на этом предприятии и Сейчас часы пикуют по минутно
Или ПАн или Пропал.
Близится 23-бич божий и мир 21.3 в опасности.
34это может привести к страданию людей и болезни духа
34+23=57
Но все может обернуться(50)- большим горем.
Остается только молиться и просить прошения и освобождения,тогда вам обернется счастье.
И последнее
Завтра скрытый код
33.6.31.4-Это код открытия Эйнштеном атома ,это код сброса атомной бомбы на херасиму и нагасаки.
.Это код многих испытаний Атомных и ядерных взрывов.Но то что завтра будет БУМ _это точно.Где это завтра случится я не знаю
На то воля Всевышнего.
Давайте помолимся и попросим прощенья и Освобождения .Может все и обойдется.
Я буду сегодня Молиться за вас
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
19 мая 2007 (03:48)
alex lev gold
спасибо за ответ ...даст Бог у нас всё будет хорошо,Рейки нам в помощь и вам тоже !
знакомые перепроверяли запорожье - вроде как действительно ничего небыло
luna-astreia
19 мая 2007 (11:15)
cherkio, хватит всех пугать!
Сейчас же обработайте весь "Оculus", своим Рейки, против радиации, мутации, и прочей инфекции!!! А то что такое: Рейки на форуме есть, а пользы - нет!!!
ari
19 мая 2007 (11:55)
Как человек, в данный момент находящийся в непосредственной близости от Энергодарской АС (Запорожской) официально заявляю - ничего такого не происходит И не произойдет, несмотря ни на какие вычисления "апостола" alex lev gold. Единственное место где происходит "БУМ" с завидной регулярностью, по прежнему остается мозг самого "гуру".
Ари,у меня действительно в голове идет большой БУм.От того ,что сейчас идет на форуме.
Ночью с17го на 18ое я нахожу формулу равнодействия.
Если многим извесно.
Массонское обшество имела три этапа хранения тайны и пользовалась этой магией
Извесный Вам МАг Кроули нашел формулу власти и силы.Но при этой формуле он разрушал других.
.......
его формула состояла из цифры 93-все надо было свести через магические квадраты и сделать математический перевод.,тем самым вы приобрете Власть и Деньги.
На форуме появилась Мадин РА, которая не случайно ведет Магические путешествия по картам Таро.Обьясняя не саму суть этих карт, а их Магические превращения .
Тем самым разрушая этот форум и все вокруг.С ее появлением многие люди начали заболевать и получать вирусы.Посмотрите на Топики и их название.
"Помогите разобраться"
"Не могу два дня успокоиться"
"Что со мной".........
И так далее.
Ари вы не задумывались-Почему секреты Массонов раскрыты и знания каббалы даны сегодня всем.
Если мы все будем знать формулу ВЛАСТИ(93)-будут ли все властелинами власти и денег?Это борьба за власть превратится в НИЧТО.Мы друг друга уничтожем.
Вчера утром я направил вас На формулу Жизни,которая найдена мной.
Те недастоющие ключи,которых не хватало.
Чтобы создать вмире равновессие сил.Как создает ее цифра 69)IN YAN-То связуешее имя Дает нам вечную борьбу ,между двумя противоположностями
и буква Y -Башня нам мешает уравновесить силы дать спокойнуюжизнь.Добро побеждает Зло,после чего Зло борется с этим добром и тоже побеждает.Этот вечный круговорот как колесо фортуны гоняется один за другим.(69)
Магия цифр и слов состоит из несколько языков и только Английский является 13ым магическим ключем
Прочитайте слово INYAN наоброт .ИНйАН.НАйНИ.А теперь переведу вам на Иврит заменяя русские H на ХЕ(как пишет Мадин Ра)Я БУДУ НАД ТОБОЙ "ИХИЕАХ" (IHYH)Или Я БУДУ В ТЕБЕ,
После моих ночных и утренних находок формулы Жизни и равнодействия.ИХАЕ(НАНИ)(Я БУДУ или Я ЕСТЬ)
Давайте, внимательно всмотримся в карту. Мы видим женщину, сидящую в профиль, причем поза (руки и туловище) очень сильно напоминает алхимический знак соли. Фигура находится между двух лун: растущей и убывающей и указывает на воспринимающую, женскую природу Императрицы. В руках у нее 4-лепестковый лотос Исиды, что опять же подчеркивает женскую пассивную энергию. На струях воды ( вода – женское начало, первая хе в Тетраграмматоне) сидят голубь и воробей – птицы, соответствующие этому Аркану, согласно книге 777).Талия Императрицы опоясана поясом, где изображены знаки Зодиака, о чем в Книге Закона Сказано: «…да препояшется жена мечом предо мной». ( Liber AL. III.11.)
Cамка пеликана, кормящая кровью своих детей намекает на формулу тетраграмматона (IHYH), когда Дочь ( дочерняя хе) восходит на трон свой Матери ( материнская хе). Тем самым,становясь женой своего отца и продолжая непрерывность жизни.
Вот, что пишет Алистер Кроули в своей Книге Тайн Ату Тахути: « Дева Бога воцарилась на раковине, точно жемчужина, она ищет семьдесят для своих Четырех. В ее сердце – Хадит, незримое великолепие».
Эти его инсайтные откровения нуждаются в комментарии, и, согласно своему умению и разумению, постараюсь их дать. Дева Бога – Императрица. Раковина, жемчуг – указание на воду, текучесть, первое хе тетраграмматона, Синее Море Бина и так далее. Семьдесят – 70-й стих в 3 части Книга Закона. Цитирую: « Я –Сокологлавый Повелитель Молчания и Силы; мой неммес покрывает ночное синее небо» - речь идет об Осирисе воскресшем. «Для своих Четырех» - указание на Тетраграмматон (IHYH), где 4 буквы. Хадит – божество телемитского пантеона богов, которое условно можно отнести к Хокма( 2 сфира Древа Жизни).
Далее, в Книге Закона сказано : « Ибо я совершенен в Небытии; и число мое у дураков – девять, для праведников же – восемь и единица в восьми. И это существенно, ибо , действительно, я – нично. Императрица и Император не от меня, ибо в этом еще тайна. (Liber AL. II.15.)
Комментарий Кроули к этому стиху. « Ибо я совершенен в Небытии…»( Небытие – Ничто- - АЛ- алеф+ламед= 31 или эйн на иврите алеф-йод-нун = 61);
«… и число мое у дураков – девять…» (IX, Отшельник, Дева и Меркурий);
«… для праведников же – восемь (VIII, Правосудие, Весы, богиня Маат, буква ламед);
и единица (алеф) в восьми. И это существенно, ибо, действительно, я – ничто (АL- алеф-ламед);
«... Императрица (далет, Ш) и Император ( хе,IV) не от меня (III + IV=VII);
«… ибо в этом еще тайна».
Так что же это за тайна такая? Это домашнее задание. Подумайте!!!
Если, вы сейчас что-то не можете понять, то обязательно спросите. Объясню.
А Теперь сравните все буквы Кроули с моей Матрицей жизни.
Моя матрица дает жизнь и равноправие.
Кроули -власть,деньги и вечную борьбу .
Я уверен,что эта формула известна высшему патриархальному чину.
Иначе бы у Массонов и каббалистов не было формулы ДРЕВА Нашей жизни
МАтриархат
Патриархат
Равнодействие.
К периоду Матриархата относится Блаватская и МАзурс
К периоду Власти-КРОУЛЕ(КРОвле,КРАВЛЕ)-что переводится с Иврита И имеет корень от слова КРОВИ-на русском понятно а на вприте слово КРОВИ-БОЕВЫЕ Действия ,жертва
Вся власть в цифре 93 ,переводя слова в сумму 93-вы станете Великим и властным.
Но сейчас Время КРОВЛе прошло.И настало время РАвноденствия.
Вот почему многие уходят с поста власти и денег.
Ин ян 69 заключает в себе одну букву,которую убрали.Букву под номером 16ть Y
и из слова НYHI я убераю и подставляю АЛеф,
IHAHтем самым зашишая от непредвиденного/
А теперь прочтите это наоборот ,но букву Н(айч английское замените на Н русское ,и глассные буквы поменяйте на русские получим слово
НАНИ .На иврите все эти слова имеют слова БОГА
Далее я вам дал ссылку на Банкира и там указывалось числдо 93,которое "убили"понизили циффрой 100
193000долларов в ГОД имела Ливийка подруга Банкира,именно из-за этого он потерял власть Денег.
Вот вам мои доказательства моего БУМАв Голове.
Напомню еще раз,для тех,кто Глупп -Это не поймет
Но кто стоит на уровне Мадин РА определят ценность моей находки.
И я не зря это дал и скрыл в теме Поздравляю и желаю.
Для тех кто не понял моих на первый взгляд дурканьи, повторюсь здесь ссылаясь на Первоисточник-Форум НАНА НАИМ,
Форумулу перевода увидите в матрице и думаю вам будет полезно сравнить некоторые буквы у МАДИН РА(КРОУЛЕ)приведенные выше но уже вечером)
Вчера,Алголь Сбивая Алкоголем!!
Ко мне пришел "незванный" Гость.
Вручил секрет ,
И Ключ последней Воли!!
Сказав ,что это ключ .
От всех сердечных бед.
И перед тем,
Как "Гость" Вознесся в Небо!!
Он дал завет на каждого из нас.
Четыре буквы и четыре слова.
Откроет всем Секрет Тепла!!
Секретом этим вылечим бес смерти.
И ложь и власть ,стоящую у трона Зла.
Добро останется навечно
и засияет солнце в небесах
Сегодня день Последний страха и ненастья.
И завтра Зло потухнет на всегда.
Тот ключ "Он"" НАМ"вручил на счастье
Сказал раздай своим родным друзьям.
В нем буквы "Их" ,И Силы Братства!!!
Непобедимой Армии Добра!!
Прощай и помни "Имя Славы "
Не покидает Вас сиих пор
Разгадка это в слове НАНИ.
Поможет вам открыть Забор...
N- A -N -I
A- L -I -R
N- E- N- I
I--X -A -N
-------- A(леф)
Примечание(СЛОВО ГОЛЕМ в словах Алголь и АЛКо ГОЛЬ-это кабалистическое слово ГОЛЕМ -созидание мира при постанове букв или действий сверху вниз
2. Разрущение при постановки и действия с НИЗу вверх)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.