Форум на ОКУЛУС

Тема 10088, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
ksu
Kseniya
     20 мая 2007 (00:16)

Саша

Ой, поделитесь на время солнышком. А то что-то не для Ташкента такое похолодание, я совсем замерзла. Ессенно, не за горами чилля (по-узбекски) и будет тоже самое желание, что и у Вас. А пока холодновато.

Да и не напугана я. Из соображения этики (вдруг ересь напишу). Просто у нас ночь на дворе. Я всю неделю плохо сплю, с тех пор как милый уехал в командировку. Просыпаюсь через каждый час. В голове все смешалось, как в доме Облонских.

ksu
Kseniya
     20 мая 2007 (00:21)

Мышенька....

Я так рада Вас видеть!!!

Все собиралась уйти, видимо, ждала чегой-то.

Работы много навалилось, все никак не напишу Вам. Мой мейл поменялся. Я Вам завтра с утреца чиркну с него, на более-менее просветленную голову. Моно?

ksu
Kseniya
     20 мая 2007 (00:28)

И еще Мышенька

Не знаю, как насчет музчин , но в очень раннем возрасте я встречалась с Водолейчиком (всего лишь на два дня старше меня) и целовался не плохо (правда, тогда возраст позволял лишь целоваться, в остальном их, Мужчин-Водолеев, не знаю, больше не встречались на моем пути), я бросила его через три месяца, уж больно мне показался спокойным.

Ну все, ухожу-ухожу.

Спок ночи

Ева
     20 мая 2007 (00:41)

ksu

ну ничего себе - MS от Ташкента так далеко

а чего ты пуганая такая?

Какая ересь - мало ли кто ересь пишет? Время от времи почти все себе эту шалость позволяют...

и редко - заходишь?

/каюсь, я не все темы успеваю отреагировать /

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     20 мая 2007 (00:47)

Ксюша,пишите..Я даже думала о Вас,-куда запропали..Жду..

Мужчины -Водолеи-немножко зациклены на своем свободолюбивом амплуа:

"Нас -не догонят.,.Нас -не поймают",но у них есть хорошее качество-верность...,преданность..

А целоваться,-не обязательно!

Хотя..Львы и Львицы-это знак ЛЮБВИ..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ева
     20 мая 2007 (00:49)

Львицы и Львы - да! и этого не отнять у них!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     20 мая 2007 (01:06)

И за свободолюбием наших преданных Водолеев...мы ,зачастую,чувствуем себя покинутыми и одинокими..А мы умеем любить и умеем дарить радость,как сказал мне один очень близкий друг:"Ты умеешь создавать праздник"

Иногда-так хочется просто сопереживания и тепла..,а ..нет его..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     20 мая 2007 (01:52)

Мыша!!

Хорош стонать!!!! Львицы мы или кто? РРРыкнула пару раз - и всех построила!! Вот и выбирай потом - кто тёплый - бери, а кто "лицом не вышел"... того в сторонку - пусть учится.. А то ну что это, в самом деле???

Alcion какую-то смешинку - завлекалочку для девочек написал, а народ всерьёз воспринимает..

Поцелуй - (если это поцелуй..) - это всегда поэма, всегда сказка, блаженство, восторг прикосновения, тайна сокрытого в человеке... И тайна эта у каждого своя... Ни по какую "гребёнку" её не причесать.. (правда, Alcion??)

Это и у одного человека - может быть прелюдией нежности, может страсти аккордом, может последними заверщающими нотами блаженства зазвучать...

Просто - за поцелуй...

За то, чтобы никогда не наступало время "дежурных поцелуев"...

https://briah.ru/
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     20 мая 2007 (08:36)

Левка ,дай постонать!!!

Это я озвучиваю эротическо-музыкальную составляющую поста..

А у тебя тоже Мишка?

У тебя-маленький,а у меня-взрослый..,вот сидю с ним и разговариваю..

Даешь каждой Левке по Мишке!

20 мая 2007 (10:04)

"Ни по какую "гребёнку" её не причесать.. (правда, Alcion??)"

Правда, правда.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере