Ой, поделитесь на время солнышком. А то что-то не для Ташкента такое похолодание, я совсем замерзла. Ессенно, не за горами чилля (по-узбекски) и будет тоже самое желание, что и у Вас. А пока холодновато.
Да и не напугана я. Из соображения этики (вдруг ересь напишу). Просто у нас ночь на дворе. Я всю неделю плохо сплю, с тех пор как милый уехал в командировку. Просыпаюсь через каждый час. В голове все смешалось, как в доме Облонских.
ksu
Kseniya
20 мая 2007 (00:21)
Мышенька....
Я так рада Вас видеть!!!
Все собиралась уйти, видимо, ждала чегой-то.
Работы много навалилось, все никак не напишу Вам. Мой мейл поменялся. Я Вам завтра с утреца чиркну с него, на более-менее просветленную голову. Моно?
ksu
Kseniya
20 мая 2007 (00:28)
И еще Мышенька
Не знаю, как насчет музчин , но в очень раннем возрасте я встречалась с Водолейчиком (всего лишь на два дня старше меня) и целовался не плохо (правда, тогда возраст позволял лишь целоваться, в остальном их, Мужчин-Водолеев, не знаю, больше не встречались на моем пути), я бросила его через три месяца, уж больно мне показался спокойным.
Ну все, ухожу-ухожу.
Спок ночи
Ева
20 мая 2007 (00:41)
ksu
ну ничего себе - MS от Ташкента так далеко
а чего ты пуганая такая?
Какая ересь - мало ли кто ересь пишет? Время от времи почти все себе эту шалость позволяют...
И за свободолюбием наших преданных Водолеев...мы ,зачастую,чувствуем себя покинутыми и одинокими..А мы умеем любить и умеем дарить радость,как сказал мне один очень близкий друг:"Ты умеешь создавать праздник"
Иногда-так хочется просто сопереживания и тепла..,а ..нет его..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Хорош стонать!!!! Львицы мы или кто? РРРыкнула пару раз - и всех построила!! Вот и выбирай потом - кто тёплый - бери, а кто "лицом не вышел"... того в сторонку - пусть учится.. А то ну что это, в самом деле???
Alcion какую-то смешинку - завлекалочку для девочек написал, а народ всерьёз воспринимает..
Поцелуй - (если это поцелуй..) - это всегда поэма, всегда сказка, блаженство, восторг прикосновения, тайна сокрытого в человеке... И тайна эта у каждого своя... Ни по какую "гребёнку" её не причесать.. (правда, Alcion??)
Это и у одного человека - может быть прелюдией нежности, может страсти аккордом, может последними заверщающими нотами блаженства зазвучать...
Просто - за поцелуй...
За то, чтобы никогда не наступало время "дежурных поцелуев"...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.