А счас глянула - Ба! Да тут есть и Наши. Рада своим соплеменникам
Александра
Водоемы у нас есть, и сейчас у нас совсем не жарко (если только поцелуи "зажгут", так тут разве ж водоемы нужны? )
По поводу поцелуев скажу (как истинный Водолей), очччень люблю целоваться. А тут обижают, обзывают холодными, но жутко изобретательными в "ентом деле". Хммм. Конечно изобретательны, ну и совсем не холодные!!! Т.е. лучше сказать так: не совсем холодные, а еще лучше: не ко всем холодные. Есть избранные.... Мой скорпик так "зажжет" и поцелуем, и другим... Тут и вечный лед растает. Где-то и когда-то я читала такое сравнение нашего союза: лед и пламя. В точку!
Апрель
19 мая 2007 (23:18)
Водоёмов немало, а это Вы к чему? В смысле, остыть не мешает нам?
Ева
19 мая 2007 (23:19)
Апельчик,
да здорово сейчас просто окунуться. я не в чему
Апрель
19 мая 2007 (23:23)
Да-а-а, так нежно меня ещё никто не называл.... (сладко потягивается в кресле)
Ева
19 мая 2007 (23:31)
Да ладно, быть не может такого...имя-то у тебя есть, как у всякого нормального человека?
у меня имя дочки видоизменялось по жизни во то, что она даже не уже помнит
А мое - как ты сам понимаешь - гнут все кому не лень
/но иногда - как пароль /
давай с Сатурном разберемься, и за транз.Плутон примемься
у меня еще долги к Левке есть по12ому, как-то неудобно...
ksu
Kseniya
19 мая 2007 (23:33)
Саша
У Вас жаркая погода или тема "подогрела"? (не в обиду)
Апрель
19 мая 2007 (23:57)
Сашенька, Вы назвали меня Апельчик... Какое теперь уж может быть настоящее имя.... Только так, только так... Разбирайтесь скорее с Сатурном, мы подождём!
Ева
20 мая 2007 (00:02)
ksu,
очень жарко, даже душно.Нормальные люди , естественно. воспитанные, уже сходили к водоему еще с самого утра/это про потомство/
а подобреть - так уже года 2 никого не увольняла... трудно быть -не-хищницей:0
А чего это т ы такая от меня напуганная?
Эйприльчик, так это твой Сатурн с Солнцем, разбираться или как?/думаю да/
Апрель
20 мая 2007 (00:12)
А-а-а-, мой? Это ведь очень личная штука... Будет ли это удобно? Нескромно, всё-таки... Ваш интерес вызван тем, что этот квадрат называют "Печатью Дьявола"?
Всем привет...Девушкам-большой привет!Апрельке-особенный привет..Как солнечный лев-заявляю официально..,мужчины-водолеи -холодные..То есть-они не холодные,но "раскрутке" не поддаются.Держат лицо...Целоваться-не любят..А мы-львицы-очень.. Нас надо гладить и любить.. Хи-хи..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.